CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅18分 / 弘明寺駅26分

CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の口コミ

• りりさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、どれも
    とっても綺麗にしてもらえてありがとうございました!!

レイヤー入れてもらって、でも切りっぱなしに見える感じでとっても可愛かったです!!
    トーンダウンしたいって事だったんですけど、ダウンしながら、透明感のあるカラーにしてもらって、艶もでて、すごくお気に入りの髪色で、色落ちも楽しみです!!
    トリートメントですごくサラサラになって、指通りもよくて、とっても満足でした!!

私は、美容院とかでお話しするのが苦手な方ですが、話すのが上手で、楽しくおしゃべりできて、カラーもカットもお勧めしてくれたり、沢山考えてもらって、また行きたいなと思えたとても素敵な方でした!!
    ありがとうございました〜!

• ナナミさんの口コミ

してほしい髪型髪色の要望をすごく丁寧に聞いてくださって、
    思い通りのヘアスタイルになって大満足です💮✨
    楽しくお話しながらして下さって、リラックスしていられました!😌

• ©さんの口コミ

とても楽しくリラックスしながら施術していただきました!

施術前に要望をしっかり聞いてくれて、髪に対してのアドバイスもしてくださりありがたかったです!

カットもカラーも綺麗な上に、シャンプーやドライの時も優しく丁寧で安心して委ねられました☺️

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです、ありがとうございました。

• Hanaさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。カラーを決めるときの相談や、かなりバッサリ切ったのでどうなるのかなど不安もありましたが、いろいろ教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

• michikoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にイメージの共有をして下さって嬉しかったです。
    仕上がりも凄くきれいで、セットの仕方も分かりやすく教えて頂けました。
    お話も沢山させて頂いて楽しく過ごせました。

• 愛佳さんの口コミ

これからの生活様式や自分の髪質に合わせた施術をしてくださいました!接客も施術も仕上がりも大満足です!!🌟
    ありがとうございました☺️

• 🍑さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にやっていただき、仕上がりいい感じで嬉しいです🌱

• 美緒さんの口コミ

親身になって考えてくださり、カットもカラーも綺麗にしていただけて、すごく嬉しいです!
    今回が初めてで緊張していましたが、たくさん話してくださってとても楽しかったです☺️

メッセージのやりとりから丁寧な対応で、
    透明感のある素敵なカラーになりました!!

ありがとうございます☺︎

• 茜さんの口コミ

自分に合ったカットとカラーをしてくださってとっても満足です。

• ちさんの口コミ

髪質に合わせたアドバイス
    雑でない優しいシャンプー
    カウンセリングで理想通りの髪型
    とても満足です。巻く時は外巻きしてみます☺︎

• ミソラさんの口コミ

とてもいい感じになりました😓
    ありがとうございました❕

• Misakiさんの口コミ

急でしたが対応していただいてありがとうございました!
    お話も楽しくて、髪型も色も大満足です!

• わぎちゃんさんの口コミ

メッセージのやりとりからカウンセリングまで、とても丁寧にして頂きました!
    希望のスタイルは大雑把なイメージしか伝えていなかったのですが、とても可愛くしてもらえて大満足です!
    是非またよろしくお願い致します!!!

• こずえさんの口コミ

カラーをしていただきました。

前回初めてやっていただいたとき、とても透明感のあるいい色味で、色落ちもいつもより綺麗でした。普段より色落ちしたあとの赤味がおさまっている気がします。

今回も綺麗な外国人風の髪色になりとても気に入っています!こんなに透明感が出たの初めてだと思います!

居心地もとても良かったので、またカラーしていただきたいです。ありがとうございました。

• せなさんの口コミ

急遽予約したのにもかかわらず、快く引き受けてくださり、ありがとうございました☺︎

黒にはしたくないけど結構暗めにしたい、色落ちも暗めにしたいという私のわがままを全て聞いてくださって、とても素敵なカラーにしていただきました!想像以上の仕上がりでとても大満足です!
    暗髪になったので髪の毛に艶も出てすごく嬉しいです^ ^

優しい雰囲気でとても話しやすく、楽しくお話させていただきました☺︎

ぜひまたよろしくお願いします!

• こずえさんの口コミ

仕上がりのイメージの相談をしっかりしてくれて、提案もしてくれたのがありがたかったです。私の赤みが出やすい髪質に合わせた色合いにしてくれたので、とても透明感のある仕上がりになり満足です。色味も髪質に合わせてどんな風にしたかを細かく説明してくれたので今後の参考にもなりました。

また、とてもとても丁寧で居心地がよかったのでまた利用したいと思います。

ぜひよろしくお願いします。

加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂のプロフィール画像

加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂さんからの返信

こず様

ご来店ありがとうございました!☺︎

カラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    今回のカラーで今まで悩んでた事が少しでも改善されていれば更に嬉しいです!

そしてまた行きたいと思ってくださってありがとうございます!

また明るくしたかったり暗くしたかったりして悩んでる時
    お待ちしております!☺︎

CLAPS金沢文庫店 コタロー

返信日:2020年8月27日
  • みづきさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとてもよかったです^^

• まかさんの口コミ

予約時のやりとりから丁寧でとても好印象でした!
    カウンセリングをしっかりして頂けたので、希望通りの髪色になって大満足です🙌✨

施術中はおすすめのシャンプーやケア方法など、沢山お話して頂けてとてもリラックスできました。
    是非またお願いしたいと思える美容師さんです!

• まりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    黒染めをしてほしいとお願いしましたが、今後明るい髪色にしたくなるかもしれないということを考えて、黒すぎず地毛に近い素敵な髪色にしてくださいました。大満足です!
    また私はあまり話すのが得意ではないですが、今回は楽しくお話できました。またお願いします🤲

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAPS上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す