中森優子 (癒し系プチエステ『m&Y』所属)

閑静な住宅の自宅の一室で…。完全プライベート空間にて本格的なエステを受けてみませんか?

このスタイリストのフォトをもっと見る

minimo限定
美肌モニター募集中‼️

この冬
美肌美人を目指してみませんか?

夏のダメージを受けたお肌のケアは今が1番大切です。
ご自宅でのクレンジングや洗顔の正しいケアをレッスンしながらしっかりお肌を作っていきましょう。

お肌に合わせた化粧品を揃えていただき、1ヶ月間フリーパスにてコースに通っていただけます。

まずは初回限定価格にてフルフェイシャルをお試しください(๑・̑◡・̑๑)

カウンセリング→クレンジング→
洗顔→マッサージ(デコルテ含む)→肌別パック→整肌

JR大宮駅よりバスで15分
天沼町 大宮開成中学、高等学校前にて下車

フェイシャル【リラクゼーションコース】

¥6500 ¥3000

施術時間 : 60分 ⭐️リラクゼーションコース
普段お化粧をされない方やメイクの薄い方、日常のデイケアが不足している方にお薦めします。
お肌が疲れている方はぜひ癒しの時間をおくつろぎください。

フェイシャル【くすみコース】

¥8700 ¥3000

施術時間 : 60分 ⭐️くすみコース
くすみの原因となる過酸化脂質を取り除くことでコース後は1トーン明るいお肌に仕上げていきます。
代謝の悪い方、お化粧ノリが悪いなぁと感じる方にお薦めです。

フェイシャル【保湿コース】

¥7500 ¥3000

施術時間 : 60分 ⭐️保湿コース
お肌の弱い方、かさつきや肌荒れを気にされている方にお薦め。
皮膚表面(表皮)に働きかけながらしっかり潤い成分を浸透させていきます。

フェイシャル【ホワイトニングコース】

¥7600 ¥3000

施術時間 : 60分 ⭐️ホワイトニングコース
しみ、そばかすを気にされている方にお薦め。
お肌に必要な成分はそのまま保持しながら、汚れだけをしっかり落としてベースを作ります。仕上げに「持続性ビタミンC誘導体」配合のパックで古い角質を取り除きながら、24時間お肌に「美白」信号を送り続け透明感のあるお肌を作っていきます。

バイオスカルプチュアジェルネイル

¥3800 ¥3000

施術時間 : 60分 さりげないことオシャレを楽しむお気軽簡単ジェルネイル。爪の弱い方や薄い方、2枚爪になりやすい方でも負担なくできます。
(クリア&ラメ、グラデーション&ラメ、1カラー&ラメetc)

日時10時〜18時 日曜、祝日定休
場所埼玉県さいたま市大宮区天沼町1ー621
最寄り駅 大宮駅
返信率100%

中森優子
癒し系プチエステ『m&Y』所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

こんなエステサロンがほしかった。。。
そんな声を実現しました。
家事や育児、そしてお仕事に忙しい日々を送っている方に。。。
静かな住宅街の一室で本格的エステを楽しんでいただけるよう、お一人おひとりのお肌に合わせたコースを提案。
コース後のお肌の違いを実感していただけるよう心をこめて施術させていただきます。