charmant nailの掲載
charmant nailのプロフィール画像

福大前駅 / 七隈駅

charmant nailの口コミ

• かねよさんの口コミ

すごく好みにしてくれた。かわいくて品があって大満足です。安心してまかせれる。

• berryさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧な対応でした(*´꒳`*)
    なんとなくのイメージでしたが今の気分にぴったりなデザインに仕上げてくださいました!!

• 川上夏咲さんの口コミ

予約が完了するまでもこちらの都合で
    わがまま聞いていただいて助かりました😭
    持っていったデザインも
    可愛くしていただいて大満足です!

とても可愛くしていただきありがとうありがとうございました😊とても気に入り大満足です☆ありがとうございました😊

• mrさんの口コミ

今回2回目だったのですが、、、大満足でした😂♥️会話も楽しくネイル中も苦痛じゃなく、思い通りの仕上がりでルンルンで帰宅できました🙇♀️🙇♀️リピートしたいと思えるところを探していたのでとっても嬉しいです😻😻自信持ってオススメします🔥♥️!!また、次回もお願いします〜!🤦♀️♥️

• maoさんの口コミ

めっちゃ気に入りました♡
    またお願いします(*ˊ˘ˋ*)♪

• momomamaさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので初めは緊張しましたが、すぐにサロンの雰囲気がリラックスできる空間だったので、とても素敵な時間が過ごせました。ネイルもとても素敵でクオリティが高いのにお値段がリーズナブルで嬉しかったです。次も是非お願いしたいです。

• おかかさんの口コミ

初めて来店しました。とても丁寧なケアと細かい施術でとても綺麗な出来上がりです。土台作りから手抜きなく、アートも隅々までバッチリで大満足です。デザインも豊富で目移りしましたが、希望のネイビーをベースに、フラワーアレンジの手描きにはうっとりです。何店舗かサロン行きましたが、ここの仕上がりの綺麗さは左右どこから観てもバランスよく仕上がっています。早速、フットネイルの予約も入れました。

• きょんさんの口コミ

とっても丁寧な接客で
    ネイルの方も綺麗にしてもらって満足です😆

ハンドネイルありがとうございました💅施術も丁寧で思ってたとおりの完成に仕上がったのでとても嬉しいかったです😌サロン内もキレイで居心地のいい空間でした🌿ネイリストさんの会話の感じが緊張せずリラックスして施術を受けれて、きれいな仕上がりだったのでまたお願いしたいです🌟次はフットもお願いします😌

• mrさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、、今までのサロンの中でダントツで良いところでした(..◜ᴗ◝..)♥️お任せでやってもらい、とてもとてもドツボネイルに仕上がりました♡値段も良心的な値段で毎月ネイル楽しめそうです!これからもお世話になります!また1ヶ月後ヨロシクお願いします◡̈⃝♩

• 明日香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛く仕上がって満足してます💓
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

• ナツキさんの口コミ

とても素敵な仕上がりです^ ^
    気分上がります!!!!
    私の要望に応えてくださり、合う色やパーツまで一緒に考えてくれました!!
    お話もしやすい方だったので、楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^◯^*)
    またお願いしたいと思います★

• たこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても綺麗なネイルにしただき満足しましたー‼︎

施術も素早く、お話しやすい方であっという間に時間が過ぎました。
    また帰省した際はお世話になりたいと思います!

• emiさんの口コミ

今回で三度目の利用です。
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    毎回予約の段階から丁寧なやり取りでお話も楽しく心地よく利用させて頂いてます。
    リーズナブルな価格にもかかわらず施術も丁寧で仕上がりもよく、ネイルのもちもとても良いです。
    今回は持込み画像でお願いしたのですが、めちゃくちゃイメージ通りにすごく可愛く仕上げて頂き、大満足です(^^)♪
    あとで引っ掛かりが気になった箇所があり、連絡したらすぐに嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂けました。感謝です。
    また次回もお願いします。

• かのんさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいネイルにしてくださいました!♡大満足です!!!!!

• みなみさんの口コミ

来店の前のやりとりからすごく親切でした❤︎お話もすごくたのしかったです☺︎お店の清潔さや雰囲気もとても素敵でした❤︎ネイルも今までの中で1番気に入りました❤︎私が優柔不断でご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つせず、よりよくなるように相談に乗ってくださったり提案をしてくださいました*またお願いします☺︎本当にありがとうございました!!!

• mionaさんの口コミ

メッセージのやりとりから凄く優しい対応で、施術中もずっと楽しくお話しさせて頂きました( ¨̮ )✧‧˚
    私のくだらない話にもずっと笑顔で聞いてくださいました✧‧˚ネイルのデザインも私がハッキリと決まらず優柔不断でしたが、すぐに理解してもらえてスムーズにデザインを作ってくださいました(^-^)私の好きなデザインにしてもらえて本当に満足しています✧‧˚今日は本当にありがとうございました(^-^)

• まりんさんの口コミ

少し遅れたにもかかわらず親切に対応していただきました( ; ; )
    少ない時間のなか私がしたいデザイン全て叶えてくださったことに感謝です!
    おかげさまでとっても好評です^ ^!
    次も絶対に行きます!ありがとうございました☆

福岡市城南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧