petit girl所属・petitgirlスタッフ

クチコミ4.8☆エロ可愛いオフェロgirl注目サロン☆えた

☆ミニモ特別価格☆
モデルではなくお客様としてカウンセリングからしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます♡貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします!

❤️❤️

ご利用条件は、
その他クーポンと兼用不可です!!

お洒落にイメージチェンジしたい方、
かっこよく、可愛くなりたい方!!
是非お待ちしております♡♡♡♡♡
イルミナカラー取り扱い店

❤️カットプチスパ
¥6480→2900

❤️カットプチスパ極艶ダブルトリートメント
¥12520→4980

❤️カットカラープチスパ
¥12000→4980(リタッチ)
+1000円でフルカラー

❤️カットパーマプチスパ
¥13000→5980

❤️カットパーマリタッチカラ プチスパ
¥7980

❤️ヘアセット
¥3000

髪の毛の状態によって施術をお断りする場合がございます☆ご了承下さい
先約がある場合はご希望のお時間に取れない場合があります

petit girl petitgirlスタッフ

初めまして(^ ^)横浜にある美容室petit girlです

平日10時30分​〜​20時30分
神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー十番館102
横浜
横浜
2019

• せーやん

2017年05月25日

今回はダブルカラーでお願いしました。
    諸事情で予約時間から遅れてしまい、それでもやな顔一つせず対応していただき、逆に大丈夫でしたか?など配慮してくれました。
    カラーについても、他の美容院ではここまでは綺麗にでないかもしれないです。と言われがちなカラーでも、なんとか頑張りますと誠意を見せていただき、施術中も染みてないですか?などとても気遣っていただきました。
    仕上がりもとても満足いくカラーで色落ちが楽しみです♡

それに美容院って色々トリートメントどうしますか?などプラス料金を取ろうと必死ですが、そういったかんじも一切なく逆にムラシャン市販でどれがいいとか提案をしていただき、早速帰り道買って帰りました!!

またブリーチの色まで色落ちしてしまったらまた利用させていただこうと思います(^.^)

• まな

2017年05月21日

先日はありがとうございました!!
    店内可愛くて店員さんも優しくてとても良かったです
    また行かせてもらいますね♡

• 優実

2017年05月21日

当日予約でしかも3時間前の予約であったのに関わらず
    とっても親切な対応でした!
    髪色もイメージ画像よりも可愛くしていただき大満足です
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ちゃま

2017年05月19日

急な予約でもすごくいい髪色にしてもらい、すごい満足しています☺️

• Aone

2017年05月18日

ブリーチOKダブルカラーをしてもらいました!ピンクでもあり、オレンジでもある絶妙な色を頼んだのですがぴったりの仕上がりにしていただけました!
    日の当たり方によって微妙に色が変わるのがお気に入りです!
    趣味も合いそうな美容師の方で楽しかったです!髪のケア方法やこの髪色似合うメイクなど色々教えてもらえました!

• 式子

2017年05月16日

色が決まってなく、明るくしたいことだけ伝えたのですが、丁寧に進めてくださったので、すんなり決めることができました!!施術中も色を持たせる方法など色々教えてくださいました!またお願いします(^_^)

• 美鈴

2017年05月16日

ありがとうございました!色落ちしていくのが楽しみです

• 臼井美久

2017年05月12日

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    かわいいヘアアレンジなども教えていただき親切でした!またおねがいします!ありがとうございました!

• 岡 ゆりあ

2017年05月03日

直前で時間を変更したのにも関わらず
    とっても丁寧な対応で嬉しかったです( ¨̮ )
    色決める時も一緒にきちんと考えていただき
    髪の毛も思い通りの色にしていただき、
    とても満足しました!
    またお願いしたいと思います。

• かずたす

2017年05月01日

ちょっと駅から遠くて(徒歩15分ほど)びっくりしました(笑)
    でもお店の雰囲気も可愛く、対応もとても丁寧でした!お茶もご馳走様でした(*´∀`)雑誌もこまめに取り替えていただきホスピタリティの届いた対応だと感じました。
    カラー自体初めてで、また、ノープランで行ったのですが、嫌いな色味はないかなど聞いていただき色を提案していただきました!
    初めてのカラーで、しかも地毛が漆黒なので正直全然色が入らないと思っていました。ですがすごく綺麗に色が入り、思った以上の仕上がりでした!これから日が経つにつれてさらに色が入って行くそうなので楽しみです!
    久々に美容院帰りにルンルンになりました!また行きたいと思います!その際はまたよろしくお願い致します(*´∀`)

今回はありがとうございました!