REGALO hair atelier所属・小野瀬裕也

撮影モデルの募集をしています☺︎

web、SNS、雑誌等で掲載させて頂ける方を募集しています。

下記の注意事項をよくお読みになってからお申し込みをお願いいたします。
......................................................................................
・顔出しNGな方はご遠慮ください。

・正面からのご本人の顔、髪の長さがはっきりとわかる画像を申し込み時に添付して下さい。加工アプリ、プリクラなどは不可です。*申し込みの時点で添付いただけない場合はお断りをさせていただきます。

・営業が最優先なので、希望日に都合がつかないことがあります。

・宣材写真として撮っていきたいので、当店の雰囲気に合わせたモデルの募集になっております。

・撮影のみの方は事前に画像にて審査をさせていただきます。場合によってはお断りをさせていただくこともございます。ご了承ください。

・男性不可

・年齢は20​〜​30才まで

・初心者可能です。

・よりよい撮影をしたいので、場合によっては時間が遅くなります。

・時間に関してはご連絡ください。

・スムーズなやり取りができない方はキャンセルさせていただきます。

・ミニモ内でのやり取りのみになるので、店舗への問い合わせ、ご来店はご遠慮ください。

細かい内容ありますが、把握した上でのお申し込みをよろしくお願いいたします。

REGALO hair atelier 小野瀬裕也

経験年数10年以上

髪の悩みに徹底的に付き合います❗️

平日18時以降 火曜日定休
茨城県水戸市見川町2131-383
水戸 赤塚

• 土星ちゃん

2017年05月17日

初サロンではどうもそわそわしてしまうのですがたのしい時間を過ごすことができました(^。^)
    仕上がりもすごく素敵!また利用させていただきたいとおもいます!ありがとうございました!

• 麻美

2017年03月29日

直毛の髪で大変だったと思いますが、真剣に向き合って頂いてありがとうございます✩楽しかったです♪

• ちびりつ

2017年02月24日

丁寧に接客してくださり髪の色もとても気に入りました(*´-`)周りの人からもいい色だねと褒められました髪質の事も色々教えてくれて勉強になりました☺☺
    撮影も思ってたより本格的でこだわってやっていてすごかったです(^.^)ありがとうございました!