AFLOAT D'L所属・赤川敬一

木曜朝はショートスタイル、メンズカット募集してます!長さ等相談させていただくので気軽に連絡ください^ ^デビュー前なのでカットモデル募集中です!初回は無料でさせて頂きます!

カット以外も承ってますので相談頂ければかと(^ω^)よろしくお願い致します^ ^

平日の朝9〜10時から承ります!時間を早める事は可能です!夜は9時半からになります!

月曜と第1、第3火曜日は定休日になります!

土曜は要相談です!

日曜は夜7時から承ってます!

木曜朝9時にこれるモデルさん特に募集します!木曜朝は今はショートスタイル、メンズカット募集してます!^o^

AFLOAT D'L
赤川敬一

表参道AFLOAT D'Lでやってます!

日時
B3出口をでて左になります!
東京都港区青山5-6-26青山246ビル4F
表参道駅

• タケウチ ヨウコ

2017年01月12日

何から何まですべて大満足です。
    極上のシャンプーと普通のお客様と同じ接客サービスにもう朝からテンション上がりました。

• 伊勢

2016年12月23日

綺麗な形にカットしていただいてありがとうございます。

始終ここをこういう理由で切りますと丁寧に説明して下さって納得しておまかせすることができました!今迄カットしていただいた中で一番お気に入りです(*´∇`*)

返信のレスポンスも早く、前日・当日に連絡を下さって安心してやり取り出来ました!

また伸びてきたら是非お願いしますm(_ _)m

• 稲垣 光

2016年12月16日

すごい丁寧な施術と接客で、とても満足しました。
    また行きたいです。

• ゆか

2016年12月09日

7日(水)の21:35 からカットしてもらいました。
    穏やかな方で、会話も楽しかったです♪
    髪型も話し合いながら良い感じにしてもらいました(*^^*)
    また機会があれば、利用したいと思います(^-^)

• ころたん

2016年12月04日

とっても丁寧にカットして頂き、髪の色々な知識も教えてもらえました☆カラーもイメージ通り、信頼出来る美容師さんです、ありがとうございました。また宜しくお願い致します(o^^o)

• 2016年12月03日

予約時間より遅刻してしまったのですが、優しく対応していただき、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいと思いました!

• 鈴木星璃菜

2016年11月27日

とても優しい方でした!
    髪型もいい感じになりました(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

• あやの

2016年08月18日

とても綺麗にしていただきました^ ^

気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした!

また是非お願いしたいです^ ^

• Hinano

2016年08月17日

想像以上の仕上がりになり、うれしいです!!
    シャンプーもとても気持ちよく、カット中もいろいろお話ができたので楽しかったです!
    ぜひまた利用したいと思いました^ ^

• kana

2016年04月01日

急な予約で終わり時間の指定もあったのですが、快く受け付けて下さいました。
    カットの仕上がりも大変満足です。
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    是非またお願いしたいです。

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す