petitgirl (petitgirl)

✨女性staffとカラーの悩み髪の悩みを解決しませんか?✨カウンセリング重視、カラー特化型サロン✨

☆ミニモ
特別価格☆
モデルではなくお客様としてカウンセリングからしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます♡貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします!

❤️❤️

ご利用条件は、
その他クーポンと兼用不可です!!

Instagramでも随時ヘアースタイル、その他更新中です
是非ご覧下さい✨

お洒落にイメージチェンジしたい方、
かっこよく、可愛くなりたい方!!
是非お待ちしております♡♡♡♡♡
前髪カットだけも大歓迎♥

¥7980

❤️ヘアセット
¥3000

petitgirl
神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー十番館102 (地図
横浜
横浜
平日10時30分​〜​20時30分

口コミ・評判

• ゆっふぃ さんの口コミ

私が今までお世話になった美容室の中でダントツに良い、思い通りの仕上がりにして下さりました!!本当にこちらにして良かったです。お値段も、時間も、もちろんスタッフさんの対応も本当に良くて、驚きでした。何より店内が本当に今で言う”インスタ映え”しそうな感じでとても素敵でした!
    ただ、私が悪いのですが、時間があまり無かったので、左右で違う美容師さんがカラーをやって下さって、結果として左右でかなり色ムラがあってそこが少し残念でしたが、また時間の余裕がある時にお伺いしたいと思います。すみません。
    我儘たくさん言いましたが本当に理想通りの髪色にしていただいて、来て良かったです!

petitgirl からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらの技術不足のため満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。今後、お客様に満足していただけるよう技術向上に精一杯取り組んでまいります。退色も可愛いと思うので楽しんでみてくださいね(^^)ブリーチ2回ほどさせていただきましたのでお家でのケアも頑張って下さい♪またお待ちしております(^^)

返信日:2017年11月28日
  • まなえ さんの口コミ

店内も可愛くて、飲み物の種類も多く居心地いい空間でした!
    質問などにもたくさん答えていただけて良かったです!
    カラーも希望に近づけるように努力していただいてありがとうございました!