CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅18分 / 弘明寺駅26分

CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の口コミ

• かれんさんの口コミ

今後したいカラーや髪質を考えて頂きカラーを決めました!髪の毛のことを色々教えていただきお話しながら楽しく施術して頂きました!色もカットもとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました\( ¨̮ )/❤

• りなさんの口コミ

色味や髪質などたくさんの相談に乗って下さり、的確なアドバイスを下さいました。仕上がりもとても綺麗で、カラー中もたくさんお話して下さり、楽しく過ごせました!! 今後通いたいと思います‪‪☺︎‬

• Rioさんの口コミ

髪質のこと、ケアのことを教えていただき助かりました!カラーも自分の好みに合うものだったので良かったです。またよろしくお願いします!

施術ありがとうございました。初めてのブリーチでしたが、安心してできました!カットもカラーも大満足で、是非またお願いしたいです。簡単なヘアセットやヘアケア、自分の髪質についていろいろ教えていただいたので、頑張ろうと思います!

• ©さんの口コミ

初パーマとパーマ後のアドバイス等、
    沢山ありがとうございました!!♡
    だいぶイメチェンして自分で鏡見る度に驚いています、笑
    特に前髪のパーマが1番お気に入りでした!
    いつもありがとうございます。またお願いします😇

• マさんの口コミ

またぜひよろしくお願いいたします☺︎

• リンさんの口コミ

髪の毛を暗くしてもらいました。
    ブリーチ後ですごく傷んでいましたが
    ツヤツヤの仕上がりに驚きました🤤✨
    維持するポイントなども教えて貰ったので
    気をつけたいと思います。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます🍃
    またお願いします!🙏

• Harunaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて私の細かい要望もくみとってくださって本当に大満足です‪ ; ;ありがとうございました!オイルの塗り方や髪質、骨格のことまで色々教えていただいたので日々のケアも頑張ろうと思います!

• 香南さんの口コミ

ブリーチを繰り返し、痛みもムラも酷い髪で来店してしまいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    久しぶりのボブでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、癖が出にくいよう工夫をして頂きました!
    髪色も周りからとても好評で嬉しかったです!
    クーポンでとても安く施術して頂きましたが、勿体ないくらいです。是非またデビューしてからもお願いしたいなと思いました!
    今回はありがとうございます!

• 叶さんの口コミ

先日はありがとうございました🌟
    ボブに抵抗がありましたが、丁寧なカウンセリングのおかげでお気に入りのヘアスタイルになりました、❕
    友人にも好評でばっさり切ってよかったです🤍次回はぜひカラーも一緒にお願いしたいです❕🤍

• ずささんの口コミ

前日に急遽メニューを変えてもらいましたが、快く変更してくださいました。また、カウンセリングからお互いのイメージが合うよう丁寧に話をしてくれて、とっても優しい方でした。仕上がりもイメージ通りで、毛量が多いことに悩んでいたので助かりました!

口コミが良い理由がわかったのと、同い年なのにしっかりしていてすごいなあと思いました。またよろしくお願いします(^^)

• pqさんの口コミ

• 恵理子さんの口コミ

久々のショートカットに大変満足しています。ありがとうございます!とても丁寧な施術でした。次回も是非おねがいいたします!

• riさんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧にして頂きありがとうございました!初めてのインナーカラーとても可愛くて満足でした( ◜ᴗ◝)!

2回目のカットをしてもらいました!
    改めてみるととても可愛くて満足です!!
    ありがとうございました☻♪

• んさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なインナーカラー入れてもらいました!満足です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    いつも丁寧で綺麗なカラーとカットありがとうございます🥲

• はるかさんの口コミ

カットをして頂きました。丁寧なカウンセリングの後、自分の髪質にあったカットをして頂けたので、とても満足です。またお願いしたいです😊

• えりさんの口コミ

丁寧な対応で、すてきな髪型にしていただきました!ありがとうございました😊

• れーさんの口コミ

毛量が多く大変でしたが、とても良い感じにカットしていただいたのでとてもスッキリしました!ありがとうございます!また、カラーも具体的には決まってなかったのですが相談に乗っていただきながら決めることができてとてもよかったです!

• 詩織さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAPS上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す