petit girl所属・petitgirlスタッフ の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:2009

• せいか

2017年05月25日

今回はダブルカラーでお願いしました。
    諸事情で予約時間から遅れてしまい、それでもやな顔一つせず対応していただき、逆に大丈夫でしたか?など配慮してくれました。
    カラーについても、他の美容院ではここまでは綺麗にでないかもしれないです。と言われがちなカラーでも、なんとか頑張りますと誠意を見せていただき、施術中も染みてないですか?などとても気遣っていただきました。
    仕上がりもとても満足いくカラーで色落ちが楽しみです♡

それに美容院って色々トリートメントどうしますか?などプラス料金を取ろうと必死ですが、そういったかんじも一切なく逆にムラシャン市販でどれがいいとか提案をしていただき、早速帰り道買って帰りました!!

またブリーチの色まで色落ちしてしまったらまた利用させていただこうと思います(^.^)

• まな

2017年05月21日

先日はありがとうございました!!
    店内可愛くて店員さんも優しくてとても良かったです
    また行かせてもらいますね♡

• 優実

2017年05月21日

当日予約でしかも3時間前の予約であったのに関わらず
    とっても親切な対応でした!
    髪色もイメージ画像よりも可愛くしていただき大満足です
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ちゃま

2017年05月19日

急な予約でもすごくいい髪色にしてもらい、すごい満足しています☺️

• Aone

2017年05月18日

ブリーチOKダブルカラーをしてもらいました!ピンクでもあり、オレンジでもある絶妙な色を頼んだのですがぴったりの仕上がりにしていただけました!
    日の当たり方によって微妙に色が変わるのがお気に入りです!
    趣味も合いそうな美容師の方で楽しかったです!髪のケア方法やこの髪色似合うメイクなど色々教えてもらえました!

• 式子

2017年05月16日

色が決まってなく、明るくしたいことだけ伝えたのですが、丁寧に進めてくださったので、すんなり決めることができました!!施術中も色を持たせる方法など色々教えてくださいました!またお願いします(^_^)

• 美鈴

2017年05月16日

ありがとうございました!色落ちしていくのが楽しみです

• 臼井美久

2017年05月12日

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    かわいいヘアアレンジなども教えていただき親切でした!またおねがいします!ありがとうございました!

• 岡 ゆりあ

2017年05月03日

直前で時間を変更したのにも関わらず
    とっても丁寧な対応で嬉しかったです( ¨̮ )
    色決める時も一緒にきちんと考えていただき
    髪の毛も思い通りの色にしていただき、
    とても満足しました!
    またお願いしたいと思います。

• かずたす

2017年05月01日

ちょっと駅から遠くて(徒歩15分ほど)びっくりしました(笑)
    でもお店の雰囲気も可愛く、対応もとても丁寧でした!お茶もご馳走様でした(*´∀`)雑誌もこまめに取り替えていただきホスピタリティの届いた対応だと感じました。
    カラー自体初めてで、また、ノープランで行ったのですが、嫌いな色味はないかなど聞いていただき色を提案していただきました!
    初めてのカラーで、しかも地毛が漆黒なので正直全然色が入らないと思っていました。ですがすごく綺麗に色が入り、思った以上の仕上がりでした!これから日が経つにつれてさらに色が入って行くそうなので楽しみです!
    久々に美容院帰りにルンルンになりました!また行きたいと思います!その際はまたよろしくお願い致します(*´∀`)

今回はありがとうございました!

• るー

2017年04月25日

丁寧でリラックスできました!
    きれいな色にしてもらい満足です!

• かおなし

2017年04月19日

はじめて利用しました!
    カラーは相談していれたのですが理想通りになって満足です!
    接客もぐいぐいした感じもなく話しやすく良かったです!
    ぜひまた利用したいです(^-^)

• はる

2017年04月15日

初めて行きましたが 、 対応がとても丁寧で気持ちよかったです 。 ぜひ次回も来たいと思います 。

• 香菜美

2017年04月08日

グラデーションカラーをお願いしたのですがブリーチも使わずに可愛い色にして頂いて満足です。
    またカラーする際はお願いしたいと思います!

• りぬ

2017年04月08日

当日予約でしたが、とてもすんなりと対応してくださいました。はじめてのブリーチで不安でしたが親身となって相談にのってくださり、とても満足しています。店内も可愛く、スタッフの方も気さくでまた利用したいです。

• 優美

2017年03月22日

カウンセリングを丁寧にしていただいて満足のいくスタイルになりました!ありがとうございました!

• m

2017年03月18日

初めてのところでしたが、親身に相談を聞いてくださって会話も弾んで居心地良かったです!
    仕上がりも素敵にしてくださりまた行きたいと思います^ ^

• ゆっち

2017年03月17日

初めてお店利用させていただきました!
    皆さんが書いているように店内とても可愛くて好きな雰囲気でした!
    ダブルブリーチでボルドー系にしていただいたのですが、思ってた通りの色にしてもらい、大満足です!!
    またお願いしたいです!

• i

2017年03月17日

行きつけの美容院の予約が取れなかったので急遽此方に御願いをしました。
    髪の毛の状態などにより、透明感を出せなかったり希望の色に出来ないのはわかります。
    が、透明感を売りにしているのですから、「無理」で片付けられるのは大変不愉快です。
    施術中も何かを落としたようで、大きな音がしましたが「失礼しました」の一言も無し。
    あり得ないです、客に対しての意識が低すぎます。
    仕上がりに関しましては今までトリートメント無しでもここまで髪の毛が痛むことはなかった、というほどチリチリです。
    あまりにも酷く痛んでいてショックです。
    また、スタッフの方が足を組んで堂々と携帯をいじっているのがずっと目に入り、大変不快でした。
    後々周りの友人に話を聞くと、ここの美容院は仕上がりもスタッフの態度も酷いということを聞きました。
    こんな美容院2度と行きません。

• なかざわことね

2017年03月16日

見事な発色で染めてもらえて満足です!雰囲気変わってこれから楽しみです!

• とも

2017年03月13日

初めて染めるので分からないことだらけでしたが、とても丁寧に説明していただいて髪もとても綺麗に染まりました!
    お店のピンクで可愛くて居心地がよかったです!
    次回もお願いしたいです(∗•ω•∗)

• なほ

2017年03月12日

とても明るく話しかけてくれたり、気遣ってくれたりとても良かったです!!
    このアプリを使ったので、値段も学生には嬉しい値段でした!!
    こちらのお店を選んで良かったです✨

• なほ

2017年03月09日

遅れてしまったのにとても優しくて丁寧にしてくださいました。髪色も綺麗だしケアの仕方とかも細かく教えていただきとても親切でした!ありがとうございました^_^

• Fuming

2017年03月08日

急に予約したのに丁寧にありがとうございました!

• さくら

2017年03月07日

当日予約だったのに、
    とても、親切で優しかったです!
    初めてのボブで、不安でしたが
    思い通りの髪型にしてもらえました!!
    お店の雰囲気も可愛かったです!

• ゆうな

2017年03月06日

初めて利用したんですけど、定員さんの対応もすごく優しくてとてもよく仕上げてくれました!

• こはる

2017年03月02日

黒染めを2ヶ月前にしているにもかかわらず
    丁寧な施術のおかげて
    満足のいく綺麗なカラーにしてもらえました!
    店内も可愛らしくて居心地がよく
    リラックスすることができました!

ぜひ!また行きたいです(^^)

• 新井ちなみ

2017年03月01日

初めてのブリーチだったのですが、何度も何度も
    染みないですか?大丈夫ですか?と気を使ってくださいました!!
    カラーもはっきりと希望の色が決まっていなかったので
    大まかな感じで伝えたら、丁寧に説明も交えながら
    色を考えてくださいました( ; ; )!
    素敵な色にしてくださってありがとうございます\♡︎/
    また、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです◟̆◞̆

• 布施 瑠々花

2017年02月14日

髪色すごく気に入りました!

• ぽり

2017年02月07日

友達や母には中と外の色ムラが凄いねと言われましたが、私はとても満足しています!綺麗な色に染めて頂きありがとうございました^^

• なるみ

2017年02月07日

自分で染めたら失敗してしまい予約させていただきました。内装がピンクですごく可愛いらしくてスタッフさんもとても話しやすくてアッシュを入れ続けると理想の髪色に近づけますよとアドバイスもいただけてとてもよかったです。
    失敗してしまった髪もサラサラツヤツヤで理想通りの色にしていただいてありがとうございました。
    次回もまたカラーしていただきたいです。

• 2017年01月20日

カットしていただきありがとうございました!髪が軽くなって嬉しいです(*^^*)

• 小出美華

2016年12月29日

初めて伺って緊張してたんですけど
    優しく対応してくださり嬉しかったです(^^)❤︎
    また行きたいと考えてます( ˊᵕˋ )

• ひまり

2016年12月22日

とても良い感じにしてもらって嬉しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    ありがとうございました♩

• みほ

2016年12月22日

髪色がすごくまだらになった。
    髪を染めた中で一番汚い色。
    美容師さんの前ではいえませんでしたが
    最悪でした。2度といきません。

• あず

2016年12月21日

色がおかしくなってた髪色を直してくださってありがとうございました!仕上がりには満足してます。
    担当の方もいろんなアドバイスをして下さって参考になりました。

ですが。担当の方と別にアシスタントをして下さった方の対応が非常に悪く、残念でした。 シャンプーの際、物凄く熱いお湯をかけられたのに無言。その後に無言でぬるめの水をかけられ、誤魔化されました。 すみません、と言ってくれればよかったのに…。 その後のドライヤーも愛想なくて雑で悲しかったです。 担当の方はよかったのにそこだけ残念でした。

• みん

2016年12月21日

会話も楽しく対応もよかったのですが外出て髪色みてみたら左は綺麗に赤く染まっていたのですが右は左と比べて全く染まっていなかったのが残念でした(´;ω;`)

• そちゃ

2016年12月16日

前日の夜中に予約したにも関わらず親切で丁寧な対応をして頂いて満足です。
    今回ブリーチとダブルカラーをお願いしました。
    希望の色味は無かったのですが、とても素敵な色味に仕上げて頂いてとても嬉しいです。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったですし、会話も楽しかったので満足です。
    またお伺いしたいです!

• 眞崎涼香

2016年12月11日

優柔不断でうだうだしてたのに丁寧な接客でアドバイスもくれたりとてもよかったです!どのスタッフさんも話しやすかったです。
    仕上がりは、黒髪からだったのであまり明るくはならなかったですが理想の透明感あるアッシュにしてもらいました!いろいろ要望を聞いてくださって嬉しかったです((∩´︶`∩))
    次また行かせてもらおうと思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 小島莉央

2016年12月10日

携帯が壊れてしまっていてオススメ文がずっと書けていませんでした、ごめんなさい
    持っていったイメージのお写真のセットにするには少し髪の長さが足りなかったにも関わらずイメージ通りの可愛いセットにして頂けてとても嬉しかったです✨
    短い時間でしたがセット中もいろんなお話が聞けて楽しかったです^ ^是非またお願いしたいです
    ありがとうございました^ ^

• まあや

2016年12月08日

ありがとうございました ♡
    またよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• 濱田真理

2016年12月04日

時間かかり過ぎです。

• なち

2016年12月03日

手早く、可愛くしていただきました!

• みーちゃん

2016年11月24日

コンサートのために、ヘアセットでお伺いしました!
    短い時間でしたが、たくさんお話しが出来て楽しかったです^^
    髪型もとても可愛くしてもらいました^^
    またお世話になる時はよろしくお願いします^^

• 佐藤瑛美香

2016年11月22日

トリートメントまでお安くしていただいて、ブリーチしたのにもかかわらずサラサラになりました!
    色もとても素敵なグラデーションにしていただきました♪
    綺麗に色落ちしていくためのアドバイスなどもしていただいて、ありがとうございました♡
    また行きたいです!!

• 一色杏子

2016年11月12日

思ってた通りにしてくださり仕上げにふわふわ可愛くヘアアレンジしてくれてとっても嬉しかったです\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
    店内もインスタ映えするような店内で可愛かったです〜!また行きたいと思ってます♡

• 根本美乃里

2016年11月03日

店員さんも接しやすかったですし、お洒落な店内でとても雰囲気が良かったです。髪も要望通りの仕上がりでかなり気に入っています!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 2016年10月30日

色々意見を言ってしまっても
    聞いて下さってとても嬉しかったです!
    ありがとうございました´。・・。)ノ♡。.

• Naty

2016年10月17日

前日の予約にも関わらず、ご丁寧にご連絡から当日の施術まで、本当にありがとうございました!色落ちして、とっても可愛い色になってます!大満足です!またぜひお願いしたいです☺︎これからもお仕事頑張ってください♡

• 伊藤 愛紗美

2016年10月15日

とっても可愛い色にしていただきました♡
    何よりも店内がとっても可愛く、お話しも楽しかったです!また是非お願いしたいと思いますo(^_^)o

• さき

2016年10月12日

切り残しがあったり、毛先揃えてもらってるはずがガタガタしてたりしました。

• ねもと めい

2016年09月22日

綺麗な色に染めていただきありがとうございました♡
    店内かわいかったです。機会があればまたよろしくおねがいします(・ω・)

• 髙橋あかり

2016年09月17日

カットをお願いしたのですがとても可愛く仕上げていただけました!値段も学生に優しく店内もすごく可愛くて楽しい気分で美容室を利用させていただきました!またぜひお願いしたいです(*^_^*)

• すず

2016年09月15日

初めてのブリーチということでとても緊張してましたがすごくかわいい色にしていただけました
    お話も楽しく店内もすごくかわいかったです!
    またお願いしたいです!

• なつみ

2016年09月14日

仕事柄あまり明るい色はできないというところを組んで丁度いい髪色に仕上げてくれました。ラテも美味しく丁寧な気遣いもありとても有意義でした。

• あい

2016年09月14日

希望通りの色になったのでよかったです。

• ひな

2016年09月13日

綺麗に黒染めしていただけました!
    とても楽しかったです( ¨̮ )また行きたいです!

• 江成あゆ

2016年09月11日

店内もスタッフのみなさんもかわいかったです♡
    満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました♡

• 川崎友香

2016年09月08日

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    初めてのブリーチだったのですが、乾かし方やケアのしかた、アレンジのしかたなど、詳しく教えてくださったので助かりました♪
    機会があればまたお願いしたいと思います!

• ゆきみ

2016年09月04日

丁寧にカウンセリングしてもらえたので
    理想のスタイルになれました♡

• 浅間真由

2016年08月28日

カラーでの予約をさせていただきました。色味の相談にも乗ってくださり、とても気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

• みか

2016年08月28日

なりたい髪色を決めていかずその場でニュアンスで伝えたのに、とっても綺麗な色に染めてもらいました!!大満足です!!
    お話も楽しかったしまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました!!!!!

• ララ

2016年08月15日

なによりも店内が可愛くて幸せな気分で施術していただけました
    コンサートのヘアメイクをお願いしましたが、たくさんお話もしていただけて楽しかったです♬♡

• Mizu

2016年08月12日

お話も楽しくて、カラーもすごく綺麗に仕上げていただきました!トリートメントもしていただいてサラサラになって大満足です!またおねがいしたいです!

• 2016年08月03日

自分の髪の毛について色々教えてもらったり、よくしてもらいました!
    仕上がりは満足なのでまた次も通いたいと思います!

• こんちゃん

2016年07月31日

透明感あるとても可愛い色にして貰いました(^O^)❤︎
    お店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました!
    また来月からも行こうかなって思います。

• うちだあさみ

2016年07月29日

初めてだったので緊張はしたものの、きれいなスタッフの方々のおかげで楽しい時間を過ごせました。カラーに関しても納得いくものになりました。また、シャンプーのグレープフルーツ?の香りはいい匂いで、リンスの時のヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。
    駅からも近いので是非おすすめします。また利用したいと思います。

• 鈴木歩優

2016年07月28日

初めてこのアプリを利用して
    初めてのお店!
    カウンセリングの時に髪色の提案をしてくれたり、お話ししてくれたり有意義な時間が過ごせました。

• まい

2016年07月28日

施術中お話してくれてすごく楽しかったです!
    店内の雰囲気も店員さんも仕上がりも良くって満足です!
    ブローで外ハネにして頂いてすごくお気に入りです(^-^)

• あさみ

2016年07月27日

当日予約で、黒染め&セルフブリーチ済みの厄介な髪の毛をキレイにしていただきました!赤みも消えて大満足です^ ^髪の毛のことを詳しく教えてくれたり勉強になりました!またお願いします

• ami

2016年07月25日

とても可愛いお店で入りやすく、カラーも要望通りにしていただけました!話しやすくとても楽しい時間でした!またお願いしたいと思います!

• えこ

2016年07月21日

とても丁寧に施術していただき、色もとても気に入りました*˙︶˙*
    ありがとうございます( º﹏º。 )

• ぽんず

2016年07月21日

美容師さんが話しやすくてとっても楽しかったし髪もいい感じのグラーでションで気にいってます!
    また行きたいです(=゚ω゚)ノ
    ありがとうございましたー!

• 堤智沙都

2016年05月05日

当日の急な予約にも関わらず、返信も早く丁寧に対応していただきありがとうございました。前髪カットもカラーもどちらも気に入ってます!

• しゅん

2015年11月18日

5分くらい遅れてもとても良い接客をしてくれて、
    店の雰囲気もレトロな感じでよかったですし、とても話しやすく満足しました。カットもとても丁寧でした。

• 田村 真愛

2015年10月16日

カットと炭酸ケアをしてもらったのですが、とても良かったです!!!
    仕上がりも満足で髪が生き返った気がします^_^
    雰囲気もおしゃれでお話も楽しくていろいろ丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    今まで色々な美容院に行ったけど1番良かったのでおすすめです(^^)

• あやね

2015年09月23日

野暮ったいストレートだったのに可愛いゆるふわな感じにしてもらえてすごく気に入りました!!美容師さんも明るい方で話をしていると面白くて楽しい時間を過ごせました!!
    そして漫画が置いてあるのが素晴らしいと思いました!!
    アフターケアについてもすごく丁寧に教えていただき、わからないことがあればまた来店してくださいとすごく丁寧な接客でした!!
    店内の雰囲気もすごく落ち着いててゆっくりのんびりと過ごせる空間でした!!
    すごくいい美容院です!!

• 藤井佐紀

2015年08月07日

仕事帰り、急に予約を入れたのに丁寧に接客していただきました!
    お店の雰囲気もアンティークでおしゃれでした( ^ω^ )
    ぜひまた行きたいと思います!!

• ひろこ

2015年07月12日

すごく素敵な美容院でした!
    優しい雰囲気の、落ち着く空間です(*^_^*)

美容師さんも、すごく丁寧で親切で、明るくて、楽しい方でした!

とてもオススメです。

• 照内 彩香

2015年07月01日

お店の雰囲気も隠れ家的で素敵で、スタッフの方とのお話もおもしろくて施術中とても楽しい時間でした。
    また、仕事上の理由で...と厳しい条件ばかりを言いましたが、可愛く仕上げてくれて技術にも大満足です!
    是非またお願いしたいと思っています^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 大木晋

2015年06月16日

こちらに合わせてどんな髪型が似合うかなど提案してくれます!それもバッチリ似合っててさいこーでした!また通いたいです