VAMP produced by siesta所属・岩村俊太

⭐︎伊川谷の美容室⭐︎透明感あるカラーはVAMPにお任せ❗️透明感抜群のアッシュからツヤピンクまでお任せを☆ご好評につき2回目クーポン追加!リピート多数♪当日予約大歓迎♪お任せ下さい❗️

数ある中からご覧頂きまして、ありがとうございます^ ^

大阪の心斎橋のサロンから約7年ぶりに地元の伊川谷に戻ってまいりましたSHUNTAと申します。

以前のサロンでは副店長を勤めせて頂いておりました♪

そしてこの度2016年1月から神戸市西区伊川谷にある父が経営するVAMPという美容室で働き始めました。

これからもっともっとVAMP produced by siestaを知ってもらいたいという思いで頑張っています(*^o^*)

このたび皆様にもっとお店を知ってもらうキャンペーンとしまして、ご新規様割引きをさせて頂きます♪

ご好評につき2回目の方限定のクーポンもご用意させていただきました!

もちろんメンズの方も可能です♪

最初から最後までマンツーマンで行いますので、周りを気にせずプライベートで落ち着いた空間で施術をさせて頂きます♪

【こだわりカット】
1人1人のお客様に対して似合わせを1番に考え、再現性の高いまとまりあるカットをご提供致します♪
お客様がお家で同じ様なスタイリングができる様にアドバイスもさせて頂きます♪
頭の丸みを考え、柔らかくまとまりが出るカットが得意です♪
前髪のカットも得意ですので、なにか扱いにくいな、、という方はぜひご相談下さい☆
きっと満足いくヘアスタイルをご提供できると思います♪

【こだわりカラー】
カラーはお客様のご希望をしっかりお伺いし、イメージの共有をした上で、お客様の髪質、元々のベースカラー、ダメージ具合など
をしっかり判断した上で薬剤選定を行います☆
色味を綺麗に表現できる上質な薬剤を使用しております☆
日本人特有の赤みやオレンジ味を消す透明感のあるアッシュカラーなどを得意としております♪
季節感を感じて頂けるこだわりあるカラーを提供致します♪

【こだわりトリートメント】
季節の変わり目はお肌と同様、髪も乾燥致します。
Vampでは髪に潤いを与え、指通りがよくまとまりあるヘアスタイルをご提供したい、という思いでトリートメントをご提供しております☆

【ワンランク上のこだわりインカラミトリートメント】
さらに髪のケアにこだわる方の為にインカラミトリートメントをぜひ♪
インカラミトリートメントとは水鳥由来&フェザーケラチンからなります。ケラチンとはタンパク質のことです☆
髪の9割以上はタンパク質でできています。ですが、カラーやパーマ、また紫外線やコーミングなどのダメージで日々損傷しています。髪には自己修復機能はない為、その失われたタンパク質を補充していかなければらなりません。インカラミトリートメントには一般的なトリートメントに入っている羊毛由来ケラチンに対し、水鳥由来&フェザーケラチンが入っており、これらは疎水性なので、羊毛由来ケラチンより水をはじきます。健康的な髪は疎水性なので、インカラミトリートメントをすることで髪がより、元の健康的な望ましい状態になりやすくなります♪さらに分子の粒も小さく作られており、髪の内部までしっかり浸透し、中でからみあい大きな分子になります。それによって髪に入れた時より大きな分子になり、分子が外に出にくくなることによって持ちが非常によくなります♪
インカラミトリートメントを使うと髪がサラッとまとまり、ベタベタした重い質感になりません。また回数を重ねることにより効果がより高まります♪

【こだわりナチュラル縮毛矯正】
くせをしっかり伸ばしたい!とにかく癖が嫌!という方から、あまりくせは気にしてないけど、広がりが気になる、または前髪や顔周りなどポイントだけ当てたい、などという方まで幅広く対応させて頂きます♪
一人一人の方のご要望にお答えします♪
髪質やダメージ具合、また仕上がりのイメージで薬剤選定致します♪
やわらかく丸みのある自然なストレートが得意です♪

営業時間...火曜日〜日曜日
9:00〜20:00まで。
全てのメニュー20:00まで受け付けます☆
カットのみ、カラーのみのお客様は21:00まで受けつけます☆

駐車場あります♪

最寄りの駅は地下鉄伊川谷駅、JR明石駅になります☆
最寄りのバス停は前川橋、北別府3丁目のどちらかになります♪
どちらからでもバス停から徒歩3分程です☆
伊川谷駅、明石駅からは徒歩ですと少し遠いので、バスでのご来店をオススメ致します♪

バスは伊川谷駅からですと、2番乗り場、伊川谷小学校経由ならば前川橋。
北別府5丁目経由ならば北別府3丁目。

明石駅からですと南2番乗り場、同じく伊川谷小学校経由ならば前川橋、北別府5丁目経由ならば北別府3丁目が近いバス停になります♪

三ノ宮からもバス一本で北別府3丁目まで来て頂けます♪

駅からは少し遠くご不便をおかけ致しますが、ご来店頂ければご満足頂ける仕上がりをご提供させて頂きます♪

おかげさまで多数のご予約を頂いており嬉しい限りです♪

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪

美容室スタッフからの注意事項

料金は全て税抜き価格になっております☆

お支払いはクレジットカードもご利用頂けます♪

3回目以降のメニューでご希望のメニューがない場合はお電話でご予約頂くか、ご予約頂いてからメッセージにてメニューをお伝え下さい。

ご予約後、連絡がとれないお客様は場合によってキャンセル扱いにさせて頂く場合がございます。

カラーの料金はワンカラーのお値段になります☆グラデーションのようなデザインカラーやダブルカラーはそちらのメニューもご用意しておりますので、そちらからお申し込み下さい♪

駐車場が1台分しかないので、お車でお越しの際はご一報頂けるとありがたいです☆
よろしくお願い致します♪

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

VAMP produced by siesta
岩村俊太

経験年数10年以上

初めまして!

大阪の心斎橋の有名サロンで副店長として働いており、この度、実家の美容室VAMP produced by siestaを手伝いに兵庫県伊川谷に帰って参りました。

経歴としましては、
2008年兵庫県明石の駅前大型サロン入社
2009年会社都合により退社
2009年大阪の江坂にある有名サロン入社
2012年退社
2013年大阪心斎橋の有名サロン入社
2015年末日をもちまして円満退社

以前のサロンでは副店長を務めておりました♪

現在はVAMP produced by siestaのディレクターを務めさせて頂いてます☆

頻繁にヘアスタイル撮影や、講習参加、勉強会などに参加しており、技術を磨いておりました^ ^

カットが得意です☆
得意なスタイルはナチュラルでまとまりあるスタイルややわらかい動きのあるフェミニンスタイルです☆

一人一人に似合う綺麗でまとまりあるカットを提供いたします^ ^

色持ちがよくツヤのあるカラーも得意です♪

色が抜けやすいという方や、赤味がなかなか消えなくて悩んでいる方、ぜひお任せ下さい♪

白髪染めも得意です。白髪染めでも透明感ある明るめカラーにすることは可能です☆

白髪を染めたいけど、いつも暗くされてしまう、明るめだけど白髪があまり染まってない、などとお悩みの方もお任せ下さい♪

季節とともにヘアスタイルやヘアカラーを変えたい方、ぜひお任せ下さい!

お客様との距離感を大事にしています!

生涯頼って頂ける美容師を目指しています!

一緒に素敵なヘアスタイルを創っていきましょう♪

伊川谷の方はもちろんのこと、神戸市西区で美容室を探している、という方はぜひ1度ご来店下さいね(*^o^*)

9:00〜21:00
兵庫県神戸市西区北別府3-7-5
JR明石駅、地下鉄伊川谷駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• もえ

2017年03月03日

とても丁寧に対応していただきました!
    初カラーを 岩村さんにしていただけてよかったです(^^)

• まみ

2017年02月16日

初めて行きました。
    とても、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    矯正しましたが、薬剤が染みることもなく思っていた通りの仕上がりに満足です。
    このお店なら、敬遠してた髪型にも挑戦できそうです。
    また行きます✨

• erina

2017年01月07日

意見も親身に聞いてもらい、
    丁寧にアドバイスもしっかりくれました ☻
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思うお気に入りの美容院になりました☆

• 松本夏実

2016年11月27日

毎回最高な仕上がりで満足しています!(≧∇≦)
    周りにオススメするぐらい気にいっている美容室なので、次回も利用させてもらいたいと思います♩

• 川村由衣

2016年10月19日

すごく丁寧に詳しく髪の事について教えてくださり、セットが苦手な私に分かりやすくセットの仕方も教えて下さってとても良かったです(^^)
    予約時のやり取りも返信が早く疑問に対しても明確に回答して頂き安心して予約も取れました!!
    是非次回もお願いしたいと思いました(^^)

• 國分凪耶

2016年08月11日

希望通りの仕上がりにして頂き、家でも1人でセット出来るように巻き方も実際にやってみながら丁寧に教えて下さり、とても満足です!家から少し遠いですが、行った甲斐がありました♪またお願いしたいです!ありがとうございました(o^^o)

• あかね

2016年07月29日

今日はありがとうございました!!
    カットとトリートメントをしていただきました。
    すごくツヤツヤになりました!!
    悩んでいた髪型にも理想の仕上がりにしていただき、
    ありがとうございます!
    またお願いします!

• 栄真紀

2016年07月14日

5ヶ月の子供を連れて行っても優しく接してくれました。
    泣いてうるさかったけど嫌な顔せずに対応してもらえてよかったです。
    カラーは色見本があるほうが私はわかりやすいので次は雑誌とかでオススメしてもらえたら嬉しいです\\(◡̈)/♥︎

• 三木 亜矢子

2016年06月11日

今日はありがとうございました。まとまりよくしていただいたりアドバイスも丁寧で良かったです。またお願いしたいと思うサロンです。

• 山本奈々恵

2016年05月21日

綺麗にして頂いてとっても良かったです。

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院