LANVERY所属・うる艶ヘア💐 艶ハイトーン💐彩夏の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅18分

LANVERY所属・うる艶ヘア💐 艶ハイトーン💐彩夏のメニュー

LANVERY所属・うる艶ヘア💐 艶ハイトーン💐彩夏のフォト

LANVERY所属・うる艶ヘア💐 艶ハイトーン💐彩夏の動画

LANVERY所属・うる艶ヘア💐 艶ハイトーン💐彩夏の口コミ

• ちーさんの口コミ

ツヤ感のあるハイトーンにしたくてお願いしました!
    理想以上の仕上がりにしてもらって大満足です^_^
    施術中も私は肌が少し弱いのでしみたりしてないか、など細かく気遣っていただき、ホームケアの相談なども乗って頂けました♪
    会話もとても楽しく、あっという間に終わりました!
    今後も通おうと思います!!

• junnaさんの口コミ

カラーをしていただきましたが、仕上がりが本当に綺麗で大満足でした。
    施術中もカラーの事だけでなくホームケアの提案や普段気をつけた方がいい事など詳しく教えて頂けたのでとてもありがたかったです😌
    引き続き、通わせていただきたいです🤍

うる艶ヘア💐 艶ハイトーン💐彩夏のプロフィール画像

うる艶ヘア💐 艶ハイトーン💐彩夏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💐

カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います💕
    今回のブリーチによって、髪も今までのケアとは変えていきましょう!おうちケア頑張ってみてくださいね!
    また、次回もよろしくお願いいたします!!

LANVERY 彩夏

返信日:2021年8月9日

LANVERY所属・うる艶ヘア💐 艶ハイトーン💐彩夏のアピールポイント

当日予約OK◎💕ミニモ限定ゲリラクーポンでてます🌈Instagramからのご予約殺到🌈艶々ヘア

:透け艶カラー
:ベージュカラー
:髪質改善/艶髪
:ラフレイヤースタイル/ボブスタイル
:上品ナチュラルハイトーン
:ライフスタイルにフィットするヘア
上記のスタイルが得意です💐

💐SNS掲載に後ろ姿や、自然な髪の状態を撮影させていただきます。ご了承いただける方のみご予約くださいませ💐

お客様のライフスタイルに沿った素敵なヘアの提案ができるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています!

お気軽にご相談くださいませ✔︎
ご予約お待ちしてます!

LANVERY所属・うる艶ヘア💐 艶ハイトーン💐彩夏のプロフィール

こんにちは
ご覧いただきありがとうございます💕

表参道で美容師をしています彩夏です。
透け感と艶感の両方をだす独自の調合で作るダークトーンカラー・ブラウンカラー・ベージュカラーが得意です。

現在、艶艶に仕上がる
ハイトーンカラーをしたい方大募集しております!
応援してください🌿

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
10:30〜16:00までの間にお越しいた抱ける方で 艶々ハイトーンにしたい方させていただける方 大募集しております💐 ブリーチ始めて挑戦される方大歓迎です💕 髪の状態に合わせてダメージレスにブリーチさせて いただくので、お悩みやホームケアの仕方なども丁寧にアドバイスさせていただきますね🎉
お花あつめ、ドライフラワー作り、カフェ巡り、サーフィン
美容師免許、スタイリスト、ヘアケアマイスター

LANVERYの詳細情報

LANVERYの内観・外観1

LANVERYの内観・外観2

LANVERYの内観・外観3

LANVERY

東京都渋谷区神宮前5-2-5 Max&Co.ビル6F (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅18分

表参道駅より徒歩1分 Max&Co.ビルの6Fです。 19:00以降はドアが開かないため、左上にあります LANVERYのインターホンを押してください

表参道駅

LANVERY付近の駅の美容室・美容院を探す