とってもスッキリしました!また行きたいと思います!
終わった後めちゃくちゃ体が軽くて驚きました!
今日はしっかり眠れそうで寝るのが楽しみです^^
お話もたくさん聞いてくださって
気持ちも楽になりましたっ
またぜひお伺いしたいです!
ありがとうございました❤︎
2回目ですが、親切丁寧な対応で安心して受けることが出来ました。
女性の体はとにかく冷やさないことが大切です✨温めてリンパを流して体に溜まった疲労は溜めないこと。気づかないうちに溜めこんだ疲れや重さをすっきり流して、施術後の感動の軽さを実感ください✨✨
いつもがんばるあなたへ‼️
頑張りすぎなあなたへ〜
この至福の時間をプレゼントしましょう🎁
さらに45〜60度に温めた遠赤外線マットに入りながら
血流が悪く滞った場所をしっかり捉え、オールハンドでリンパを流します。
体温を上げて免疫をあがるのでリラクゼーションだけでなく健康な体へ導いてくれます。
全身をめぐる血液とリンパの流れを促進し体に溜まった毒素や老廃物を流します。深いリラクゼーションが得られ自律神経を整えます。
冷えやむくみを解消し内蔵機能をUPさせます。
さらに免疫や代謝、ホルモンバランスも整える事が期待できます。
病気の原因は全て冷え(血流の悪さ)とストレスと言われますが、その2つを解消し、体に溜まった疲労物質(乳酸)を流すマッサージを行います。
体も心も超デトックスです!
体の疲労感や不調を流して爽快なすっきり感を実感してくださいね!
⬇︎こんな方におすすめ⬇︎
首、肩の痛み、疲労感の蓄積、仕事で疲れが慢性化、リラックスしたい、代謝をあげたい、ダイエットしたい、ストレスがたまってる、産後ママや育児疲れ、肩こり、頭痛、腰痛、眠れない、なんとなくだるい…
ひとつでも思い当たる方はぜひお試しください♡
店内はプライベートサロンで落ち着いた雰囲気が特徴です。アットホームで、お客様に心から安らぎくつろいでいただける空間を提供しています。
阪神武庫川駅から徒歩6分でアクセスも便利‼︎
2023年3月に新規オープンしたばかりのまだまだ新しいお店ですがお客様満足度も非常に高く、多くのお客様からご好評いただいておりますので初めての方でも気軽にお越しいただけます。
そして、疲れた時に思い出して通って頂けるようなリーズナブルな価格設定も魅力の一つです。
疲れは溜めずにリセットする習慣作りをサポートします。
頑張る貴方へ〜どうぞ癒しのひとときをお過ごしください♪
いつまでも健康で10年先もパワフルに過ごせますように♡
女性専用サロン
営業日 9:00〜19:00(不定休)
(最終受付時間18:00)
ヘアメイクの専門学校でヘアメイクを学び、化粧品メーカーで勤務。その後お顔だけではなく、もっと深い所からお悩みを解消したいと考えボディの学びを深める。リンパマッサージや筋膜リリースの資格を取り、セラピストとして勤務。未病を防ぎ、体だけではなく心までケアできるセラピストでありたいです⑅◡̈*
兵庫県西宮市小松南町1丁目6-12 前林ビル1階 (地図)
阪神武庫川
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / 楽天ペイ / au PAY