REGALO hair atelier所属・小野瀬裕也

撮影モデルの募集をしています☺︎

web、SNS、雑誌等で掲載させて頂ける方を募集しています。

美容室スタッフからの注意事項

下記の注意事項をよくお読みになってからお申し込みをお願いいたします。
......................................................................................
・顔出しNGな方はご遠慮ください。

・正面からのご本人の顔、髪の長さがはっきりとわかる画像を申し込み時に添付して下さい。加工アプリ、プリクラなどは不可です。*申し込みの時点で添付いただけない場合はお断りをさせていただきます。

・営業が最優先なので、希望日に都合がつかないことがあります。

・宣材写真として撮っていきたいので、当店の雰囲気に合わせたモデルの募集になっております。

・撮影のみの方は事前に画像にて審査をさせていただきます。場合によってはお断りをさせていただくこともございます。ご了承ください。

・男性不可

・年齢は20​〜​30才まで

・初心者可能です。

・よりよい撮影をしたいので、場合によっては時間が遅くなります。

・時間に関してはご連絡ください。

・スムーズなやり取りができない方はキャンセルさせていただきます。

・ミニモ内でのやり取りのみになるので、店舗への問い合わせ、ご来店はご遠慮ください。

細かい内容ありますが、把握した上でのお申し込みをよろしくお願いいたします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

REGALO hair atelier
小野瀬裕也

経験年数10年以上

髪の悩みに徹底的に付き合います❗️

平日18時以降 火曜日定休
茨城県水戸市見川町2131-383
水戸 赤塚

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちびりつ

2017年02月24日

丁寧に接客してくださり髪の色もとても気に入りました(*´-`)周りの人からもいい色だねと褒められました髪質の事も色々教えてくれて勉強になりました☺☺
    撮影も思ってたより本格的でこだわってやっていてすごかったです(^.^)ありがとうございました!

• まー

2017年01月31日

カットとカラーをしていただきました。
    他府県から引越してきて5軒ほど他の美容室に行くもののなかなか合うところがなく困っていましたが、とても満足な仕上がりでした!
    雰囲気も大きく変わり、とても気に入っています♪
    短いのに手入れもしやすく朝もすごくラクです!

初めての美容室でバッサリ髪を切るのには勇気がいりましたが、思い切ってお願いして良かったです*\(^o^)/*

• みぃ

2016年12月11日

撮影とても楽しかったです♪
    メイクもヘアスタイルも
    いつも自分でやるのと違って
    友達に素敵だと誉められました。

• るか

2016年11月29日

撮影はとても緊張していたんですが、場を和ませてくれて、ポージングや目の動き口の動きなどアドバイスを頂いて、緊張感も解け楽しい撮影になりました。
    いろんな髪についてのアドバイスもいただいたので、助かりました(*^^*)撮影の時は、直毛なので髪を巻いてもすぐ落ちて、思うような髪型じゃなかったかもしれず、、、本当にすいません。また機会があったら、よろしくお願いします\(^o^)/

• しおり

2016年11月21日

縮毛矯正をしていただきました!仕上がりがとてもよく、行ってよかったです!

また、お話の中で髪の手入れについて詳しく分かりやすく教えてくださりました( ˆ࿀ˆ )とてもよかったので今後参考にしてみたいと思います!ありがとうございました!

• 丹野つばさ

2016年10月21日

最初は緊張しましたが、雰囲気もよく、親切に接してくださったので、楽しく撮影できました❗️❗️
    アットホームな感じでとても良かったです❗️❗️
    自分にあった髪型や流行りなども教えてくれて、勉強になりました。
    また、機会があったらお願いしたいです(*´︶`*)

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院