癒し系プチエステ『m&Y』所属・中森優子

閑静な住宅の自宅の一室で…。 完全プライベート空間にて本格的なエステを受けてみませんか?

minimo限定
美肌モニター募集中‼️

あなたも
『すっぴん美肌美人』を目指してみませんか?

日差しの強い日が続いております。
内側、外側から紫外線対策を始めませんか(o^^o)
なぜって?
それは春の紫外線のダメージは夏の紫外線よりお肌の奥深くに影響を与えます。
それに加えて夏の紫外線がさらにダメージを与えてきます。
それはシミだけでなく、乾燥、しわ、たるみ、老化につながる恐ろしいもの。
でも今からしっかりお手入れをすると…。
最小限に、もしくはダメージ0にすることができます(^^)v

この道20年のゴッドハンドで集中フルフェイシャル。
そしてご自宅でのクレンジングや洗顔の正しいやり方をレッスンしながらすっぴん美肌美人を…
また健康的なお肌を作っていきませんか?

【美肌モニター条件】
*25歳以上の女性の方
*自宅での正しいホームケアの仕方を覚えたい方

お肌に合わせてコースで使う化粧品を揃えて頂きます。
(肌悩み、ご予算に合わせてご案内いたします)
⬇️
1ヶ月間フリーパスにてコースに通うことができます。
⬇️
その後はエステ会員さま、もしくはVIP会員さまとしてお客様のライフスタイルに合わせてリーズナブルな会員料金で通うことができます。

まずは初回限定価格にてフルフェイシャルをお試しください(๑・̑◡・̑๑)

カウンセリング→クレンジング→
洗顔→マッサージ(デコルテ含む)→肌別パック→整肌

同時に一緒に働く仲間も募集しております。
美容に興味のある方、技術を覚えたい方、収入が欲しい方etc…
習い事感覚のセミナーも随時開催しております。
初心者大歓迎‼️
お気軽にお問い合わせくださいませ╰(*´︶`*)╯♡

エステティシャン・セラピストからの注意事項

JR大宮駅東口よりバスで15分
天沼町 大宮開成中学、高等学校前にて下車1分

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

癒し系プチエステ『m&Y』 中森優子

経験年数10年以上

短大卒業と同時に「栄養士」の資格を取得し、エステティックサロン 東京ビューティセンター(通称TBC)に入社。

そこで磨き上げた技術と知識を生かして、2004年 日本エステティック協会が主催する『認定フェイシャルエステティシャン』の資格を取得。

2005年 長男の出産を機に本業として独立。
現在は3人の息子の母として毎日子育てに大奮闘しつつ、自宅の一室にてフェイシャル中心のエステサービスを、そしてお客さまに癒しとやすらぎの空間を提供しております。

1人目では12㌔増→半年で16㌔のダイエットに成功!!
2人目では14㌔増→4カ月で15㌔のダイエットに成功!!
2011年12月には3人目を出産し、15キロ増えてしまった体重を半年で戻し、現在は「キレイなアラフォー」目指して日々頑張っています。

私自身、幼い頃から「体型やお肌」にかなりのコンプレックスを持っていた為、ちょっとした気遣いでそれが解消された時の喜びは計り知れないものだということ、誰よりも共感できると思っています。
お客様の喜ぶ顔が見たくてこの仕事をしております。

静かな住宅街の一室で本格的エステを楽しんでいただけるよう、お一人おひとりのお肌に合わせたコースを提案。
コース後のお肌の違いを実感していただけるよう心をこめて施術させていただきます。

エステ・リラクサロン情報

10時​〜​18時 日曜、祝日定休