義本 風佳の掲載

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分

義本 風佳の口コミ

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、理想の髪型にしていただきました✨
    髪の巻き方や乾かし方まで教えていただき感謝してます!
    夜遅い時間にも関わらずありがとうございました!^ ^

• TBSさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    とても話しやすくセットの仕方など一から教えてもらえて助かりました。

• けんさんの口コミ

細かいところまで気にかけていただき、満足の施術でした!
    またお願いしたいので、その時はお願いします!

説明がとても丁寧でした!
    仕上がりを写真など使ってわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    髪型、ヘアセットとても気に入っています!!

• 佑基さんの口コミ

全てが丁寧で素晴らしいです。
    ほんとにまた行きたくなるようなくらいの親切さに技術も素晴らしく良かったです。
    また行きます

• りょうすけさんの口コミ

丁寧に、親切に対応して下さりありがとうございました!

• タツヤさんの口コミ

大満足でした。

• カトウさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• ビーバーさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました❤︎
    スタイリング方法を教えて貰ったので早速やってみて、カール保ってます!カットまでしていただいて本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️またお願いしたいです🧚‍♂️

• mimiさんの口コミ

急な施術にも関わらず、丁寧に仕上げてくださってとっても嬉しいです。要望も叶えてくださり、ありがとうございました!😂

今日はありがとうございました◎

ボサボサ毛先をとっても綺麗にしていただいて、感謝です💫
    可愛らしい雰囲気に癒され、素敵な時間わ過ごさせていただきました☺️

• 小夏さんの口コミ

とっても良かったです!
    また行きます^ ^

シャンプーもとても気持ちよかったし、優しく声をかけていただいたり とっても理想の髪型に仕上げてくださいました。
    本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ななこさんの口コミ

とても優しく対応していただき、ありがとうございました。
    悩みも解決出来て、とても良かったです。
    コテで巻くの頑張ってみます😊

とても丁寧でやわらかい接客でした。ミニモでもこんなに丁寧な対応をしていただけるとは!かわいらしさと優しさでキュンとしました。仕上がりも満足です。ありがとうございました☺︎

義本 風佳さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。ばっさりカット任せていただけて嬉しかったです!髪型もとてもポポさんの雰囲気にお似合いでしたし、お話も楽しかったです、ありがとうございました!
    またお越しいただけるのを楽しみにしております^ ^

返信日:2019年6月7日
  • 夏子さんの口コミ

色々お話しできてよかったです!
    また行きます!次は違うカットの形でもお願いしたいです〜〜!!

とても可愛らしくて優しい方で、仕上がりも大満足しました!!
    またいつかお願いしたいです^o^

義本 風佳さんからの返信

先日はありがとうございました!外はねボブとてもお似合いでした☺️
    こちらこそ是非よろしくお願い致します、お待ちしています!!

返信日:2019年6月2日
  • ひとみさんの口コミ

予約時の対応から、施術終了まで、やりとりがとっても丁寧でした(^^)
    パーマのイメージもコテで再現してかくにんして下さって、とてもありがたかったです♪
    イメージ以上に仕上がりもかわいくして下さって大満足でした!(≧∀≦)

ミニモの対応も施術もとても丁寧で、希望のスタイル通りに仕上げて頂き大満足です^^
    可愛い担当さんにとっても癒されました♡
    機会があればまたお願いします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TRENCH付近の駅の美容室・美容院を探す