sakurablow 峠の掲載
sakurablow 峠のプロフィール画像
Daisy Lash 難波店 デイジー ラッシュ ナンバテン sakurablow 峠

なんば駅5分

sakurablow 峠の口コミ

• もちさんの口コミ

焦ってきたにも関わらず優しく接していただいてこちらとしても安心して施術に挑みました。とても綺麗に仕上げていただき、目を開けた瞬間まつ毛の上がり具合が格段に変わっていてときめきました👀🩶
    初見だったのですが、落ち着いてゆっくりできましたー🫶ありがとうございました

• くるみさんの口コミ

本当に綺麗に仕上げてくださって、施術も対応も丁寧で満足です!ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

綺麗に上げていただき、鏡を見るのが楽しいです😃
    ありがとうございます😊

キレイに上がっています。ありがとうございました♪

• ゆきさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました!
    施術中も痛みもなく丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です😊
    まつ毛が上がると気分も上がるので、また明日から頑張れそうです✨
    技術チェックの合格目指して頑張って下さい!

• maoamさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    約2時間で丁寧に施術して頂きました!!
    途中、心地よくて何度も眠りについてしまうほど、イスも心地よかったです。

• ちいさんの口コミ

手際も仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

• 寧音さんの口コミ

過去一満足しています!!🎶
    遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に親身になって施術してくださってまた行きたいと思いました!
    素晴らしい施術をありがとうございました💞💞

とても丁寧で良かったです!

• まかろんさんの口コミ

もうちょっと目頭のまつ毛が上がると嬉しかったです。

• Aikoさんの口コミ

まつ毛や瞼の状態を見てカールをおすすめして貰えて良かったです。施術もスムーズでキレイにパーマもあたってます。ありかとうございました!

予約のやりとりのお早い対応と、絵文字が沢山入っていて人柄のよさが来店前からわかり😄実際とても素敵な方でした(^^)d
    仕上がりも大満足です♪ありがとうございました(^o^)

• ミナさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。眉毛もとっても綺麗になって、毎日眉メイクするのが楽で嬉しいです!とても上手な方なのにまだ無料でされてるのが不思議なくらいでした!ありがとうございました!!

• くるみさんの口コミ

すごく丁寧な施術でよかったです
    イメージ写真を見てわたしに合う形を考えてくれました。
    途中で心地よくて何回か寝てしまいすいません
    テープ剥がす時一瞬痛みはありましたがすぐ冷やしてくれてすぐ痛みが消えたのがすごく感動しました。
    仕上がりも、ものすごく理想の形で大満足です

• くるみさんの口コミ

接客からとても丁寧でした。
    爆睡してしまって声掛けにも反応できず、すみません。
    仕上がりとっても綺麗でいつも片目の上がり方が気になることを伝えたらしっかりめにあげてもらい大満足です。
    下まつげパーマも仕上がり満足いかないことが多いですが、
    しっかり綺麗に下げてもらえました。

上下ともに本当に綺麗です!ありがとうございました!!

• momoさんの口コミ

丁寧な接客で今までで1番綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました😊

• あのぴさんの口コミ

すごくきれいにまつげがあがってます☺️上下で約1時間、痛さ違和感などなく施術していただきました✨️ありがとうございました😊

モデル価格なのでまつ毛自体の文句はありませんが顔の周りに道具を置く音をもう少し気をつけていただけたらすごくいいと思いました!それと店内がアラーム?のような大きな音が何回か聞こえてびっくりしました、何事かと思い少し怖かったです。素敵なアイリストさんになってください!

sakurablow 峠のプロフィール画像

sakurablow 峠さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アラームにつきましては大阪府の緊急速報(訓練通報)です。
    大阪府民の携帯電話に大阪市役所が訓練として発信されたもので、
    お店が故意にアラームを鳴らしておりませんので
    ご理解いただけますようお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月1日
  • rさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です!
    しみていないかをこまめに聞いて下さり、接客対応も凄く素敵でした。
    ありがとうございました^^

• manamisoさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。とてもきれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 難波店付近の駅のマツエクサロンを探す