Hair works eight.co所属・興野純

1日2名様までOK★暗髪、オリージュ、ベリピ、流行のカラーに強いオープンしたてのサロン!ミニモ限定料金で体験してみてください(^-^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

10月27日にオープンしたくつろぎとほめられ髪のeight.co。

ミニモ限定特別料金にてモニター様を募集しています。
カラーが得意なお店です。

美容歴10年以上のスタイリストが担当しますので技術は安心してください(^-^)

雰囲気はインスタグラムを見てみてください⭐️

お時間は10時から19時まで。(ダブルカラーは18時まで)

ご新規の方のみの募集です。
練習モデルではないので、通常のお客様同様に一生懸命担当させていただきます!

お支払いは現金のみとなります。

※ごく僅かだと思うのですが無断キャンセルをされる方がいらっしゃいますので、他のお客様の迷惑になりますので、キャンセルされる際には必ず前もって連絡をお願いいたします。

あなただけのカラー見つけますモニター

¥7000 ¥2700

施術時間 : 80分 人気のイルミナカラーからも選択可能です(^-^)
4メーカーのカラー剤からよりパーソナルなカラーを提供いたします。シャンプーブロー込みです。

あなただけのカラーリング&5層コートトリートメント

¥9000 ¥4000

施術時間 : 100分 しっかりとカウンセリングをし、ご要望にマッチしたカラーをするとともに、トリートメントでよりクオリティの高い仕上がりを求めてましたという方必須!

透け感と発色抜群ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

¥12000 ¥4700

施術時間 : 130分 ビビッドなカラーや元々の毛質で透明感が出せない方にオススメです(^-^)

インナーカラーやグラデーションでの対応を可能です!

※ブリーチはリスクがある為カウンセリングをしっかりした上で、現在のコンディションや生活スタイルに合わない場合は施術をお断りする場合がございます。その際には納得がいくよう丁寧に説明いたします。

5層コートで補修と保護トリートメント

¥4000 ¥1800

施術時間 : 50分 内部補修、キューティクル補修、5構造の保護皮膜で違いの分かるトリートメント、パワーディクトを使用します(^-^)

お悩み解決カット&【あなただけ】のカラーコース

¥10000 ¥4700

施術時間 : 120分 カタチが与える印象「造形学」をとりいれながら流行にあわせたヘアデザインを提案いたします(^-^)

カラーはディープなものからビビッドなものまで対応できるカラー剤を準備しております。

日時10時〜19時
場所東京都文京区千駄木3-44-9パレドール千駄木Ⅱ 地下1階
最寄り駅 千駄木、日暮里、西日暮里
返信率100%

興野純
Hair works eight.co所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

地元茨城は水戸でキャリアスタート。23歳の頃店長就任し、26歳から原宿のサロンで再スタート。街並みに惚れ、千駄木、西日暮里、日暮里の中間で完全マンツーマンの隠れ家美容室eight.coを立ち上げました。

• もりたあいり

店内がすごくオシャレで可愛くて、BGMも好きなものを流してもらえました!髪の毛も今までで一番気に入った色にできました!ありがとうございましたっ(*^o^*)

2016年12月11日

• ちか

お店の雰囲気も店員さんも素敵で、とても丁寧にトリートメントしてくださって、すごく満足です!
    またお願いしたいです^ ^

2016年12月10日