大川 円 (鍼灸師)の掲載
大川 円 (鍼灸師)のプロフィール画像

表参道ポルクス整骨院 オモテサンドウポルクスセイコツイン 大川 円 (鍼灸師)

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

大川 円 (鍼灸師)のメニュー

大川 円 (鍼灸師)のフォト

大川 円 (鍼灸師)の口コミ

とても綺麗な院でリラックスして過ごせました♪
    以前から気になっていまして
    美容鍼と顔マッサージの施術をして頂きましたが
    効果大でした
    かなり遅刻してしまいましたが
    すみませんでした
    優しいお人柄が良いです☆
    早速次回の予約とり
    定期的に通いたいです♪

• あかりさんの口コミ

色んな知識も豊富で技術も良かったです。これから体の歪みを治していきたいと思います。

大川 円 (鍼灸師)さんからの返信

あかり様

口コミありがとうございます!
    気になる体の癖や歪みを治していきましょう!
    O脚も気にされていましたが、軽いトレーニングを入れながら改善できるように一緒によくしていきましょうね😊

返信日:2023年3月8日

豊富な知識と経験で、体の歪みやおすすめの筋トレを教えていただけました。
    痛くないですか?と声をかけながら施術していただいたので安心して施術を受けられました。
    施術が終わった後は浮腫がすっきりして体もとっても軽くなりました!ありがとうございました!

大川 円 (鍼灸師)さんからの返信

a様

口コミのご協力ありがとうございます!
    恐れ多い内容で、次回満足してお帰り頂けるのか今から心配です…😅笑

次回は明日の予定ですね!
    また明日でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月21日

大川 円 (鍼灸師)のアピールポイント

表参道A3出口から徒歩2分👣外苑前駅3番出口から徒歩6分🐾個室完備でお子様連れ・メンズも👍✨お着替え有🎀⚠️システムの都合上、お時間変更の願いをする場合がございます。注意事項お読みください。

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

まだまだマスクが手放せないですね。
マスクからくるであろうお肌トラブルが増えています!😷
乾燥、ガサつき、肌荒れ、たるみ。しわ、フェイスライン、頭痛…😣🌀
表情も硬くなっているかも🫵😨🌧

この機会に心も体もケアしていきましょう!👯‍♀️

骨格調整、美容鍼、マッサージ、オイルマッサージ、腸マッサージを組み合わせた特別コースでお待ちしております✨🏰🌈💫

希望のコースがメニューに無い!そんな時はメッセージにてご連絡下さい。ご相談承っております。
※希望のお時間やご予算を教えて下さるだけでも結構です。

💚お気に入り登録をしていただけますと、ご予約せずともやり取りすることができます。バンバンご連絡お待ちしております💚

前日・当日にゲリラ的にお得なコースを打ち出すことがございます🤞😎⚡️
そろそろ行こうかな…と思われた際にはすぐにご予約をお願い致します‼️

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

他人に体を触られるのが苦手な方、不安だと言う方、ご相談下さい。
当方も苦手です。
詳しくはプロフィールをご覧下さい。

触れられたくない理由はその方々によって様々だと思います。
怪我の跡が気になる、変形している、対人や性差への恐怖症。体型が気になりマッサージでも人に触られるのが苦手、という方もいらっしゃいます。
出来るだけご要望にお答えできますよう努めさせていただきますので、なんなりとご相談下さい。
施術を受けるに当たっての不安要素だけでも結構です。
メッセージやお電話からご連絡を頂けましたらお答えさせていただきますので、ご相談下さい。

全ての方々が安らげる空間を作れるように努めさせて頂きます。

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

大川 円 (鍼灸師)のプロフィール

鍼灸師の大川です。

LGBTQって知っていますか?
僕は当事者であり、人に体を触られるのが苦手です。
同じような悩みの方に施術に行きにくいと相談されてその時に、これだ!と思いました。

少数派として悩まれている方々の架け橋にもなれたらと思っています👼

心と身体の不調、お気軽にご相談ください!✨

首・肩
その日のお身体の調子に合わせて施術内容をご相談されても結構です!☺ 体がどうなっているのか、何をすればいいのかわからないこともありますよね😊 こうなりたい🔥こうしたい🔥 そんな希望や願望を叶えるお手伝いをさせてください‼️ ご相談だけでも結構です。 どうぞお気軽に🎶¨̮⑅*
ツーリング、食べ歩き!

表参道ポルクス整骨院の詳細情報

表参道ポルクス整骨院の内観・外観1

東京都港区北青山3-5-9 カプリ北青山5階(旧中央珈琲本社ビル) (地図

表参道駅3分 / 外苑前駅5分
表参道駅