Hair works eight.co所属・興野純

【平日限定☆】くつろがせます!カラーに強いサロン!ミニモ限定料金で体験してみてください(^-^)

10月27日にオープンしたくつろぎとほめられ髪のeight.co。

ミニモ限定特別料金にてモニター様を募集しています。
カラーが得意なお店です。

美容歴10年以上のスタイリストが担当しますので技術は安心してください(^-^)

雰囲気はインスタグラムを見てみてください⭐️

お時間は10時から19時まで。(ダブルカラーは18時まで)

ご新規の方のみの募集です。
練習モデルではないので、通常のお客様同様に一生懸命担当させていただきます!

お支払いは現金のみとなります。

※ごく僅かだと思うのですが無断キャンセルをされる方がいらっしゃいました。他のお客様の迷惑にも繋がりますので、キャンセルされる際には必ず前もって連絡をお願いいたします。

Hair works eight.co 興野純

経験年数10年以上

地元茨城は水戸でキャリアスタート。23歳の頃店長就任し、26歳から原宿のサロンで再スタート。街並みに惚れ、千駄木、西日暮里、日暮里の中間で完全マンツーマンの隠れ家美容室eight.coを立ち上げました。

10時​〜​19時
東京都文京区千駄木3-44-9パレドール千駄木Ⅱ 地下1階
千駄木・茗荷谷・白山
千駄木 日暮里 西日暮里

• みみ

2017年06月16日

トリートメントをして頂きました!
    丁寧にやって頂き、パサパサだった髪の指通りがかなり良くなりました!☆
    店員さんも感じが良く、店内も凄くオシャレでいるだけでワクワクする感じでした(*^_^*)
    お友達にもオススメしたいお店でした♪

• 奈菜

2017年04月13日

要望通りにとてもキレイな仕上がりで大変満足です。
    1歳の娘と一緒に行ったのですが、DVDや音楽を子供好みの物にして下さったり、ベビーサークルを用意して下さったりお気遣いが完璧で、お子様連れでも安心して行けるお店です。
    店内のインテリアがとても可愛く、リラックスして過ごす事が出来ました。

• 川津 友美

2017年03月23日

とても丁寧でサービスも充実してました

※現在予約を受け付けておりません