岩村俊太 (Lead Hair by vamp)

6月14日NEWOPEN☆30代女性を中心に大人気!カラーと厳選されたトリートメントが自慢のサロン

6月14日にNEWOPENしたサロンです。
コンセプトは【髪と心の潤い】です。
得意のカラーと厳選されたトリートメントが自慢のサロンです。
西区和井取にOPENしました。

ベースカラーは厳選されたオーガニックカラーを使用しておりダメージレスを考えております。

さらに透明感を求めるお客様には話題のスロウカラー、最新のカラーアプリエカラーもご用意して幅広く対応させて頂きます。

トリートメントは話題のグローバルミルボンとTOKIOインカラミトリートメントを使用。
トリートメントの際にもミストを使用し栄養浸透率を高めトリートメントのもちをよくします。
(グローバルミルボン5step、インカラミトリートメント5step、グローバルミルボン7stepにミストを使用します。)

デジタルパーマや縮毛矯正の薬剤もダメージレスを考えた薬剤を使用しております。

カウンセリングではお客様のなりたいヘアスタイルのイメージを重視してヘアデザインをさせて頂きます☆
【かっこよく】【可愛く】【甘め】【やわらかい】【知的な】【色気のある】【上品な】【女性らしい】【若々しく】【大人っぽく】etc

また、ご自身でどういったヘアスタイルになりたいかわからない、どんなヘアスタイルが似合うかわからないといった方もお任せ下さい♪

一緒に考えあなたに似合うヘアスタイルを創らせて頂きます☆

まだOPENしたてのNEWサロンです♪
これからよろしくお願い致します(*^^*)

Lead Hair by vamp
兵庫県神戸市西区和井取15-1-102NKT神戸 (地図
JR明石駅
9:30​〜​20:00

口コミ・評判

• 柚木彩華 さんの口コミ

とても理想通りのお色にして頂き、丁寧な対応、接客に感動致しました。染める前にきちんと説明して頂き安心して岩本さんにお任せすることが出来ました。これからも通わせて頂きたいと思いました!ありがとうございます ^_^

2017年04月06日
  • もえ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    初カラーを 岩村さんにしていただけてよかったです(^^)

2017年03月03日