SARAJU所属・川中颯太

カット、カラー、パーマモデル募集中!

カット、カラー、パーマモデル募集中!

カットモデル、カラーモデル、パーマモデル、モデル募集中!

SARAJU 川中颯太

アシスタント歴2年

カットモデル、カラーモデル、パーマモデル募集中です!

5月
兵庫県宝塚市2-7-1さらら仁川南館2F
宝塚・中山・逆瀬川
仁川

• 石原みのり

2017年05月11日

カラーとカットをしていただきました。何も考えず伺ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、キレイなカラーにしていただきました!ありがとうございました(^^)

• ちゃお

2017年04月26日

カットとパーマをしてもらいました。
    イメージをあまり持たないまま伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく長さ、カールに仕上げてもらいました‼︎
    ありがとうございました(^ ^)

• ami

2017年04月24日

とても丁寧に対応してくださって、カラーやカットも満足のいく仕上がりになったので、とても嬉しいです!

• kaka

2017年04月22日

初めての縮毛矯正ですべてお任せしましたが、とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    お手入れもしやすそうで良かったです。

• 有紀

2017年04月11日

とても良かったです。
    髪型も似合うのを一緒に考えて下さり嬉しかったです。
    次はカラーリングをお願いいたします。

• まりの

2017年03月11日

前回、黒染めを、最低限のダメージでとてもいい感じにしていただいたので、今回もカラーをお願いしました。
    すごくムラがある髪色で行ったにも関わらず、仕上がりが均一になるように綺麗な色を入れていただき、また髪も軽くしていただき、大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    イメージ通りの春らしい可愛い色になりました♪ ありがとうございます! また是非よろしくお願いいたします(*´-`)

• A

2017年03月08日

髪色を決める時に、仕上がりがどうなるかを丁寧に説明してくださり、髪のアレンジの方法など、髪についても沢山教えて下さりました(^^)
    とても親しみ易く、美容師さんとここまで話すことが出来たのは初めてでした!
    次回はパーマもさせてください✨

• 神野桜子

2017年03月04日

ミニモで丁寧に対応して頂きました。
    思ったより、短くなったと思いましたが、案外良かったです。有り難うございました。

• ami

2017年02月06日

1つ1つ丁寧に気配りもしてくださって、
    要望通りしっかりとパーマをあててもらいました( ^∀^)
    また是非お願いしたいです( ^∀^)!

• せーかぽん

2016年11月08日

髪の色を暗くしたいという要望に応えてくれて、いい髪色に染めていただいて満足です!