山添 聖歩の掲載
山添 聖歩のプロフィール画像
Sakura-blow 神戸三宮店 サクラブロウコウベサンノミヤテン 山添 聖歩

三ノ宮駅1分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

山添 聖歩の口コミ

綺麗なまつげパーマをしていただきありがとうございました!

• ylさんの口コミ

2時間を予定していてくださいとのことでしたが、1時間で終わりとても早くてよかったです!
    仕上がりもナチュラルながらもしっかりと上がっていたのでとても満足です∩^ω^∩

しっかりとカールされていて、目元が明るくなりました。ありがとうございました😊

• 夏生さんの口コミ

無料なのが申し訳ないぐらいでした。とても綺麗に上がりました。ありがとうございました!!!

• Uさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました♪

• おっくんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型に無頓着なので、上手く説明できませんでしたが、カッコよく仕上げていただきとても満足してます。
    その他もこちらに気遣いをしていただいて、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ユウさんの口コミ

聴き取りやすい接客と、こちらがして欲しい要望にも応えていただき、とても対応が良かったです。
    セットしやすいアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

• 明美さんの口コミ

時間予約より早くついたのですがサロン皆さんが親切でした^ - ^
    色々相談した結果リタッチをしてもらうことになったんですが色も髪の毛の艶もきれくてカットも💇‍♀️思い通りの仕上げで丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

• あんさんの口コミ

とってもいい方ですごく楽しかったです😆
    髪の毛も思い通りに切って頂いてよかったです☺️
    また機会があればお願いします🌟

• 美佑さんの口コミ

気遣いもあり施術も早く、こちらの意図を汲み取り、こちらの問いにも明確な答えがあり、スムーズに行って頂きました。ドライヤーなどヘルプに入って頂いた先輩?同僚方共に綺麗でスタイル良く、出張帰りのすっぴん女子力0になっていた気持ちを奮起させてもらいました。

• kさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術していただきました。本当にありがとうございます♪

• まりさんの口コミ

髪のひろがりを抑えるために縮毛矯正を希望していましたが、私がすでにブリーチをしていたので髪質改善をしながらまっすぐにする方法に変えていただきました。髪の状態で悩んでいることや、私が希望するヘアスタイル、また髪の状態をみていただいた上で相談しながら決められたのが安心感に繋がりました。髪がサラサラになり、ヘアスタイルも可愛くしていただけたので大満足です。

キレイに,していただきありがとうございます
    とても気に入りました。
    来月もよろしくお願いします

• yukiさんの口コミ

最後こちらの伝達ミスでバタバタさせてしまいましたが、丁寧な対応でとても嬉しかったです。施術自体も丁寧で髪の毛もサラサラになり、頭と肩も久しぶりにスッキリしました!また利用したいです☺︎

• 拓海さんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認してくれて希望に沿ったスタイルにしてくれてありがとうございました!

量感をとてもすっきりしていただけて良かったです!

• nasさんの口コミ

髪もサラサラになって透明感のあるカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

外が暑くて汗だくだったわたしを心配してお水をくれました😂やさしい!
    髪型はそんなに変えず量を減らして前髪をつくってもらいました✨

すごく丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングのときに、現状の髪型の悩みを伝えたら、そこから仕上がりのイメージを一緒に考えてくださって、心強かったです😭✨
    大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

かわいくしていただきました!

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sakura-blow 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す