山添 聖歩の掲載
山添 聖歩のプロフィール画像
Sakura-blow 神戸三宮店 サクラブロウコウベサンノミヤテン 山添 聖歩

三ノ宮駅1分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

山添 聖歩の口コミ

時折確認の声かけをしてもらい、施術していただけたので、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

私が遅れて行ったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!染みることもなく出来上がりも可愛くてとても満足しています💕

• m.さんの口コミ

カウンセリングでハキハキ喋ってくれて
    すごい丁寧でよかったです🫶🏻✨
    1時間掛からずで、仕上がりも綺麗でした🩷
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 葵さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。
    また仕上がりも大満足です!!

がっつり上げるまつ毛が似合わないので理想をお伝えしたところイメージ通りにして頂きました!
    ナチュラルだけど上向きで可愛い仕上がりでとても満足しています!

• moさんの口コミ

初めてのまつパでしたが大満足でした!
    また是非行かせて頂きたいです( ơᴗơ )♡

• はるおみさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に接客、施術していただけました。

• いちごさんの口コミ

綺麗に上げてもらって希望も聞いてくれたので良かったです。ありがとうございました!

• m.さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました💕
    また機会があればよろしくお願いします🙇

• ぴよさんの口コミ

90ぷんと聞いていましたが60分かからずで
    きれいに仕上げてもらいました!
    ありがとうございました🥰

ありがとうございました^_^

• suuさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて、カールがかかりにくいと伝えたら長めに置いててくださったのでありがたかったです!!

• みきさんの口コミ

プレミアムまつ毛カールしてもらいました。すごく綺麗にカールが上がってて嬉しかったです。丁寧な対応と説明でとてもわかりやすかったです。気になるところも聞いてもらえました。カールが取れやすい方は長めに時間をおいてくれて良かったです^_^

綺麗なまつげパーマをしていただきありがとうございました!

• ylさんの口コミ

2時間を予定していてくださいとのことでしたが、1時間で終わりとても早くてよかったです!
    仕上がりもナチュラルながらもしっかりと上がっていたのでとても満足です∩^ω^∩

しっかりとカールされていて、目元が明るくなりました。ありがとうございました😊

• 夏生さんの口コミ

無料なのが申し訳ないぐらいでした。とても綺麗に上がりました。ありがとうございました!!!

• Uさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました♪

• おっくんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型に無頓着なので、上手く説明できませんでしたが、カッコよく仕上げていただきとても満足してます。
    その他もこちらに気遣いをしていただいて、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ユウさんの口コミ

聴き取りやすい接客と、こちらがして欲しい要望にも応えていただき、とても対応が良かったです。
    セットしやすいアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sakura-blow 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す