癒し系プチエステ『m&Y』所属・中森優子

閑静な住宅の自宅の一室で…。完全プライベート空間にて本格的なエステを受けてみませんか?

minimo限定
美肌モニター募集中‼️

この冬
美肌美人を目指してみませんか?

夏のダメージを受けたお肌が今ごろになって皮ふ表面にあがってきます。
シミ、しわ、たるみだけでなく触ってもなんだかざらついて固かったり…。
まだ間に合います‼️
手遅れになる前に
この道20年のゴッドハンドで集中フルフェイシャル。
そしてご自宅でのクレンジングや洗顔の正しいケアをレッスンしながら健康的なお肌を作っていきませんか?

美肌モニター条件
お肌に合わせた化粧品を揃えていただき、1ヶ月間フリーパスにてコースに通っていただけます。
その後はエステ会員さまとしてお客様のライフスタイルに合わせて通うことができます。

まずは初回限定価格にてフルフェイシャルをお試しください(๑・̑◡・̑๑)

カウンセリング→クレンジング→
洗顔→マッサージ(デコルテ含む)→肌別パック→整肌

JR大宮駅東口よりバスで15分
天沼町 大宮開成中学、高等学校前にて下車

癒し系プチエステ『m&Y』
中森優子

スタイリスト歴10年以上

短大卒業と同時に「栄養士」の資格を取得し、エステティックサロン 東京ビューティセンター(通称TBC)に入社。

そこで磨き上げた技術と知識を生かして、2004年 日本エステティック協会が主催する『認定フェイシャルエステティシャン』の資格を取得。

2003年 OLとして働きながら空いてる時間を利用してこの仕事を始めましたが2005年 長男の出産を機に本業として独立。
現在は3人の息子の母として毎日子育てに大奮闘しつつ、自宅の一室にてフェイシャル中心のエステサービスを、そしてお客さまに癒しとやすらぎの空間を提供しております。

1人目では12㌔増えてしまった体重も半年で16㌔のダイエットに成功!!
2人目では14㌔増えてしまった体重を4カ月で15㌔のダイエットに成功!!
2011年12月には3人目を出産し、15キロ増えてしまった体重を半年で戻し、現在は「キレイなアラフォー」目指して日々頑張っています。

私自身、幼い頃から「体型やお肌」にかなりのコンプレックスを持っていた為、ちょっとした気遣いでそれが解消された時の喜びは計り知れないものだということ、誰よりも共感できると思っています。
お客様の喜ぶ顔が見たくてこの仕事をしております。

静かな住宅街の一室で本格的エステを楽しんでいただけるよう、お一人おひとりのお肌に合わせたコースを提案。
コース後のお肌の違いを実感していただけるよう心をこめて施術させていただきます。

日時
10時〜18時 日曜、祝日定休
埼玉県さいたま市大宮区天沼町1ー621
大宮駅
まだ評価がありません

大宮・与野で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す