義本 風佳の掲載
義本 風佳のプロフィール画像

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分

義本 風佳の口コミ

☺︎さんの口コミ

全てが丁寧で、細かい部分まで気遣いして下さり
    今までの美容院で1番良かったです!!
    自分でも気づかない所までこだわって下さり、本当にありがとうございました!
    また必ず行きます☺︎

癒し空間でした...。ほんわか可愛い義本さんとの時間がすごく癒しでした。アドバイスも沢山もらって、優柔不断な私にも決めやすいように提案もして下さいました♡シャンプーも最高に気持ち良く、仕上がりも最高でした...。またお世話になりたいです!ありがとうございました♡

• mapohisさんの口コミ

カラーや髪型などいろいろ提案やアドバイスしてくださり、とても満足できるヘアスタイルになりました!大満足です😊

• マギーさんの口コミ

似合うかどうか不安でしたが、可愛くしてくださってありがとうございます!オシャレで軽くて嬉しいです✨またお願い致します😆

• ミニ子さんの口コミ

すごく満足です。髪がさらさらになりました。ありがとうございました。

• ちこさんの口コミ

夏らしく、さっぱりカットをしていただき有り難うございました。
    丁寧な接客でとても好感の持てる方です。

• mapohisさんの口コミ

細かいところまで確認しながら進めていただいて、イメージ通りの髪型になりました!

こちらの要望通りにカットしてくださいました。接客もバッチリでした☺️周りによく似合うと褒められます。ありがとうございました🙏

• ゴン太さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    伸びっぱなしだったのを素敵なショートにして頂きました。とっても気に入ってます。ありがとうございました

• みーさんの口コミ

この度はありがとうございました!

美容室は感染症対策が万全で清潔感もあり安心できました。

義本さんのカットもシャンプーも会話もとても満足できました!次はちゃんとお店の予約をしてリピートしたいと思います!
    改めてありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

物腰も柔らかく笑顔もとても素敵な方でした。相談の上色々なスタイルを提案していただき信頼できました。カットの後は先輩美容師さんのチェックもあり最後まで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただき、自分の細かなリクエストも聞いて下さり本当に満足でした!

• なかさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり要望通りの髪型にしていただけました!施術中も楽しく会話してくれました!ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、希望もしっかり聞きながら進めてくださいました。変に気を遣わなくてもよい雰囲気で、とてもリラックスして切っていただくことができました。

• yさんの口コミ

こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に切っていただけてとても良かったです

• 風さんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださって思ってる以上の仕上がりでした。今度、機会があれば悩んでたカラーの相談とかまた切る時は是非お願いしたいです。

• つーこさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切に対応してくださってありがとうございました😌要望どおりの仕上がりで大満足です💞話しやすい方だったのでとてもリラックスできました!!

• あやのさんの口コミ

とても丁寧なご対応、素敵なヘアスタイルとありがとうございました😊ヘアスタイルの悩みにも親身になって相談に乗っていただき、また私の要望にも柔軟に対応していただき、非常に有意義な時間を過ごせました!

• Tさんの口コミ

アイロンやドライヤーの仕方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!😊

シャンプーがとてもよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡髪色も可愛く仕上がってまた行きたいと思います

• kさんの口コミ

急な時間調整にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました🥺
    髪型も希望通りに可愛く仕上げていただきました❕

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TRENCH付近の駅の美容室・美容院を探す