rule of beauty hair所属・rule千本丸太町店 HIROTAの掲載

二条駅10分

rule of beauty hair所属・rule千本丸太町店 HIROTAの口コミ

みかりんさんの口コミ

初めての来店です。前から、ずっと気になっていて、やっと行けました。接客もよく施術も仕上がりも満足です!練習モデルなので、あまり期待せず行ったのですが、ある意味で期待を裏切るぐらい上手でした。オフ無しで付け足しをしてもらえるのが私にとって最高!近くで良いところを見つけました。バイク置き場があれば言う事ないんですがね〜仕方ないかな〜又、お願いします〜ありがとうございました。

rule千本丸太町店 HIROTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    オフなしの付け足しでも全然大丈夫ですのでまた是非お待ち致しております(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    さらに技術が上達する様努めます。

ありがとうございました。またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月21日
  • 友菜さんの口コミ

1週間でほとんどぬけてしまいました。まつ毛の生え変わりだとしても抜けすぎかなぁ。。と思いました。仕上がりがとてもよくて気に入っていたのですが残念です。

rule千本丸太町店 HIROTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ですが1週間で多くぬけてしまったとの事、仕上がりもせっかく気に入って頂けたのに申し訳ございませんでした。
    さらに技術向上、原因追及に努めてまいりますのでまた機会があればよろしくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月16日
  • みわさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。
    仕上がりもボリュームがあり、ぱっちりになり大満足です。
    また是非お願い致します。

rule千本丸太町店 HIROTAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

ボリュームのあるお目元、とてもお似合いでした(^^)
    体勢はしんどくなかったでしょうか?
    また是非、リピートもお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2024年2月15日
  • 明日香さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

rule千本丸太町店 HIROTAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☆

自まつ毛もフサフサで沢山おつけする事が出来ました(^^)
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。

お時間かかってしまい、体勢はしんどくなかったでしょうか。

またのご来店をお待ち致しております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2023年12月28日
  • あっけこさんの口コミ

最初の説明も丁寧で、こちらの希望通りに仕上がってとても満足しています。

rule千本丸太町店 HIROTAさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    まだまだ至らない点も多かったとは思いますが満足して頂けて良かったです(^^)
    また是非リピートでもお待ちしておりますのでお気軽にお声掛けください。

返信日:2023年6月1日
  • 安那さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    とても親切にご対応を承り又細部細かく御説明やご要望等頂き安心してお任せ出来ました。
    又機械が御座いましたら是非お願いしたく存じ上げました。
    有難うございました。

rule千本丸太町店 HIROTAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    モデルに来て頂きありがとうございました。お時間もかかってしまいまだまだ至らない点も多々ございますが早く綺麗に施術出来るよう努めます。
    また是非リピートもお待ちしております(^^)

返信日:2023年3月16日
  • tomatoさんの口コミ

おしゃれなサロンで、マツエクの相談にもしっかり対応していただきとても好みの仕上がりになりました。
    施術もとても丁寧で、色々気遣いもしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    デザイン、気に入って頂けて良かったです!まだまだだ練習中で至らない点も多く、お時間もかかってしまいましたが最後までありがとうございました☆
    またリピートもお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました。

返信日:2023年2月21日

接客も施術もすごく丁寧で良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です😌
    ありがとうございました✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    お時間もかかってしまい、まだまだ至らない点が多かった事と思いますがさらに上達出来るよう頑張ります!
    また是非リピートお待ちしております(^^)
    ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年2月17日

京都市上京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

rule of beauty hair付近の駅の美容室・美容院を探す