ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒の掲載
ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒のプロフィール画像
Hair resort Ai 東陽町店 ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒の口コミ

みなさんの口コミ

ありがとうございました!最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧にしっかりとやっていただけたので安心でした☺︎
    カラーも想像以上の仕上がりでほんと感動です◎ずっと気になっていたパサつき、枝毛もしっかりととっていただきサラサラです!
    スタイリングのコツとかもしっかりわかりやすく教えていただけたので、明日からやってみようとおもいます。小泉さんにお願いしてよかったです。
    またよろしくお願いします♪

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

先日はご来店してくださりありがとうございました😊
    先日やったカラーは色落ちもかなり楽しめるカラーなので楽しんでください!
    トリートメントもやればやるほど艶だったり内部を補修してくれるのですごく効果がでてきます!
    また何かスタイリングなどわからないことありましたらいつでもご連絡ください🙇
    またのご来店快くお待ちしております!

• 正美さんの口コミ

思い通りになりました
    次回の予約もとりまたので宜しくお願いしますm(_ _)m

• まいまいさんの口コミ

小泉さん始め、アシスタントの方も気さくで初めて利用したとは思えないくらいの安心感でした(^^)
    髪もめちゃくちゃサラサラになり、施術前にトリートメントすると色落ちありますが大丈夫ですか?等しっかり説明もしてもらえてとても有難かったです!
    またよろしくお願いします!!

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    喜んでいただき嬉しいです!
    回数を重ねてもっと良くなるように
    頑張りますので今後ともよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年6月10日
  • ダリさんの口コミ

素人の方の仕上がりかと思いました。子供の美容室デビューでしたが、残念な出来でした。

• せいりゅうさんの口コミ

すごく満足しました!施術中もおもしろい会話ができて、楽しい時間を過ごしました。

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    僕もかなり楽しい時間を過ごせました!
    またご来店するのを楽しみにしてます!

返信日:2021年6月10日
  • K**さんの口コミ

先日はありがとうございました😊!!

悩みに対して色んな提案をしていただけて、大満足の仕上がりでした✨
    必ずまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました🌈

• ごまちゃさんの口コミ

初めて縮毛して終わった後に鏡見たら自分の髪なのってくらい変わっててびっくりでした!接客もとても良くて楽しかったです☺️

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

昨日は数多くの美容室から選んでいただきご来店してくださりありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしておりますのでご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月30日
  • K**さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めて行きましたが、雰囲気もよく過ごしやすいお店でした。仕上がりも大満足です!

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

先日はご来店してくださりありがとうございました!
    かなり髪の毛に艶々になり手触りもかなり変わってこちらもすごく楽しく施術満足いく仕上がりになりよかったです!
    またのご来店快くお待ちしております!

• miikoさんの口コミ

髪の毛がビックリするほどサラサラで艶々になり毎日髪の毛を触るのがかなり楽しみです!こんなにも変わったのは初めてです!今までで一番の仕上がりでした!また是非お願いしたいです!

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

先日はご来店してくださりありがとうございました!
    トリートメントはもちろんカットも毛先を少しすればまた違った手触りでさらさらになります!
    またお時間ある時お試しください!

• 西宮梨紗さんの口コミ

シャンプー、ヘッドスパとっても気持ち良かったです!
    仕上げは巻いて頂きました。
    コテの使い方やポイントを分かりやすく説明して頂けたので
    苦手分野でしたが自分でもチャレンジしてみようと思います!
    大変満足です!ありがとうございました!
    また行きます。

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店して下さりありがとうございました!
    是非是非1度コテ巻きチャレンジしてみてください😁
    また分からないことありましたらいつでもお聞きください!
    またのご予約快くお待ちしております!

返信日:2019年8月26日
  • 隆さんの口コミ

今日は本当に気に入ったヘアスタイルにして下さりありがとうございました😊
    終始楽しく会話もできとても居心地が良かったです!
    また是非お願いしたいです🙇

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

本日は天気の悪い中ご来店して下さりありがとうございました😁
    こちらもとても充実したお時間でした😄
    ヘアスタイルなどわかないことがあったらいつでも聞いてください😁
    ぜひまたご来店お待ちしております🙇

返信日:2019年7月11日

シャンプー後のマッサージの力加減が丁度良かったです。初めての長さですが、サッパリした感じで良かったです。ありがとうございました。

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年3月26日

とても丁寧で、親切な方でした。
    素敵な髪型にしていただき嬉しかったです!
    また、コテの使い方なども教えていただけたので明日から実践しようと思います。
    本当にありがとうございました!!

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

本日はご来店して下さりありがとうございました
    髪型とても気に入っていただき嬉しいです!
    また何か分からないことありましたら気軽にご連絡ください!

返信日:2019年3月13日
  • 遥さんの口コミ

過去一短い髪型気に入りました!
    もの凄く丁寧にカットして頂きありがとうございました😊

非常に丁寧にしていただきましたし、仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

ご丁寧な連絡有難うございました。

予約をさせて頂きましたが、4.5cm〜のカットのみの予約だったそうでキャンセルとなりました。このアプリにはキャンセル機能が無いのか口コミ投稿のメッセージが表示されておりますので、ミニモ対応を星x5で評価させて頂きます。

また 機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 裕子さんの口コミ

とても一生懸命上司のスタッフの方に指導を受けながら施術して頂いた上に、とてもステキなスタイルに仕上げてくれて満足です。
    家族からも、好評です。
    明日からの仕事場に行くのが楽しみです。
    これからも、沢山の方をキレイにそして幸せな気持ちにさせてくれるステキな美容師さんになって下さい。
    早くデビュー出来る日を楽しみにしています。
    本当に今日はありがとうございました😊

• 麗さんの口コミ

素晴らしい施術をありがとうございました!

小まめに先輩にも確認していて、始終丁寧に対応して下さったので安心してお任せできました!
    ヘッドスパがとっても気持ち良かったです☆
    バッサリ切って頂きスッキリしました(^^)ありがとうございました!

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

ご来店して下さりありがとうございました😁
    また何か分からない点がありましたらご連絡お待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2018年11月13日
  • ゆきまるさんの口コミ

朝早くからお邪魔させていただいたのですが気持ちよく対応ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

ツイストスパイラル/ 波巻パーマ/小泉賢徒さんからの返信

先日はご来店して下さりありがとうございました🙇
    こちらもすごくやりやすく施術やらせて頂きました!
    またのお越しを快くお待ちしております!

返信日:2018年11月13日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 東陽町店付近の駅の美容室・美容院を探す