CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅18分 / 弘明寺駅26分

CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の口コミ

• 美優さんの口コミ

とりあえず最強しか言葉が出てきません。
    ずっと悩んでた色ムラも綺麗にしていただいて感謝しかありません。本当に素敵な色に仕上がりました。

• めぐさんの口コミ

理想通りにかわいくして頂きありがとうございました!
    また行きます!☺︎

• とるつさんの口コミ

今回も可愛いくしてもらいました!また来月もお願いします!

• よぴさんの口コミ

返信も早く、当日お願いしたのにご対応頂けました!
    カラーも迷っていたら丁寧に一緒に考えていただき今後の
    セットのしやすさも考えてカットしてくださったので
    よかったです♪ありがとうございました!

• とるつさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました!来月もお願いします!

• りいさんの口コミ

2回目でしたが、今回も一つ一つ丁寧で、
    仕上がりもとっても満足です♪
    来月もよろしくお願いします!

• みかんさんの口コミ

丁寧に接客して下さり、髪色も思い通りにしていただいて大満足です!!サロンの雰囲気も良くてまた行かせていただきます!ありがとうございました( т т )

• なぎさんの口コミ

髪質の悩みや今どうなりたいかなど私の要望を全て聞き入れて下さり、丁寧な接客と満足のいく髪型や髪色になりました!!!お話も楽しくて最高でした!とても満足です🥰

• みっちぇるさんの口コミ

かなり髪の毛がプリンの状態になっていたのですが、うまい感じにカラーをしていただきました!✨ また毛量がかなり多かったので空いてもらったおかげで快適に過ごせています〜✨ トリートメント等など一つ一つの動作がとても丁寧なので、安心して任せられました! 本当にありがとうございました!🙇 ブルーが日に当たると見える感じが堪らなく可愛いです〜🫶❤️

• 太凰さんの口コミ

悩んでいた髪質なの丁寧に教えていただき、とても満足しました!

• とるつさんの口コミ

凄い満足しました!またお願いします!

理想の仕上がりで大満足です!

ありがとうございました

• うららさんの口コミ

人生初のカラーでとても不安でした。
    写真を見せたらカタログを見せてくれたり細かく相談したりしながら染めてもらいました!結果、どタイプの色味にしてもらえました!最後は綺麗に巻いてもらいました、毎日巻いてもらいたいくらい可愛かったです。接客もとても丁寧で世間話もちょくちょく入れてくれて、とても安心して任せられました!想像以上の仕上がりで大満足です‼︎ありがとうございました!絶対またお願いしたいと思います‼︎

最近ずっと同じ髪型、髪色だったので思い切ってサロンも変えて良かったです。
    とても気分転換になり仕上がりも満足しています。

• のんこさんの口コミ

接客も技術も知識も豊富で、素晴らしい美容師さんです。
    またご指名させていただきます。

• りいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• 乙女さんの口コミ

今回初めて施術してもらいました!
    とっても親身に話を聞いてくださり自分の悩みを一緒に考えくださったり好みの髪型にしてくださいました☺️

• Rioさんの口コミ

成人式の前撮りに合わせて綺麗な寒色カラー入れてもらえました!ブリーチ毛の部分を活かしてグラデにしてもらったのですがいい感じに透明感あってかわいいです🫧

• あやさんの口コミ

分からない事を聞いても丁寧に1から説明してくださってとても親切でした!
    仕上がりも思ってた以上に素敵に仕上げていただきました!
    髪が伸びたらまた利用したいです!

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAPS上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す