温熱とデトックス LAFUFUの掲載
温熱とデトックス LAFUFUのプロフィール画像

温熱デトックスサロンlafufu(らふふ) オンネツデトックスサロンラフフ 温熱とデトックス LAFUFU

武庫川駅3分

温熱とデトックス LAFUFUのメニュー

温熱とデトックス LAFUFUのフォト

温熱とデトックス LAFUFUの口コミ

• 真理さんの口コミ

2回目ですが、親切丁寧な対応で安心して受けることが出来ました。

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨
    1回目からお時間をあけずにきていただきましたので、体の巡りは最初より流れやすかったです‼︎むくみも解消され軽さもまた実感いただましたでしょうか。これからも真理さまの安心リラックス空間にしていただけますと幸いです。

返信日:2024年4月14日
  • emさんの口コミ

技術も接客も高品質で満足度の高いサロンです。
    暖かい雰囲気で迎えられ、リラックスして施術を受けられたので、気持ちも体もほぐれてとても楽になりました。
    強引な勧誘もなく、フレンドリーかつ丁寧に説明してもらえるので、エステがはじめての方や幅広い年齢の方が安心して通えるサロンだと思います。

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    初めての所は少し緊張もするかと思いますが、リラックスしていただけ、体も休めていただけて嬉しいです。
    em様は元々定期的なケアに行かれてますので、リラックスの仕方もとても上手で、何より最初から最後までお話しが尽きず、本当に楽しい時間でした♪またお疲れが溜まる前に、お気軽にご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024年3月10日
  • muuuさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    肩こり頭痛に悩まされていたのですが、施術が終わった瞬間から体が軽く、こんな感覚久々で嬉しかったです^_^
    またぜひお願いしたいと思います♪

温熱とデトックス LAFUFUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    途中でほんとに何か抜けたように体が軽くなりましたよね✨✨
    一緒に体感できて何だか嬉しかったです♪
    続けて2回目きていただけた事でさらに体は柔らかく過ごしやすく変化したと思います‼︎
    忙しく目まぐるしく毎日がすぎると思いますが、体に疲れをためきる前に流しにきて体質改善していただければ幸いです。またのご来店を楽しみにしております。

返信日:2024年3月7日

温熱とデトックス LAFUFUのアピールポイント

女性の体はとにかく冷やさないことが大切です✨温めてリンパを流して体に溜まった疲労は溜めないこと。気づかないうちに溜めこんだ疲れや重さをすっきり流して、施術後の感動の軽さを実感ください✨✨

いつもがんばるあなたへ‼️
頑張りすぎなあなたへ〜

この至福の時間をプレゼントしましょう🎁

さらに45〜60度に温めた遠赤外線マットに入りながら
血流が悪く滞った場所をしっかり捉え、オールハンドでリンパを流します。
体温を上げて免疫をあがるのでリラクゼーションだけでなく健康な体へ導いてくれます。

全身をめぐる血液とリンパの流れを促進し体に溜まった毒素や老廃物を流します。深いリラクゼーションが得られ自律神経を整えます。
冷えやむくみを解消し内蔵機能をUPさせます。
さらに免疫や代謝、ホルモンバランスも整える事が期待できます。

病気の原因は全て冷え(血流の悪さ)とストレスと言われますが、その2つを解消し、体に溜まった疲労物質(乳酸)を流すマッサージを行います。
体も心も超デトックスです!
体の疲労感や不調を流して爽快なすっきり感を実感してくださいね!

⬇︎こんな方におすすめ⬇︎
首、肩の痛み、疲労感の蓄積、仕事で疲れが慢性化、リラックスしたい、代謝をあげたい、ダイエットしたい、ストレスがたまってる、産後ママや育児疲れ、肩こり、頭痛、腰痛、眠れない、なんとなくだるい…

ひとつでも思い当たる方はぜひお試しください♡

店内はプライベートサロンで落ち着いた雰囲気が特徴です。アットホームで、お客様に心から安らぎくつろいでいただける空間を提供しています。
阪神武庫川駅から徒歩6分でアクセスも便利‼︎
2023年3月に新規オープンしたばかりのまだまだ新しいお店ですがお客様満足度も非常に高く、多くのお客様からご好評いただいておりますので初めての方でも気軽にお越しいただけます。
そして、疲れた時に思い出して通って頂けるようなリーズナブルな価格設定も魅力の一つです。
疲れは溜めずにリセットする習慣作りをサポートします。
頑張る貴方へ〜どうぞ癒しのひとときをお過ごしください♪

いつまでも健康で10年先もパワフルに過ごせますように♡

女性専用サロン

営業日 9:00〜19:00(不定休)
(最終受付時間18:00)

温熱とデトックス LAFUFUのプロフィール

ヘアメイクの専門学校でヘアメイクを学び、化粧品メーカーで勤務。その後お顔だけではなく、もっと深い所からお悩みを解消したいと考えボディの学びを深める。リンパマッサージや筋膜リリースの資格を取り、セラピストとして勤務。未病を防ぎ、体だけではなく心までケアできるセラピストでありたいです⑅◡̈*

美脚、美くびれ、首・肩
オイルを使用したリンパマッサージです。体のデトックスを目的としオールハンドで施術します。あなたの体に合わせた魔法の手になります。気づかなかった体の歪みやリンパの滞りなくを解消しますので心地よさ、暖かさ、変化を感じやすい施術です。巡りの違いを是非実感してください
yoga。旅行。音楽。
LAFUFUサロンオーナー

阪神武庫川

武庫川駅
日 定休日
祝 定休日
不定期ですが、日祝も営業します。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

温熱デトックスサロンlafufu(らふふ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す