CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅18分 / 弘明寺駅26分

CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の口コミ

• えみりさんの口コミ

髪質、髪色に合わせて丁寧にカウンセリングを行って頂きました。施術中も沢山のお話をさせて頂いてとても楽しかったです!またお願いしたいと思います🤲

カウンセリングをしっかりして頂いて素敵な仕上がりになりました🤍
    お話もとても楽しくまた行きたいと思います❕
    とても楽しい時間でした❕

初のインナーカラー楽しみたいと思います❕🤍

• Asukaさんの口コミ

丁寧に話を聞いてもらい、希望通りの髪型にしてくださいました

• 승さんの口コミ

仕上がり綺麗で髪も軽くなりとても気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 72さんの口コミ

理想的な長さと軽さにして頂きとっても満足してます!
    ありがとうございました☺️🍀

• リンさんの口コミ

昨日はありがとうございました☀️
    毎回本当に丁寧に綺麗に染めてくださります(>_<)
    カットも毛先を切り揃えてもらい、すいてもらったので
    すごく頭が軽くなりました🌸
    髪の毛もツヤツヤになりました😳‼️
    お話も沢山できて楽しかったです。

仕上がりのイメージを言葉にするのが難しかったのですが、話に耳を傾けてくれて、分かりやすい提案やアドバイスのおかげで自分のイメージ以上に仕上げて下さいました‼︎

私はお話しするのがちょっと苦手なのですが、とても気さくな方で長い施術を長く感じることなく、施術の時間を楽しむことができました‼︎

カットやカラー、シャンプーも凄く丁寧で、とても満足です‼︎

今回はロングで全頭カラーとブリーチ込みのインナーカラーをお願いしましたが、次回はミニボブをお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました‼︎

• んさんの口コミ

色の相談や長さの相談、アイロンの仕方や髪の質の話など話すこと全て丁寧に相談に乗っていただけました!
    また利用したいなって思います😌
    ありがとうございました.ˬ.

• kanamiさんの口コミ

終始とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    カットの際も細やかな説明や長さの確認をして頂いたので仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうございました♪

• るーさんの口コミ

前髪の切り方だったりにこだわりがあるので、細かい注文になってしまったにも関わらず
    とても丁寧に対応していただき、アレンジのしやすい良い髪型にして頂きました
    ありがとうございました

• サクさんの口コミ

とても丁寧で気さくな方でした〜
    施術後も、可愛く髪を巻いてくれて大満足でした♡

• michikoさんの口コミ

今回は全体的に短く軽くしていただきました!
    具体的な写真やイメージが決まっていませんでしたが、とても丁寧に相談させていただけました。細かいところもとても丁寧にカットして下さったり、施術中のお話もたくさんしていただいてとても楽しかったです。
    相談させていただいたとおりの仕上がり+初心者でもしやすいセットの方法も教えていただけました。明日自分でやるのが楽しみです。
    今日はありがとうございました!ぜひ次回も利用させていただきたいです。

• チエミさんの口コミ

なんとなくのイメージでしか伝えられなかったんですけど長さも色もいい感じで綺麗にしてもらえました〜!🙆🏻‍♀️
    色んなお話も楽しくて楽しい時間を過ごせました✊🏻
    ありがとうございました!!!

めちゃめちゃ好みのヘアカラーにしてもらいました😍

やりたいヘアカラーは今までできないって言われてきたけど、できてさらにめっちゃ可愛く、今後を考えて色もちや巻きやすさなど考えてくれてので、感謝しかありません!!!

色落ちるのも楽しみだし、巻くのも楽しみです😏😏

タメになる話や、自分の髪の特徴などたくさん話してくれて、面白い話もしてくれたので、施術中もめちゃ楽しかったです😍

髪染めるのとかブリーチで悩んでて当日迎えても親身に聞いてくれて優しくてわかりやすく対応してくれたので、ほんとにおすすめです!!

ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• chiiiさんの口コミ

丁寧な対応で声掛けや施術を行ってくださって
    また、機会がございましたら
    よろしくお願いいたします!

• のさんの口コミ

どんな感じにしようかちゃんと決めずに行ってしまったけれど、親身になって相談に乗ってくださって、思い通りの髪型、髪色に仕上げていただきました!!とっても気に入っています!
    また、私の髪質を理解してくださって、それに合ったアドバイスもたくさんいただきました!ありがとうございます😌

もともと美容院とかで話すのは得意な方ではないのですが、とっても話しやすくて、やってもらっている間ずっと楽しかったです!
    また行きたいです!!
    ありがとうございました!!!😊

落ち着いていて、のんびりできました。
    自身の髪の毛の質や、手入れの仕方など色々教えていただいたので助かりました。
    仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます!

髪についての悩みに一つ一つアドバイスをして下さりとても嬉しかったです。髪色も長さも理想的に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!💐
    丁寧に髪染めして頂き、とても髪色気に入りました〜色落ちした後がとても楽しみです!!
    またお願いしたいです!

• rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、カット・カラーどちらもとても気に入っています。
    次回もお願いしたいです。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAPS上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す