CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅18分 / 弘明寺駅26分

CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂のメニュー

CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂のフォト

CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の口コミ

ななこさんの口コミ

人生で初めてのカラーで分からない事だらけでしたが、サンプルを沢山見せていただいたり、メニューを変えるか検討した頂いたりと、丁寧にカウンセリングをして頂いて嬉しかったです🥰
    私が優柔不断なせいでカット中までカラーを悩んだりして予定より時間をお掛けしてしまったのですが最後まで一つ一つ丁寧にして頂いてとても良かったです!
    色落ちしたらどんな感じになるかなども説明して頂いたので安心出来ました☺️
    カットも思った通りになってとっても可愛くして頂きました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あばたろうさんの口コミ

いつも丁寧に切っていただいています🥲
    カットが上手いのはもちろんですが
    ずっと敬語でお話してくださったり
    眠っている時は話しかけないで下さったり
    そういう細やかな気遣いをしてくださる素敵な美容師さんです
    今後も通い続けたいです🎶

• yukinonさんの口コミ

初めて担当していただいたのですが、共通の話題で盛り上がるだけではなく、自分にあった髪型や髪色を提案してくださったので、話しやすかったです!仕上がりも素敵でまたお願いしようと思います。

CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂のアピールポイント

🎍2024年もたくさんのお客様の可愛いをお手伝いさせてください!🎍🧴お客様1人1人の日常LIFEに合わせたヘアスタイルを提案させて頂いております🧴是非1度ご来店下さい!

ご覧いただきありがとうございます!!🌈

CLAPS 上大岡店 stylist・カラーデザイナーの
加藤 胡太郎です!🙋🏼‍♂️

先月もたくさんのお客様に来て頂きありがとうございます!🙇🏼‍♂️

私はお客様の日常LIFEに合わせたヘアスタイルを提案させて頂いておりファッションなどとも合うヘアスタイルなども提案させて頂いております!⭐️

そして美容室でのセットがご自宅でも再現出来るようにスタイリングなどの説明もさせて頂いております!

お客様とお互い納得いくまでカウンセリングをさせて頂き丁寧なカットを心がけております!🍊

是非可愛いのお手伝いさせて下さい!🎨

万全の感染対策をしてお待ちしております!◎

CLAPS上大岡所属・加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂のプロフィール

スタイル提案、カラー、カット

CLAPS上大岡の詳細情報

CLAPS上大岡の内観・外観1

CLAPS上大岡の内観・外観2

CLAPS上大岡

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-2 吉田ビル1階 (地図

上大岡駅3分 / 港南中央駅18分 / 弘明寺駅26分

上大岡駅から徒歩3分

上大岡駅
火 定休日
基本は火曜日は定休日を頂いておりますが
もし火曜日に予約したい際はご連絡お願い致します!

PayPay / LINE Pay

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧