• 濱田真理

時間かかり過ぎです。

2016年12月04日

• なち

手早く、可愛くしていただきました!

2016年12月03日

• みーちゃん

コンサートのために、ヘアセットでお伺いしました!
    短い時間でしたが、たくさんお話しが出来て楽しかったです^^
    髪型もとても可愛くしてもらいました^^
    またお世話になる時はよろしくお願いします^^

2016年11月24日

• 佐藤瑛美香

トリートメントまでお安くしていただいて、ブリーチしたのにもかかわらずサラサラになりました!
    色もとても素敵なグラデーションにしていただきました♪
    綺麗に色落ちしていくためのアドバイスなどもしていただいて、ありがとうございました♡
    また行きたいです!!

2016年11月22日

• 一色杏子

思ってた通りにしてくださり仕上げにふわふわ可愛くヘアアレンジしてくれてとっても嬉しかったです\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
    店内もインスタ映えするような店内で可愛かったです〜!また行きたいと思ってます♡

2016年11月12日

• 根本美乃里

店員さんも接しやすかったですし、お洒落な店内でとても雰囲気が良かったです。髪も要望通りの仕上がりでかなり気に入っています!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年11月03日

• 吉野未仁衣

色々意見を言ってしまっても
    聞いて下さってとても嬉しかったです!
    ありがとうございました´。・・。)ノ♡。.

2016年10月30日

• Naty

前日の予約にも関わらず、ご丁寧にご連絡から当日の施術まで、本当にありがとうございました!色落ちして、とっても可愛い色になってます!大満足です!またぜひお願いしたいです☺︎これからもお仕事頑張ってください♡

2016年10月17日

• 伊藤 愛紗美

とっても可愛い色にしていただきました♡
    何よりも店内がとっても可愛く、お話しも楽しかったです!また是非お願いしたいと思いますo(^_^)o

2016年10月15日

• さき

切り残しがあったり、毛先揃えてもらってるはずがガタガタしてたりしました。

2016年10月12日

• ねもと めい

綺麗な色に染めていただきありがとうございました♡
    店内かわいかったです。機会があればまたよろしくおねがいします(・ω・)

2016年09月22日

• 髙橋あかり

カットをお願いしたのですがとても可愛く仕上げていただけました!値段も学生に優しく店内もすごく可愛くて楽しい気分で美容室を利用させていただきました!またぜひお願いしたいです(*^_^*)

2016年09月17日

• すず

初めてのブリーチということでとても緊張してましたがすごくかわいい色にしていただけました
    お話も楽しく店内もすごくかわいかったです!
    またお願いしたいです!

2016年09月15日

• なつみ

仕事柄あまり明るい色はできないというところを組んで丁度いい髪色に仕上げてくれました。ラテも美味しく丁寧な気遣いもありとても有意義でした。

2016年09月14日

• あい

希望通りの色になったのでよかったです。

2016年09月14日

• ひな

綺麗に黒染めしていただけました!
    とても楽しかったです( ¨̮ )また行きたいです!

2016年09月13日

• 江成あゆ

店内もスタッフのみなさんもかわいかったです♡
    満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました♡

2016年09月11日

• 川崎友香

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    初めてのブリーチだったのですが、乾かし方やケアのしかた、アレンジのしかたなど、詳しく教えてくださったので助かりました♪
    機会があればまたお願いしたいと思います!

2016年09月08日

• ゆきみ

丁寧にカウンセリングしてもらえたので
    理想のスタイルになれました♡

2016年09月04日

• 浅間真由

カラーでの予約をさせていただきました。色味の相談にも乗ってくださり、とても気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月28日

• みか

なりたい髪色を決めていかずその場でニュアンスで伝えたのに、とっても綺麗な色に染めてもらいました!!大満足です!!
    お話も楽しかったしまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました!!!!!

2016年08月28日

• ララ

なによりも店内が可愛くて幸せな気分で施術していただけました
    コンサートのヘアメイクをお願いしましたが、たくさんお話もしていただけて楽しかったです♬♡

2016年08月15日

• Mizu

お話も楽しくて、カラーもすごく綺麗に仕上げていただきました!トリートメントもしていただいてサラサラになって大満足です!またおねがいしたいです!

2016年08月12日

• 森脇実佑

自分の髪の毛について色々教えてもらったり、よくしてもらいました!
    仕上がりは満足なのでまた次も通いたいと思います!

2016年08月03日

• こんちゃん

透明感あるとても可愛い色にして貰いました(^O^)❤︎
    お店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました!
    また来月からも行こうかなって思います。

2016年07月31日

• うちだあさみ

初めてだったので緊張はしたものの、きれいなスタッフの方々のおかげで楽しい時間を過ごせました。カラーに関しても納得いくものになりました。また、シャンプーのグレープフルーツ?の香りはいい匂いで、リンスの時のヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。
    駅からも近いので是非おすすめします。また利用したいと思います。

2016年07月29日

• 鈴木歩優

初めてこのアプリを利用して
    初めてのお店!
    カウンセリングの時に髪色の提案をしてくれたり、お話ししてくれたり有意義な時間が過ごせました。

2016年07月28日

• 石戸谷 舞

施術中お話してくれてすごく楽しかったです!
    店内の雰囲気も店員さんも仕上がりも良くって満足です!
    ブローで外ハネにして頂いてすごくお気に入りです(^-^)

2016年07月28日

• あさみ

当日予約で、黒染め&セルフブリーチ済みの厄介な髪の毛をキレイにしていただきました!赤みも消えて大満足です^ ^髪の毛のことを詳しく教えてくれたり勉強になりました!またお願いします

2016年07月27日

• ami

とても可愛いお店で入りやすく、カラーも要望通りにしていただけました!話しやすくとても楽しい時間でした!またお願いしたいと思います!

2016年07月25日

• えりか

とても丁寧に施術していただき、色もとても気に入りました*˙︶˙*
    ありがとうございます( º﹏º。 )

2016年07月21日

• ぽんず

美容師さんが話しやすくてとっても楽しかったし髪もいい感じのグラーでションで気にいってます!
    また行きたいです(=゚ω゚)ノ
    ありがとうございましたー!

2016年07月21日

• 堤智沙都

当日の急な予約にも関わらず、返信も早く丁寧に対応していただきありがとうございました。前髪カットもカラーもどちらも気に入ってます!

2016年05月05日

• しゅん

5分くらい遅れてもとても良い接客をしてくれて、
    店の雰囲気もレトロな感じでよかったですし、とても話しやすく満足しました。カットもとても丁寧でした。

2015年11月18日

• 田村 真愛

カットと炭酸ケアをしてもらったのですが、とても良かったです!!!
    仕上がりも満足で髪が生き返った気がします^_^
    雰囲気もおしゃれでお話も楽しくていろいろ丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    今まで色々な美容院に行ったけど1番良かったのでおすすめです(^^)

2015年10月16日

• あやね

野暮ったいストレートだったのに可愛いゆるふわな感じにしてもらえてすごく気に入りました!!美容師さんも明るい方で話をしていると面白くて楽しい時間を過ごせました!!
    そして漫画が置いてあるのが素晴らしいと思いました!!
    アフターケアについてもすごく丁寧に教えていただき、わからないことがあればまた来店してくださいとすごく丁寧な接客でした!!
    店内の雰囲気もすごく落ち着いててゆっくりのんびりと過ごせる空間でした!!
    すごくいい美容院です!!

2015年09月23日

• 藤井佐紀

仕事帰り、急に予約を入れたのに丁寧に接客していただきました!
    お店の雰囲気もアンティークでおしゃれでした( ^ω^ )
    ぜひまた行きたいと思います!!

2015年08月07日

• ひろこ

すごく素敵な美容院でした!
    優しい雰囲気の、落ち着く空間です(*^_^*)

美容師さんも、すごく丁寧で親切で、明るくて、楽しい方でした!

とてもオススメです。

2015年07月12日

• 照内 彩香

お店の雰囲気も隠れ家的で素敵で、スタッフの方とのお話もおもしろくて施術中とても楽しい時間でした。
    また、仕事上の理由で...と厳しい条件ばかりを言いましたが、可愛く仕上げてくれて技術にも大満足です!
    是非またお願いしたいと思っています^ ^
    ありがとうございました^ ^

2015年07月01日

• 大木晋

こちらに合わせてどんな髪型が似合うかなど提案してくれます!それもバッチリ似合っててさいこーでした!また通いたいです

2015年06月16日