大川 円 (鍼灸師)の掲載
大川 円 (鍼灸師)のプロフィール画像
表参道ポルクス整骨院 オモテサンドウポルクスセイコツイン 大川 円 (鍼灸師)

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

大川 円 (鍼灸師)のメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

下記注意事項を必読の上でのご予約とさせていただきますので、ご一読ください。

⭐️美容鍼の施術により、ごく稀にわずかな出血・内出血が起こることがございます。お体への悪影響ございませんが、大切なイベントを控えていらっしゃる場合などはご相談くださいませ。
⭐️出血傾向の著しくなるご病気・体質・薬剤を服用されている方は掛かり付けのドクターにご相談の上、問題がないようでしたら承らせていただきます。予めご確認くださいませ。
⭐️コースによっては電気を流す施術を行う場合があります。ペースメーカーやボルトなどの金属が体内に入っている場合、また既往歴のある方は必ずご申告をお願いいたします。
⭐️飲酒時、高熱時での施術はご遠慮いただいております。ご来院時の体温測定、手指消毒もお願いしております。
⭐️キャンセルや遅刻の際には必ずご連絡下さい。ご連絡がなく15分以上の遅刻をされた場合はキャンセルとさせていただく可能性がございます。
⭐️お支払いは①現金②クレジット(VISA・master)③PayPayのいずれかをご利用ください。
⭐️施術中は予約状況の確認ができないため、稀に他の予約システムとダブルブッキングとなってしまう可能性がございます。ご理解の程お願い申し上げます。
ご予約されたお時間の1時間前に返信がない場合にはお問い合わせください。
⭐️お化粧をしたまま施術を受けられますが、多少落ちてしまう可能性もございます。ご心配な方はお化粧品をご持参くださいませ。
⭐️施術は男性スタッフか担当とさせていただきます。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧