• 松本夏実

毎回最高な仕上がりで満足しています!(≧∇≦)
    周りにオススメするぐらい気にいっている美容室なので、次回も利用させてもらいたいと思います♩

2016年11月27日

• 川村由衣

すごく丁寧に詳しく髪の事について教えてくださり、セットが苦手な私に分かりやすくセットの仕方も教えて下さってとても良かったです(^^)
    予約時のやり取りも返信が早く疑問に対しても明確に回答して頂き安心して予約も取れました!!
    是非次回もお願いしたいと思いました(^^)

2016年10月19日

• 國分凪耶

希望通りの仕上がりにして頂き、家でも1人でセット出来るように巻き方も実際にやってみながら丁寧に教えて下さり、とても満足です!家から少し遠いですが、行った甲斐がありました♪またお願いしたいです!ありがとうございました(o^^o)

2016年08月11日

• あかね

今日はありがとうございました!!
    カットとトリートメントをしていただきました。
    すごくツヤツヤになりました!!
    悩んでいた髪型にも理想の仕上がりにしていただき、
    ありがとうございます!
    またお願いします!

2016年07月29日

• 栄真紀

5ヶ月の子供を連れて行っても優しく接してくれました。
    泣いてうるさかったけど嫌な顔せずに対応してもらえてよかったです。
    カラーは色見本があるほうが私はわかりやすいので次は雑誌とかでオススメしてもらえたら嬉しいです\\(◡̈)/♥︎

2016年07月14日

• 三木 亜矢子

今日はありがとうございました。まとまりよくしていただいたりアドバイスも丁寧で良かったです。またお願いしたいと思うサロンです。

2016年06月11日

• 山本奈々恵

綺麗にして頂いてとっても良かったです。

2016年05月21日

• 岩佐知里

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    満足の仕上がりと楽しい会話で
    またお願いしたいと思います(^O^)
    家から近いいいお店が見つかって嬉しいです!

2016年04月30日

• 加地千聖

久しぶりのカットでしたが
    すごく可愛く仕上げてもらって
    うれしいです( ¨̮ )
    ドライヤーの仕方や巻き方なども丁寧に
    教えてもらいありがとうございました♪

2016年04月22日

• 川久保 杏佳

とても丁寧で楽しく会話しながら過ごすことができました。仕上がりも綺麗に染まっていてカラーした後でもサラサラでした!本日はありがとうございました。是非また行かせていただきたいと思います!

2016年04月17日

• のの

希望通りにして頂けてとても嬉しかったです♩
    ありがとうございました(^-^)!

2016年04月15日

• まりな

今日はありがとうございました☆
    カットにこだわって困らせたと思いますが、ほんとに今までで一番ってくらい理想の髪型になって嬉しいです!!!
    家からも近いのでまた絶対行きます(^_^)☆

2016年04月09日

• 瀧上 有彩

当日に予約して、カットカラートリートメントしていただけました!
    希望をよく聞いてくださって相談しやすかったです♡わたしの好みに合わせてオススメも教えてくださりました!
    仕上がりも良くて、大満足です!また行きたいです!

2016年03月30日

• こば

希望どうりにしていただきました!お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

2016年03月27日

• 山本

一つ一つの作業を分かりやすく説明しながら進めてくださいます
    今後の髪のスタイルやお手入れの仕方まで相談にのってくれたり会話もすごく楽しくさせてもらいました
    髪型も思った通りにしてくださるのでイメージチェンジするときにも切ってもらいたいと思います
    私は縮毛矯正+カット+トリートメントでお願いしましたが自然なストレートに仕上げてもらってセットが楽チンになりました!!

2016年03月24日

• 加藤友貴

カットもカラーもとても丁寧にしてくれてありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです!また機会があればよろしくお願いします!

2016年02月28日

• 未来

無理をお願いしましたが、嫌な顔一つせず、丁寧に丁寧に、グラデーションカラーや、カット、セットまでしていただきました^ ^

とてもカラーも、カットも、気に入ってます^ ^

お話も合わせてくださり、本当に楽しかったです^ ^

又行かせていただきます^ ^

2016年02月26日

• 三坂 優依

したい髪型や、ダメージなど相談し、
    すごく丁寧にして頂けました!
    気に入っています(*'-'*)

2016年02月18日

• のり

のびて鬱陶しくなっていたんですが、スキバサミじゃなく量を減らしてもらえたので、まとまりが良くなりました。
    おしゃれな感じに仕上げて頂いてありがとうございました。

2016年02月16日

• 山下里穂

お父さんと息子さんでされてるみたいで、
    落ち着いた雰囲気のサロンでした(*^_^*)

担当してくれた岩村さんもすごく気さくで、
    親切に対応してくれ髪についての悩みにも真剣に聞いてくれて適切なアドバイスと丁寧で完璧な施術で大満足でした\( ˆoˆ )/

また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年02月08日

• 一角有希子

丁寧に対応してくださって髪色とても気に入りました(^ω^)♪

2016年02月07日

• 魚崎貞子

とても親切丁寧にしていただき、良かったです。
    ヘアアイロンの巻方も親切に教えてぐさいました。
    是非、また行かせていただきます。

2016年01月29日