丸山希 (Hair Studio Bliss)

※現在予約を受け付けておりません

【名駅】Hair Studio Bliss☆完全マンツーマン制☆オーナースタイリストが施術☆

こんにちは☆Hair Studio Blissです☆
【名駅ルーセントタワー近く】女性専用プライベートサロンです☆
サロンは海外のLife Styleをイメージして創り上げたシンプルなデザインの店内です☆
同じ女性の立場から皆さんを可愛く変身させちゃいます♬

ずっと通えるサロンをお探しの方は是非一度来てみて下さい☆

クーポンはminimo限定のエクステクーポンです♬
※minimoのクーポンはエクステのみです。エクステのみのご予約しか受け付けておりませんのでご了承下さい。
エクステは私自身が毛質を厳しくチェックし納得して皆様に提供出来る自慢のエクステです☆

初めての方もお手入れやアレンジ等アドバイス致します♬

イメチェンしたい方、ロングヘアで巻き髪したい方、アレンジ楽しみたい方、今のヘアスタイルに飽きてしまった方等々、皆様のご来店お待ちしております☆

美容師のスタイル

10時​〜​20時 定休日を除く
愛知県名古屋市西区名駅2-14-13West M bill 2F
亀島駅 名古屋駅

• Ai

2017年02月14日

どうしても明日行きたいとなってしまった為、いきなりだったのに、きちんと対応してくださり空いているお時間も丁寧に教えて下さいました!ベリーショートの為トップが浮き困ってましたが、アレンジ方法も教えて下さり大変助かりました(´◡`๑)話しやすくておもしろく、気さくな方でまたぜひ次もお願いしたいと思っております☆ありがとうございました♡

• れいな

2016年11月11日

予定よりも短時間で、満足のいく仕上がりにしていただけました(^_^)

次回もエクステをつけるときは利用したいと思います。

※現在予約を受け付けておりません