beautyplus所属・フェイシャルサロン beautyplusの掲載

中央バス 明乳シティー前より徒歩3分 最寄り駅 手稲駅、麻生駅

beautyplus所属・フェイシャルサロン beautyplusのメニュー

beautyplus所属・フェイシャルサロン beautyplusのフォト

beautyplus所属・フェイシャルサロン beautyplusの口コミ

初めて利用しました!エステ後は顔が引き上がっていて、驚きました。肌を触ってみたら、しっとりとしていました。
    また、毛穴の汚れを機械で吸い取ってくれたのも嬉しかったです。
    また利用したいです。

beautyplus所属・フェイシャルサロン beautyplusのアピールポイント

プライベートサロンのため、完全貸切で、ゆっくりとリラックスしていただけると思います!10代〜70代の幅広い年代のお客様に通っていただいてます(^^)石狩や札幌からもたくさんご来店いただいてます♪

♡2022年7月7日オープン♡
フェイシャルサロンbeauty plus
営業時間10:00〜14:00(土日祝は定休日の場合あり)
駐車場2台あり。

エステはもちろん、お肌悩みに合わせたカウンセリングもしっかりさせていただいてますので、お肌のトラブルはおまかせ下さい(^^)

beautyplus所属・フェイシャルサロン beautyplusのプロフィール

石狩市にフェイシャルサロンbeautyplusがオープンしたしました!
女性専用、完全予約制、お子様連れOKの完全貸切サロンです(^^)
子育て中のため、10:00〜14:00までの営業とさせていただきます。(土日祝は定休日の場合あり)

【通常料金→ビューティーコース50分3300円】

首・肩
スチームをあてながら、デコルテ、首、顔をしっかりとマッサージいたします。 毛穴の汚れは専用の機器を使って吸いとります。 パック、ヘッドマッサージ付きで50分のコースとなります!
エステティシャン

beautyplusの詳細情報