Hair works eight.co所属・興野純

【平日限定☆】くつろがせます!カラーに強いオープンしたてのサロン!ミニモ限定料金で体験してみてください(^-^)

10月27日にオープンしたくつろぎとほめられ髪のeight.co。

ミニモ限定特別料金にてモニター様を募集しています。
カラーが得意なお店です。

美容歴10年以上のスタイリストが担当しますので技術は安心してください(^-^)

雰囲気はインスタグラムを見てみてください⭐️

お時間は10時から19時まで。(ダブルカラーは18時まで)

ご新規の方のみの募集です。
練習モデルではないので、通常のお客様同様に一生懸命担当させていただきます!

お支払いは現金のみとなります。

※ごく僅かだと思うのですが無断キャンセルをされる方がいらっしゃいました。他のお客様の迷惑にも繋がりますので、キャンセルされる際には必ず前もって連絡をお願いいたします。

Hair works eight.co 興野純

経験年数10年以上

地元茨城は水戸でキャリアスタート。23歳の頃店長就任し、26歳から原宿のサロンで再スタート。街並みに惚れ、千駄木、西日暮里、日暮里の中間で完全マンツーマンの隠れ家美容室eight.coを立ち上げました。

10時​〜​19時
東京都文京区千駄木3-44-9パレドール千駄木Ⅱ 地下1階
千駄木・茗荷谷・白山
千駄木 日暮里 西日暮里

• 奈菜

2017年04月13日

要望通りにとてもキレイな仕上がりで大変満足です。
    1歳の娘と一緒に行ったのですが、DVDや音楽を子供好みの物にして下さったり、ベビーサークルを用意して下さったりお気遣いが完璧で、お子様連れでも安心して行けるお店です。
    店内のインテリアがとても可愛く、リラックスして過ごす事が出来ました。

• 川津 友美

2017年03月23日

とても丁寧でサービスも充実してました

• べー

2017年03月23日

初めてのカラーでしたが、親切に色々と教えて下さいました!
    自分好みのBGMを流してくれたり、一緒に色を探してくれたりと、とても親切です。
    またお店の内装もとてもお洒落で可愛く、それに加え好きなBGMを聴きながらなのでとてもリラックスできました。
    色も希望通りの色になりました。
    オススメです!!

• みさこ

2017年03月15日

初めて施術してもらいました。
    カラーはお任せでお願いして大成功です!!
    カットは傷んでるところをカットしてもらい前髪も目に入らないようにとお願いしただけなのに今までこういう前髪が良かったーと、とても気に入ってます(^^)
    次伺った時もよろしくお願いします♪♪

• minmi

2017年03月13日

先日はありがとうございました。
    「グラデーションカラーにする」以外はほぼノープランで行きましたが、質問にも丁寧に答えて下さり、素敵に仕上げていただきました。
    きれいに色落ちしてきて、とっても良い色です!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

地下ですがwifiあり。お店の内装、特に床タイルかわいいです。

• たなか

2017年03月08日

綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

• そんにょ

2017年03月07日

とても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

• ゆず

2017年02月24日

とても丁寧に対応していただいて大満足です(^^)
    カラーも素敵な色で気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• さおりーた

2017年02月05日

久々のカラーでしたが、丁寧に対応頂き満足してます。
    色も気に入りました。

地下のお店なので見つけにくいかもしれませんが、素敵なお店です。

• もりたあいり

2016年12月11日

店内がすごくオシャレで可愛くて、BGMも好きなものを流してもらえました!髪の毛も今までで一番気に入った色にできました!ありがとうございましたっ(*^o^*)