hair make one 001所属・原史佳の掲載

戸塚
hair make one 001

hair make one 001所属・原史佳の口コミ

• なおこさんの口コミ

いつもの自分ではないようにかわいくイメチェンしてくれました。
    途中で用事を思い出し、最後あわてさせてしまったのですが、丁寧に仕上げてくれました。
    大満足です!

• Chihiroさんの口コミ

カラーをして頂きました。予約のメニューと少しかわってしまったのですが、快く引き受けてくださいました!
    カラーについても様々提案してくださって素人にとっては分かりやすかったです〜!!仕上がりも大満足ですし、楽しくお話できて良かったです!

• マナさんの口コミ

丁寧に対応してくれて髪型も要望通りで満足です!!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ふーかさんの口コミ

カットと前髪の縮毛をしてもらいました!
    とても丁寧にしてもらい仕上がりも大満足です(^^)
    ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    応援してます(^◇^)

• Maiさんの口コミ

原さんに施術をお願いして本当に良かったです!
    私の髪はブリーチパーマの上に黒染めをしていたので傷みが激しく、そこをなくした上で前下がりめで、痛んでいないところは出来る限り残して長く切ってほしいとややこしい要望をしたのですが、私の要望を忠実に再現するために何度も何度も これはどうですか?など提案やアドバイスをしていただきました。切っている最中も これとこれならどちらがいいですか?など具体的な提示をしていただき、完成形のイメージが湧きやすかったです。適度に話しかけていただき、あっという間に時間が過ぎました。勤務時間が終わった後で疲れていたはずなのに、5時間の施術をほとんど立ったままで、真摯に向き合っていただいたことに感謝しています!そのおかげで仕上がりには大変満足しています。もっと早く切りに来れば良かったなと思いました。今回はボブにしていただいたので、時間が経って髪が伸びた際や染める際は是非また原さんにお願いしようと思います。昨日はお疲れのところほんとうにありがとうございました!^_^

• のどかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーの相談に乗っていただき、とても満足な施術でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

• 美沙樹さんの口コミ

シャンプーがとてもうまくて気持ちよかったです。
    お話も面白かったです!!!

• 紗弥花さんの口コミ

細かくわがままも聞いてくださって雰囲気の優しい方で
    深く話ししすぎちゃうほどお話ししやすかったです!(⑉• •⑉)‥♡
    サロンの雰囲気も素敵でしたしまたカットハイライトで行きたいです
    チェックの後先輩的には△だったみたいな様子でしたが
    私は満足満足でしたまたお願いします♡ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

また行きます😌

• ちさとさんの口コミ

細かい要望もたくさん聞いてくださって可愛く仕上げていただきました!話しやすくて可愛い優しい方で良かったです🥰またお願いします!

• yuuuさんの口コミ

難しい色だったのに、すごく可愛く、綺麗な色にしていただきました!すごく気に入りました!!!

• Lさんの口コミ

予約する時から返信が早く、時間変更も受け入れてくださいました(^^;
    丁寧なカウンセリングをしていただき、良いカラーでとても満足です!
    またお願いします^ ^

• ゆりかさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でどきどきしていたのですが、杞憂に終わりました。
    トリートメントと同時に縮毛矯正した髪は指通りが滑らかで、いつまでも触っていたい!と思うほどです。
    ボサボサの髪がコンプレックスだったので、サラサラになれて本当に嬉しいです!今後は目一杯お洒落したいと思います!

• なおこさんの口コミ

カラー+トリートメントをお願いしました。カラーリングが手早くて、とても器用にされており、安心できました。またとても丁寧な接客で、お願いして、とっても良かったです!

• ぽんぷりママさんの口コミ

カラーリングとトリートメントを、施術していただきました。現状の髪の色や状態にあった艶感のでる
    色あいや傷んだ毛先の事を考えて素敵なカラーリング
    して頂き満足です。
    他のスタッフの方々も、好感のもてる対応で気持ち良い時間を過ごせました。

• 里美さんの口コミ

縮毛強制は、まっすぐになると思っていましたが。
    癖っ毛の癖は、直らなかったです。
    前髪はウェーブしていて、後ろ髪もクセが、残っています。残念です。
    施術してもらった日は、ストレートでした