大川 円 (鍼灸師)の掲載
大川 円 (鍼灸師)のプロフィール画像
表参道ポルクス整骨院 オモテサンドウポルクスセイコツイン 大川 円 (鍼灸師)

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

大川 円 (鍼灸師)の口コミ

とても綺麗な院でリラックスして過ごせました♪
    以前から気になっていまして
    美容鍼と顔マッサージの施術をして頂きましたが
    効果大でした
    かなり遅刻してしまいましたが
    すみませんでした
    優しいお人柄が良いです☆
    早速次回の予約とり
    定期的に通いたいです♪

• あかりさんの口コミ

色んな知識も豊富で技術も良かったです。これから体の歪みを治していきたいと思います。

あかり様

口コミありがとうございます!
    気になる体の癖や歪みを治していきましょう!
    O脚も気にされていましたが、軽いトレーニングを入れながら改善できるように一緒によくしていきましょうね😊

返信日:2023年3月8日

豊富な知識と経験で、体の歪みやおすすめの筋トレを教えていただけました。
    痛くないですか?と声をかけながら施術していただいたので安心して施術を受けられました。
    施術が終わった後は浮腫がすっきりして体もとっても軽くなりました!ありがとうございました!

a様

口コミのご協力ありがとうございます!
    恐れ多い内容で、次回満足してお帰り頂けるのか今から心配です…😅笑

次回は明日の予定ですね!
    また明日でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月21日
  • himahimaさんの口コミ

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、リラックスして受けることが出来ました!終わったあとは顔がスッキリして、肌の調子も良かったです!

himahima様

鍼と聞くと怖いですよね😣
    施術後はスッキリ感や軽さなどの体感が多いですが、数日後に肌の調子が変わってくると思います!

継続されるとより実感しやすいので、是非またお試しください☺️

返信日:2023年2月21日
  • サノさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    丁寧にご対応いただけるので安心して通っています。
    また宜しくお願いいたします。

サノ様

いつもクチコミありがとうございます🥰
    定期的なメンテナンスとしてでもまたお越しいただけたらと思います。

今はコロナウィルスの大流行もあり懸念されているかと思われます。
    また何時でもご連絡くださいませ。

返信日:2022年7月29日
  • のらさんの口コミ

施術中に身体の歪みもみてもらえました!
    いろいろ教えて頂き有り難うございました!

のら様

2ヶ月ほど前となりますが、美容鍼を受けに来てくださってありがとうございました!
    お試しでの30分の施術はいかがでしたでしょうか?

歪みのケアでも美容鍼でも、よろしければまたご来院くださいませ。
    お待ちしております。
    クチコミありがとうございました🎉

返信日:2022年7月29日

2回目です。
    首の凝りが気になっていましたが、重点的にご対応いただにとても気持ちよかったです!
    顔の浮腫み?凝りも解消されているような気がします。
    また宜しくお願いいたします。

サノ様

リピートありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます🥰
    数回通うとより変化を感じやすいかと思いますが、マッサージでの凝り解消+セルフケアで凝りにくいお体づくりをしていきましょう😄
    ヘッドマッサージもオススメです⭐️

またのご来院をお待ちしております!

• HIBさんの口コミ

今回はじめての美容鍼ということでとても不安があったのですがミニモでのやり取り、当日の施術までとても丁寧に楽しくしていただきとても満足しております!
    複数回こちら側の都合で施術日を変更してくださったりまた美容鍼に耐性がないためしっかり説明しながら進めてくださったりまた3週間後もぜっつつたいに通おうと思いました。サロン側の雰囲気全体的にもみなさん楽しそうでとても安心いたしました。次回もよろしくお願い致します!

H様

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
    痛いのが苦手だという事でしたので何とか出来たらと思いましたが、すごく怖そうでしたね。
    少しづつ慣れてくるかと思いますので、無理せずH様のペースで施術していきましょう✊
    是非またお越しくださいませ!

返信日:2022年4月5日
  • サノさんの口コミ

急な時間変更をお願いしましたが対応いただきありがとうございました。
    施術自体も大変気持ち良く、スッキリしました!
    また是非伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

サノ様

早速の口コミありがとうございます🙇‍♂️
    励みになります😭
    天気の悪さもありましたので、少しでもスッキリしていただけたようでしたら嬉しいです!

今度はお体から良くしていきましょう😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年3月27日
  • たまごさんの口コミ

首がつりそうになる瞬間が多々あって、どうにかしたいとお願いしました。
    心地良くて施術中爆睡してしまいました。
    帰りには首から上がすごく軽くて嬉しくなりました。

たまご様

いつも口コミありがとうございます🥺
    かなりお疲れのご様子でしたね!
    もしかしたらその疲労から首のつりそうな感じが出ているのかもしれまさんね💦
    たまーに、お体だけガッツリやる日があっても良いかと思います。

極力ご要望にお応え出来ますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします😷

返信日:2022年2月22日
  • キキリリさんの口コミ

鍼自体初めてでしたが、痛みやその後のことなども丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    また、顔のみのメニューでしたが、身体の癖のことなどもアドバイスをくださり、とてもありがたかったです。

キキリリ様

初めての鍼でご不安もあったかと思いますが、その後どこか痛んだり跡が残ったりなどありませんか?
    気になることがありましたら、お気になさらずお気軽にご相談下さい😊

ついつい気になってしまい、お体の所も指摘してしまいました💦すみません!

お肌のためにも水分いっぱい摂るようにしてくださいね♪

またのご来院をお待ちしております。

返信日:2022年2月15日
  • たまごさんの口コミ

固まっている首を緩めていただけて顔も心もすっきりしました!
    いつもありがとうございます!

たまご様

いつも楽しいお話ありがとうございます!笑
    首のかたまり少しずつでも良くしていきたいと思います🙇‍♂️

またのご来院をお待ちしております!

返信日:2022年2月22日

今回は家族がお世話になりまた。
    カウンセリング前から、こちらのわがままな要望に合わせて丁寧に対応してくださいました。
    家族も喜んでいて、終日仕上がりについて満足した話をしていました。

ミニモ上での対応も親切で、施術も接客も素晴らしかったです。
    次回、私自身伺わせて頂けたらと思います。宜しくお願い致します!

ドル93様

今年の1月にはご来院ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇‍♂️
    事前にご家族様についてお話してくださっていたからこそだと思います。こちらこそありがとうございました!

バタバタしていたかと思いますが、また機会がございましたらお越しくださいませ。
    おふたり様ともお待ちしております😊

• たまごさんの口コミ

これまで鍼の経験は沢山ありましたが、通いたいと思えるお店はここが初めてです。
    何度かお願いしていますが、これからもお願いします。

大川 円 (鍼灸師)さんからの返信

せっかく頂いていた口コミにお返事していないものがありました💦
    すみません💦

最近ではお身体のメンテナンスに注力されているかと思います。
    ご期待に添えるようご提案致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月7日

身体がだいぶ楽になりました!痛くないかなど都度お声がけいただけて、丁寧に施術してくださいます。ありがとうございました。

Miho様

先日はご来院ありがとうございました!
    1週間経ちましたが腰の痛みやお体の調子はいかがでしょうか?
    コースやお時間は都度ご相談頂いて大丈夫ですので、お気軽にご相談ください!

より良い状態を継続して行けるようにこれからもサポートさせて頂けたらと思います!

返信日:2021年10月23日

とても丁寧な説明と施術で終始安心できました!
    久しぶりの美容鍼でしたが、身体のメンテナンスも一緒に見て頂けてとても有り難かったです☺️

すー様

口コミありがとうございます!
    施術後1週間ほど経過いたしますが、その後はいかがでしょうか?
    少しでもお体を休められたなら嬉しいです!
    と言いつつ、すー様からパワーを分けてもらえた気がしています!笑

ご多忙かと思いますが、お時間取れましたら是非またお越しくださいませ😁

返信日:2021年10月11日
  • コーキさんの口コミ

初めて鍼を行いましたが接客もとても丁寧でめちゃめちゃよかったです!
    是非またお願いしたいです!

コーキ様

先日はご来院ありがとうございました!
    久しぶりに男性にお越しいただいたので嬉しかったです😄
    なかなかこちらにいらっしゃることがないようでしたので、せめてご自宅では頭のマッサージをしてみてください🎵

また近くに来ることがございましたら是非お立ち寄りください!

ご希望のコースお時間、またはこれくらいの値段でこのコースだと何分できるかなどございましたらご相談だけでも結構ですのでメッセージを頂ければと思います😊

返信日:2021年8月30日
  • Midoさんの口コミ

とても丁寧にご説明して頂き、鍼も初めてでしたが不安もなく安心でした!気さくで話しやすくまた行きたいです!体が凝ってる部分も沢山教えて頂き、ありがとうございました。課題は多いですが笑
    少しでもよくなるように、次回も宜しくお願い致します。

Mido様

嬉しいです😁
    少しお日にちが経ちましたがその後はいかがでしょうか?
    課題が多いので(笑)少しずつでも改善できるよう努めさせて頂ければと存じます!!

またのご連絡お待ちしております☺

返信日:2021年6月30日
  • モカさんの口コミ

とてもフレンドリーにお話してくださって
    施術中も会話が弾み充実した時間になりました!
    施術もすぐに効果が出てきたのでまたリピートしようかと思います!

モカ様

口コミありがとうございます!
    ついつい喋りすぎてしまいました…笑
    お顔周りのむくみがスッキリしていたかと思います💡
    是非またご来院下さい☺

返信日:2021年4月3日
  • りなさんの口コミ

初めて鍼受けましたが、安心して施術受けれました。お顔の筋肉の緊張が取れた気がします。ありがとうございました!

りな様

先日はご来院ありがとうございました。
    日頃のケアもされているかとは思いますが、噛み締めや食いしばりの癖があるのかお顔周りがガチガチでしたね。
    ご自身でできることは限られてきますので、お困りでしたらまたお越しいただけますと幸いです。
    頭痛や肩こりなど他の症状が出てくる前に良くしていきましょう!

返信日:2021年4月3日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧