SAKABE Sのプロフィール画像
NAIL MAISON 新宿 ネイル メゾン シンジュク SAKABE S

新宿駅6分

SAKABE Sの口コミ

時間通りの施術で、仕上がりもすごく綺麗で満足です。ありがとうございました!

• ぱおちゃまさんの口コミ

とても可愛くしていただけました!
    ミニモのやり取りも丁寧ですごくよかったです( . .)"

• libra11さんの口コミ

とても手際良く丁寧にして頂きました。
    テストネイルでしたが、こんなに可愛いくして頂けて大変満足しています。
    またお願いしたいです。

• まなさんの口コミ

無料にもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    前回、別の店舗でネイルをした時はすぐに剥がれてしまったのですが、SAKABE Sさんは厚く塗ってくださり全く剥がれません!またここでしてもらいたいと思いました!

• miさんの口コミ

丁寧に、とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺️モチも良いです。

• ソンミンギさんの口コミ

無料とは思えないほどとても綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです。
    丁寧に相談にものっていただきとても感じの良い方でした。

• 智さんの口コミ

接客はとても感じがよく、丁寧に説明しながら施術してくださり、満足の仕上がりです。

• めめたんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。

• キキさんの口コミ

オフから補給までとてもスピーディーで
    あっという間でした。
    早くてもとても丁寧にして頂き、今までで1番
    素晴らしい仕上がりです。
    ありがとうございます。

• cocoさんの口コミ

手際良くて感じのいい方でした✨
    ニュアンスネイルも可愛くてお気に入りです、ありがとうございます🩵

仕上がりはかわいくて満足してたんですが2週間経ったぐらいから爪がボロボロ剥がれて1ヶ月経たずで今 最悪な状態になってます 、、
    サロンに通って初めてこんなのになったのでめちゃくちゃ萎えてます 、😭

1度塗りと言われたので濃い色を選んだのですが結局2度塗りしてくださり、思ったのと違う色になってしまったのでそこだけ少し気なりました💦 でも仕上がり丁寧で満足です。ありがとうございました!

とても良かったです🫧

• ひなたむさんの口コミ

パリのアパートメントのような、お洒落な内装のサロンです。
    少し待ち時間はありましたが、モデルということと、サンプルを見せていただけたのであまり気になりませんでした。

試し塗りしてくださった色がとても素敵で、仕上がりに大変満足しております。
    ちゅるんちゅるんでべっこう飴のような可愛さです。
    時間の制限があって大変そうでしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    これからも頑張ってください(^-^)

カラーやデザインの提案を丁寧にして頂けました☆

• moさんの口コミ

施術から1週間で2本取れてしまいました。他にも取れてはいないけどかけてしまったところがあります。また、ワンカラーを塗った後のマグネットが爪の際まで塗れていなかったり、1本1本乗せるマグネットの量にかたよりがありました。
    モデルということもありましたが、講師の方もみるならもう少し丁寧にみてほしかった印象です。厳しい言葉を沢山並べてしまいましたが、がんばってください。

• みずきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    可愛く仕上げていただいて満足しています。
    また利用させていただきたいです。

• カエデさんの口コミ

私のわがままにも対応していただき、好みの仕上がりにして頂きました!
    また是非お願いできたらと思っています!!

• なっつんさんの口コミ

初めて伺いました。
    本当に生徒さん?ていうくらい丁寧な施術でした。
    確かに時間は1時間半かかりましたがとても綺麗ですし、ワンカラーにワンポイントつけてくださり気に入っています。

• ゆりさんの口コミ

2度目のリピートです。丁寧に施術していただけるし、先生のチェックも入るので安心です。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 新宿付近の駅のネイルサロンを探す