かさんからの加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の口コミ

• かさんの口コミ

2回目の来店でした。前回はとても丁寧にカットしていただき、信頼して自分の希望と似合うカットの提案をしてもらいお願いしましたが、他の予約もあったのか後半は放置される時間も長く、ブロー後の仕上げもさっさと終わりにされ、ケープを外されるとアクセサリーなどをつける間も与えられずにお会計となりました。午前中にも関わらずセットはワックスのみで癖毛くるくるのままだったのでそのまま帰宅し、次の日セットしたところ左右で長さが全く違うことに気がつき、ミニモのメッセージで写真添付の上相談しました。3日放置。電話をかけると午後出勤するので折り返すと言われ待ちましたが1日半来ず。再度こちらから掛け直すと全く謝罪の気持ちも窺えず、自分の勝手な考えだけで私を待たせていたことが判明しもう切り直しも結構です、二度といきませんとお伝えさせていただきました。初めて美容室でここまでの態度を取られ、衝撃です。
    あなたでなくとも掛け直すと私に伝えていたのだから訂正の意味も込めてとりあえず掛け直す、その約束を守るのが社会人としての常識です。時間が近くなりチラチラ携帯を見ていた私の気持ちまで想像できないのかと落胆しました。カットも前下がりとお伝えしましたが片方はリップラインより上、もう片方はフェイスラインとガタガタで家族や友人にも指摘され恥ずかしい限りです。電話では少しイライラしてしまってやや強い口調になってしまったかもしれませんのでそちらは申し訳ありませんでした。こちらで払ったお金はドブに捨てた思い、他サロンで整えてもらいますので顧客情報は削除、処分をお願いいたします。

加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の口コミ

CLAPS上大岡付近の美容室・美容院情報