Hair Studio Bliss所属・丸山希

【名駅】Hair Studio Bliss☆完全マンツーマン制☆オーナースタイリストが施術☆

こんにちは☆Hair Studio Blissです☆
【名駅ルーセントタワー近く】女性専用プライベートサロンです☆
サロンは海外のLife Styleをイメージして創り上げたシンプルなデザインの店内です☆
同じ女性の立場から皆さんを可愛く変身させちゃいます♬

ずっと通えるサロンをお探しの方は是非一度来てみて下さい☆

クーポンはminimo限定のエクステクーポンです♬
※minimoのクーポンはエクステのみです。エクステのみのご予約しか受け付けておりませんのでご了承下さい。
エクステは私自身が毛質を厳しくチェックし納得して皆様に提供出来る自慢のエクステです☆

初めての方もお手入れやアレンジ等アドバイス致します♬

イメチェンしたい方、ロングヘアで巻き髪したい方、アレンジ楽しみたい方、今のヘアスタイルに飽きてしまった方等々、皆様のご来店お待ちしております☆

ご予約に関してのメッセージのやりとりには必ずご返信下さい。

ご来店の際、お時間に少しでも遅れる場合は必ずご連絡下さい。お店の場所が少し分かりづらいのでご注意下さい‼︎10分過ぎた時点でこちらから一度ご連絡させて頂きます。15分以上経ってもご連絡がない場合キャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。
またキャンセルの場合は前日まで又は出来るだけ早めにお願い致します。
無断キャンセルされますとキャンセル料を頂く場合がございますのでご了承下さい。

Hair Studio Bliss 丸山希

はじめまして☆オーナースタイリストのマルヤマです。2013年10月に【名駅】近くにHair Studio Blissをオープン致しました☆
可愛くなりたい女の子をサポートします‼︎をモットーにお客様の『なりたい感じ』を理解できるようカウンセリングをしっかり行うよう心掛けております。
お客様に限りなく近い存在の美容師として一緒にスタイルを作っていきたいと考えています☆
海外生活での経験いかしグローバルなサロンを作っていきたいです。
お客様との時間は大切な出会いです☆
何でも気楽に相談のりますょ♬

10時​〜​20時 定休日を除く
愛知県名古屋市西区名駅2-14-13West M bill 2F
亀島駅 名古屋駅

• Ai

2017年02月14日

どうしても明日行きたいとなってしまった為、いきなりだったのに、きちんと対応してくださり空いているお時間も丁寧に教えて下さいました!ベリーショートの為トップが浮き困ってましたが、アレンジ方法も教えて下さり大変助かりました(´◡`๑)話しやすくておもしろく、気さくな方でまたぜひ次もお願いしたいと思っております☆ありがとうございました♡

• れいな

2016年11月11日

予定よりも短時間で、満足のいく仕上がりにしていただけました(^_^)

次回もエクステをつけるときは利用したいと思います。

※現在予約を受け付けておりません

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院