VAMP produced by siesta所属・岩村俊太 の口コミ・評判

返信率:100%

• もえ

2017年03月03日

とても丁寧に対応していただきました!
    初カラーを 岩村さんにしていただけてよかったです(^^)

• まみ

2017年02月16日

初めて行きました。
    とても、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    矯正しましたが、薬剤が染みることもなく思っていた通りの仕上がりに満足です。
    このお店なら、敬遠してた髪型にも挑戦できそうです。
    また行きます✨

• erina

2017年01月07日

意見も親身に聞いてもらい、
    丁寧にアドバイスもしっかりくれました ☻
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思うお気に入りの美容院になりました☆

• 松本夏実

2016年11月27日

毎回最高な仕上がりで満足しています!(≧∇≦)
    周りにオススメするぐらい気にいっている美容室なので、次回も利用させてもらいたいと思います♩

• 川村由衣

2016年10月19日

すごく丁寧に詳しく髪の事について教えてくださり、セットが苦手な私に分かりやすくセットの仕方も教えて下さってとても良かったです(^^)
    予約時のやり取りも返信が早く疑問に対しても明確に回答して頂き安心して予約も取れました!!
    是非次回もお願いしたいと思いました(^^)

• 國分凪耶

2016年08月11日

希望通りの仕上がりにして頂き、家でも1人でセット出来るように巻き方も実際にやってみながら丁寧に教えて下さり、とても満足です!家から少し遠いですが、行った甲斐がありました♪またお願いしたいです!ありがとうございました(o^^o)

• あかね

2016年07月29日

今日はありがとうございました!!
    カットとトリートメントをしていただきました。
    すごくツヤツヤになりました!!
    悩んでいた髪型にも理想の仕上がりにしていただき、
    ありがとうございます!
    またお願いします!

• 栄真紀

2016年07月14日

5ヶ月の子供を連れて行っても優しく接してくれました。
    泣いてうるさかったけど嫌な顔せずに対応してもらえてよかったです。
    カラーは色見本があるほうが私はわかりやすいので次は雑誌とかでオススメしてもらえたら嬉しいです\\(◡̈)/♥︎

• 三木 亜矢子

2016年06月11日

今日はありがとうございました。まとまりよくしていただいたりアドバイスも丁寧で良かったです。またお願いしたいと思うサロンです。

• 山本奈々恵

2016年05月21日

綺麗にして頂いてとっても良かったです。

• 岩佐知里

2016年04月30日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    満足の仕上がりと楽しい会話で
    またお願いしたいと思います(^O^)
    家から近いいいお店が見つかって嬉しいです!

• 加地千聖

2016年04月22日

久しぶりのカットでしたが
    すごく可愛く仕上げてもらって
    うれしいです( ¨̮ )
    ドライヤーの仕方や巻き方なども丁寧に
    教えてもらいありがとうございました♪

• 川久保 杏佳

2016年04月17日

とても丁寧で楽しく会話しながら過ごすことができました。仕上がりも綺麗に染まっていてカラーした後でもサラサラでした!本日はありがとうございました。是非また行かせていただきたいと思います!

• のの

2016年04月15日

希望通りにして頂けてとても嬉しかったです♩
    ありがとうございました(^-^)!

• まりな

2016年04月09日

今日はありがとうございました☆
    カットにこだわって困らせたと思いますが、ほんとに今までで一番ってくらい理想の髪型になって嬉しいです!!!
    家からも近いのでまた絶対行きます(^_^)☆

• 瀧上 有彩

2016年03月30日

当日に予約して、カットカラートリートメントしていただけました!
    希望をよく聞いてくださって相談しやすかったです♡わたしの好みに合わせてオススメも教えてくださりました!
    仕上がりも良くて、大満足です!また行きたいです!

• こば

2016年03月27日

希望どうりにしていただきました!お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

• 山本

2016年03月24日

一つ一つの作業を分かりやすく説明しながら進めてくださいます
    今後の髪のスタイルやお手入れの仕方まで相談にのってくれたり会話もすごく楽しくさせてもらいました
    髪型も思った通りにしてくださるのでイメージチェンジするときにも切ってもらいたいと思います
    私は縮毛矯正+カット+トリートメントでお願いしましたが自然なストレートに仕上げてもらってセットが楽チンになりました!!

• 加藤友貴

2016年02月28日

カットもカラーもとても丁寧にしてくれてありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです!また機会があればよろしくお願いします!

• 未来

2016年02月26日

無理をお願いしましたが、嫌な顔一つせず、丁寧に丁寧に、グラデーションカラーや、カット、セットまでしていただきました^ ^

とてもカラーも、カットも、気に入ってます^ ^

お話も合わせてくださり、本当に楽しかったです^ ^

又行かせていただきます^ ^

• 三坂 優依

2016年02月18日

したい髪型や、ダメージなど相談し、
    すごく丁寧にして頂けました!
    気に入っています(*'-'*)

• のり

2016年02月16日

のびて鬱陶しくなっていたんですが、スキバサミじゃなく量を減らしてもらえたので、まとまりが良くなりました。
    おしゃれな感じに仕上げて頂いてありがとうございました。

• 山下里穂

2016年02月08日

お父さんと息子さんでされてるみたいで、
    落ち着いた雰囲気のサロンでした(*^_^*)

担当してくれた岩村さんもすごく気さくで、
    親切に対応してくれ髪についての悩みにも真剣に聞いてくれて適切なアドバイスと丁寧で完璧な施術で大満足でした\( ˆoˆ )/

また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 一角有希子

2016年02月07日

丁寧に対応してくださって髪色とても気に入りました(^ω^)♪

• 魚崎貞子

2016年01月29日

とても親切丁寧にしていただき、良かったです。
    ヘアアイロンの巻方も親切に教えてぐさいました。
    是非、また行かせていただきます。