癒し系プチエステ『m&Y』所属・中森優子

閑静な住宅の自宅の一室で…。完全プライベート空間にて本格的なエステを受けてみませんか?

このスタイリストのフォトをもっと見る

minimo限定
美肌モニター募集中‼️

この冬
美肌美人を目指してみませんか?

夏のダメージを受けたお肌が今ごろになって皮ふ表面にあがってきます。
シミ、しわ、たるみだけでなく触ってもなんだかざらついて固かったり…。
まだ間に合います‼️
手遅れになる前に
この道20年のゴッドハンドで集中フルフェイシャル。
そしてご自宅でのクレンジングや洗顔の正しいケアをレッスンしながら健康的なお肌を作っていきませんか?

美肌モニター条件
お肌に合わせた化粧品を揃えていただき、1ヶ月間フリーパスにてコースに通っていただけます。
その後はエステ会員さまとしてお客様のライフスタイルに合わせて通うことができます。

まずは初回限定価格にてフルフェイシャルをお試しください(๑・̑◡・̑๑)

カウンセリング→クレンジング→
洗顔→マッサージ(デコルテ含む)→肌別パック→整肌

JR大宮駅東口よりバスで15分
天沼町 大宮開成中学、高等学校前にて下車

フェイシャル【リラクゼーションコース】

¥6500 ¥3000

施術時間 : 60分 ⭐️リラクゼーションコース
普段お化粧をされない方やメイクの薄い方、日常のデイケアが不足している方にお薦めします。
お肌が疲れている方はぜひ癒しの時間をおくつろぎください。

フェイシャル【くすみコース】

¥8700 ¥3000

施術時間 : 60分 ⭐️くすみコース
くすみの原因となる過酸化脂質を取り除くことでコース後は1トーン明るいお肌に仕上げていきます。
代謝の悪い方、お化粧ノリが悪いなぁと感じる方にお薦めです。

フェイシャル【保湿コース】

¥7500 ¥3000

施術時間 : 60分 ⭐️保湿コース
お肌の弱い方、かさつきや肌荒れを気にされている方にお薦め。
皮膚表面(表皮)に働きかけながらしっかり潤い成分を浸透させていきます。

フェイシャル【ホワイトニングコース】

¥7600 ¥3000

施術時間 : 60分 ⭐️ホワイトニングコース
しみ、そばかすを気にされている方にお薦め。
お肌に必要な成分はそのまま保持しながら、汚れだけをしっかり落としてベースを作ります。仕上げに「持続性ビタミンC誘導体」配合のパックで古い角質を取り除きながら、24時間お肌に「美白」信号を送り続け透明感のあるお肌を作っていきます。

バイオスカルプチュアジェルネイル

¥3800 ¥3000

施術時間 : 60分 さりげないことオシャレを楽しむジェルネイル。
爪の弱い方や薄い方、2枚爪になりやすい方でも負担なくできるバイオスカルプチュアジェル。
ご安心くださいませ。
(クリア&ラメ、グラデーション&ラメ、1カラー&ラメetc)

ビューティコース

¥1500

施術時間 : 60分 ビューティ祭り開催

普段は自宅サロンで仕事をしておりますが毎月色々な場所を借りてイベントをしています。
今回はこちら(^-^)v

2月13日 月曜日
10時〜15時
オッペン化粧品 埼玉支店にて
(大宮駅 東口より徒歩10分)

①プチエステ
②ハンドマッサージ
③ハンドパラフィンパック

カウンセリング→コース→クロージング(約60分)

3コース申し込みされた方は
4500円→3000円にて

セルフメイクコーナーで1ポイントメイクレッスンや健康相談コーナーではその方の体調やお悩みに合わせた健康食品の紹介を。
お友達と一緒にご予約OK

日時10時〜18時 日曜、祝日定休
場所埼玉県さいたま市大宮区天沼町1ー621
最寄り駅 大宮駅
返信率100%

中森優子
癒し系プチエステ『m&Y』所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

短大卒業と同時に「栄養士」の資格を取得し、エステティックサロン 東京ビューティセンター(通称TBC)に入社。

そこで磨き上げた技術と知識を生かして、2004年 日本エステティック協会が主催する『認定フェイシャルエステティシャン』の資格を取得。

2003年 OLとして働きながら空いてる時間を利用してこの仕事を始めましたが2005年 長男の出産を機に本業として独立。
現在は3人の息子の母として毎日子育てに大奮闘しつつ、自宅の一室にてフェイシャル中心のエステサービスを、そしてお客さまに癒しとやすらぎの空間を提供しております。

1人目では12㌔増えてしまった体重も半年で16㌔のダイエットに成功!!
2人目では14㌔増えてしまった体重を4カ月で15㌔のダイエットに成功!!
2011年12月には3人目を出産し、15キロ増えてしまった体重を半年で戻し、現在は「キレイなアラフォー」目指して日々頑張っています。

私自身、幼い頃から「体型やお肌」にかなりのコンプレックスを持っていた為、ちょっとした気遣いでそれが解消された時の喜びは計り知れないものだということ、誰よりも共感できると思っています。
お客様の喜ぶ顔が見たくてこの仕事をしております。

静かな住宅街の一室で本格的エステを楽しんでいただけるよう、お一人おひとりのお肌に合わせたコースを提案。
コース後のお肌の違いを実感していただけるよう心をこめて施術させていただきます。