Lead Hair by vamp所属・岩村俊太

6月14日NEWOPEN☆30代女性を中心に大人気!カラーと厳選されたトリートメントが自慢のサロン

6月14日にNEWOPENしたサロンです。
コンセプトは【髪と心の潤い】です。
得意のカラーと厳選されたトリートメントが自慢のサロンです。
西区和井取にOPENしました。

ベースカラーは厳選されたオーガニックカラーを使用しておりダメージレスを考えております。

さらに透明感を求めるお客様には話題のスロウカラー、最新のカラーアプリエカラーもご用意して幅広く対応させて頂きます。

トリートメントは話題のグローバルミルボンとTOKIOインカラミトリートメントを使用。
トリートメントの際にもミストを使用し栄養浸透率を高めトリートメントのもちをよくします。
(グローバルミルボン5step、インカラミトリートメント5step、グローバルミルボン7stepにミストを使用します。)

デジタルパーマや縮毛矯正の薬剤もダメージレスを考えた薬剤を使用しております。

カウンセリングではお客様のなりたいヘアスタイルのイメージを重視してヘアデザインをさせて頂きます☆
【かっこよく】【可愛く】【甘め】【やわらかい】【知的な】【色気のある】【上品な】【女性らしい】【若々しく】【大人っぽく】etc

また、ご自身でどういったヘアスタイルになりたいかわからない、どんなヘアスタイルが似合うかわからないといった方もお任せ下さい♪

一緒に考えあなたに似合うヘアスタイルを創らせて頂きます☆

まだOPENしたてのNEWサロンです♪
これからよろしくお願い致します(*^^*)

価格は全て税抜きです。

カラー剤はスロウカラー使用ならプラス500円
アプリエカラーならプラス2000円

セットメニューのトリートメントはグローバルミルボン3stepでさせて頂きます、

グローバルミルボン4step+1000円
グローバルミルボン5step+2000円
インカラミトリートメント5step+2000円
グローバルミルボン7step(ホームケアトリートメント付き)+4000円
へのご変更も可能です。
ご予約時、またはご来店時にお申し付け下さい♪

駐車場は店前に3台有り☆

Lead Hair by vamp 岩村俊太

経験年数10年以上

初めまして!

大阪の心斎橋の有名サロンで副店長として働いており、この度、実家の美容室で1年半勤めた後6月14日より【Lead Hair by vamp】をOPENさせて頂きました♪

サロンコンセプトは【髪と心の潤い】です☆

髪を潤わせる為にできるだけダメージレスで上質な薬剤を選定し、トリートメントも厳選された最上のものを使用しています。

そしてヘアスタイルに本当にご満足して頂くことで心も潤って頂きたいと考えております。

カラーとトリートメントが自慢のサロンです♪

NEWOPENしたLead Hair へぜひ一度お越し下さい♪

9:30​〜​20:00
兵庫県神戸市西区和井取15-1-102NKT神戸
JR明石駅

• 柚木彩華

2017年04月06日

とても理想通りのお色にして頂き、丁寧な対応、接客に感動致しました。染める前にきちんと説明して頂き安心して岩本さんにお任せすることが出来ました。これからも通わせて頂きたいと思いました!ありがとうございます ^_^

• もえ

2017年03月03日

とても丁寧に対応していただきました!
    初カラーを 岩村さんにしていただけてよかったです(^^)

• まみ

2017年02月16日

初めて行きました。
    とても、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    矯正しましたが、薬剤が染みることもなく思っていた通りの仕上がりに満足です。
    このお店なら、敬遠してた髪型にも挑戦できそうです。
    また行きます✨