REGALO hair atelier所属・小野瀬裕也

撮影モデルの募集をしています☺︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

web、SNS、雑誌等で掲載させて頂ける方を募集しています。

下記の注意事項をよくお読みになってからお申し込みをお願いいたします。
......................................................................................
・顔出しNGな方はご遠慮ください。

・正面からのご本人の顔、髪の長さがはっきりとわかる画像を申し込み時に添付して下さい。*申し込みの時点で添付いただけない場合はお断りをさせていただきます。

・営業が最優先なので、希望日に都合がつかないことがあります。

・宣材写真として撮っていきたいので、当店の雰囲気に合わせたモデルの募集になっております。

・撮影のみの方は事前に画像にて審査をさせていただきます。場合によってはお断りをさせていただくこともございます。ご了承ください。

・男性不可

・年齢は20〜30才まで

・初心者可能です。

・よりよい撮影をしたいので、場合によっては時間が遅くなります。

・時間に関してはご連絡ください。

・スムーズなやり取りができない方はキャンセルさせていただきます。

・ミニモ内でのやり取りのみになるので、店舗への問い合わせ、ご来店はご遠慮ください。

細かい内容ありますが、把握した上でのお申し込みをよろしくお願いいたします。

外国人風カラー+撮影

¥7000 ¥4500

施術時間 : 180分 外国人風カラー、撮影のみです。基本ワンカラーのみです。細かい内容や髪の状態などにより、ご希望にそえない場合もあります。赤味を消したい、透明感を出したいなどご相談下さい。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 120分 ヘアメイクをして撮影をさせていただきます。

日時平日18時以降 火曜日定休
場所茨城県水戸市見川町2131-383
最寄り駅 水戸、赤塚
返信率100%

小野瀬裕也
REGALO hair atelier所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

髪の悩みに徹底的に付き合います❗️

• みぃ

撮影とても楽しかったです♪
    メイクもヘアスタイルも
    いつも自分でやるのと違って
    友達に素敵だと誉められました。

2016年12月11日

• はるか

撮影はとても緊張していたんですが、場を和ませてくれて、ポージングや目の動き口の動きなどアドバイスを頂いて、緊張感も解け楽しい撮影になりました。
    いろんな髪についてのアドバイスもいただいたので、助かりました(*^^*)撮影の時は、直毛なので髪を巻いてもすぐ落ちて、思うような髪型じゃなかったかもしれず、、、本当にすいません。また機会があったら、よろしくお願いします\(^o^)/

2016年11月29日

• 木幡汐里

縮毛矯正をしていただきました!仕上がりがとてもよく、行ってよかったです!

また、お話の中で髪の手入れについて詳しく分かりやすく教えてくださりました( ˆ࿀ˆ )とてもよかったので今後参考にしてみたいと思います!ありがとうございました!

2016年11月21日

• 丹野つばさ

最初は緊張しましたが、雰囲気もよく、親切に接してくださったので、楽しく撮影できました❗️❗️
    アットホームな感じでとても良かったです❗️❗️
    自分にあった髪型や流行りなども教えてくれて、勉強になりました。
    また、機会があったらお願いしたいです(*´︶`*)

2016年10月21日