CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅18分 / 弘明寺駅26分

CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の口コミ

ななこさんの口コミ

人生で初めてのカラーで分からない事だらけでしたが、サンプルを沢山見せていただいたり、メニューを変えるか検討した頂いたりと、丁寧にカウンセリングをして頂いて嬉しかったです🥰
    私が優柔不断なせいでカット中までカラーを悩んだりして予定より時間をお掛けしてしまったのですが最後まで一つ一つ丁寧にして頂いてとても良かったです!
    色落ちしたらどんな感じになるかなども説明して頂いたので安心出来ました☺️
    カットも思った通りになってとっても可愛くして頂きました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あばたろうさんの口コミ

いつも丁寧に切っていただいています🥲
    カットが上手いのはもちろんですが
    ずっと敬語でお話してくださったり
    眠っている時は話しかけないで下さったり
    そういう細やかな気遣いをしてくださる素敵な美容師さんです
    今後も通い続けたいです🎶

• yukinonさんの口コミ

初めて担当していただいたのですが、共通の話題で盛り上がるだけではなく、自分にあった髪型や髪色を提案してくださったので、話しやすかったです!仕上がりも素敵でまたお願いしようと思います。

• 文香さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧で落ち着きました!初めてだったけど安心して施術を受けることができて大満足です☺️

髪型も髪色も接客も大満足です!ありがとうございました!

到着が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    またよろしくお願いいたします。

• あばたろうさんの口コミ

いつもふんわりとした要望を
    100%叶えてくださる素敵な美容師さんです!
    今後も通い続けます🎶

• 愛海さんの口コミ

10歳くらい若返りました笑
    ありがとうございます

いつもちゅるちゅるに仕上げてくれてありがとうございます!
    うねうねくせ毛の私の髪もあまり痛まず、平和に伸ばすことができて感動です☺️

• りんさんの口コミ

色の相談から、髪の毛の長さの相談までとても親身でした!!
    顔周りの毛も作っていただきました!!
    また通います!ありがとうございました!!

• sさんの口コミ

いろいろと相談させていただき、その都度的確なアドバイスだったり詳しく説明していただいたりと丁寧に接客していただきました!
    髪の毛の色もすごく可愛くて艶々にもなって大満足です🎶

• 齊藤さんの口コミ

minimoで見つけてから2回お世話になっていますが、これからもお世話になりたいと思っております!
    カットもカラーも悩みを聞いて下さり、それに合ったスタイリングをしてくださいます!
    姫カットにした時も、我儘沢山お願いしたのですが一緒に長さも考えてくださって、最高に可愛くなれました!
    素敵な美容師さんです、これからも宜しくお願いいたします🙇‍♀️♡

いつも通っている美容院の予約が取れず、急遽当日に予約しましたが、とても優しく対応してくださりました。ホームケアなどのアドバイスもしてもらえたし自分的に結構いい感じにイメチェンできた気がして嬉しかったです☺︎予定が合えば、これからも通いたいな、と思いました!ありがとうございました😌

• めぐさんの口コミ

お店の雰囲気や接客は落ち着いていて良かったです。
    お店の方の対応は良く、快適に過ごさせていただいたのでこんなことを言うのは心苦しいですが、正直髪色がイメージ通りにならずショックでした。お店の照明では良い感じに思えましたが、家に帰ってみると赤みがかなり強く出ていました。あんまり派手なヘアカラーにはしたくないことを伝え、そんなに派手にはならないから大丈夫と言われましたが…私の感覚とは合わなかったみたいです。
    今後、カラーをするときにこの赤みが影響しないか不安です。

• みさみささんの口コミ

仕上がりから接客までなにもかも最高でした!ありがとうございます!!
    また必ず伺います😊
    またたくさんお話ししたいです!

• あばたろうさんの口コミ

いつも丁寧に切ってくださってありがとうございます^-^
    毎回過去最高にかわいいってなるので天才です
    シャンプーが気持ちよくてすっかり寝てました
    これからも通い続けたいです!

• chiiiさんの口コミ

カラーが初めてだったので、少し緊張してましたが、
    スタッフの皆さんが話しやすくて、楽しく過ごすことが出来ました。
    おすすめして下さったトリートメントでケア頑張ります!

• あばたろうさんの口コミ

初めての予約で少し不安でしたが、丁寧な接客と素敵なカットで大満足です!シャンプーをとても丁寧にやってくださったのが1番嬉しかったです。ホットタオルで首を温めて下さって心地のよい時間を過ごせました。店内のシャワーヘッド、ドライヤー、コテが全てReFaで統一してありこだわりを感じました。接客も楽しくお話しながらカットしてくださったので美容院が苦手な私でもまた来たいなと思える美容室でした。仕上がりも大満足だったのでこれからも利用したいと思っております。ありがとうございました🥲

• saraさんの口コミ

ありがとうございました!!!!また行きます!

• みっちぇるさんの口コミ

今回で2度目なのですが、毎回色持ちがとてもよく、自分の想像通りの仕上がりで満足です!髪の量が多いのも減らしていただいたので、ロングヘア維持できそうで感謝しかありません!

• aaaさんの口コミ

色の要望も丁寧に聞いてくださって、仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!

• つかさんの口コミ

髪質改善は満足してます。つやつやになってうれしかったです。ただ、私の髪の量がおおいので、ボブにしたら量が気になって、縮毛矯正したらよかったかな……とも思っているところです。あと、首の後ろの髪の生え際がちょっとただれてしまって、お薬にまけちゃったのかなと思います。長めのミディアムからボブにしたのですが、イメージと違い、座敷わらしみたいになったので、ちょっと後悔してます……。なんでもない時なら別にいいや〜って思えるかもなんですが、クリスマス前というタイミングで気に入らない感じの仕上がりだったので、うーん、、という感じです。あと皮膚のただれも心配です。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAPS上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す