山添 聖歩の掲載
山添 聖歩のプロフィール画像

Sakura-blow 神戸三宮店 サクラブロウコウベサンノミヤテン 山添 聖歩

三ノ宮駅1分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

山添 聖歩のメニュー

山添 聖歩のフォト

山添 聖歩の口コミ

時折確認の声かけをしてもらい、施術していただけたので、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

私が遅れて行ったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!染みることもなく出来上がりも可愛くてとても満足しています💕

• m.さんの口コミ

カウンセリングでハキハキ喋ってくれて
    すごい丁寧でよかったです🫶🏻✨
    1時間掛からずで、仕上がりも綺麗でした🩷
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

山添 聖歩のアピールポイント

【2024年1月OPEN】三ノ宮駅1分✨minimo限定価格モデル募集中✨

🤍minimo限定クーポン🤍
通常新規様価格よりもお得なクーポンです✨💐
レッスンモデル様の為無料でさせていただきます!
途中指導が入る場合がございます。
ご理解の方よろしくお願い致します。

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます!
はじめに♡マークを押してお気に入り登録していただけるとご案内がスムーズです👆❤️
お客様が安心して施術を受けれるよう、丁寧かつ明るい接客を心がけております!🌟是非ご予約ください!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✔︎メイク直しなどできるパウダースペース3席完備💄
✔︎まつげパーマをリーズナブルかつ高品質で🌈
✔︎お会計は現金💵、6,000円以上はカード💳(VISA/マスター)対応しております!
✔︎初めての方オフ無料!期間限定minimo特別価格でのご案内

【サクラブロウ神戸三宮店が選ばれる9の理由】
①累計のお客様数10万人・口コミ数1万人超の安心のアイラッシュサロンブランド
②JR三ノ宮駅徒歩1分◆JR・阪急・阪神の全沿線から徒歩2分以内と通いやすさ◎
③経験豊富なアイリスト多数‼独自の研修で高いサービスレベルに合格した人のみが施術
④店内は仕切りのある個室空間◆体が疲れにくいふかふかリクライニングチェアを完備
⑤カウンセリング&目元診断◆1人1人に丁寧に向き合い、""仕上がりも価格も大満足!!""を
⑥スピーディな施術‼時間がない方にも短時間でハイクオリティな目元美人を実現
⑦話題の次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」導入サロン。
⑧パウダールームあり‼ゆったり3席ありますので、お出かけ前にもピッタリ
⑨早期来店割や優先次回予約システムなど通いやすい制度が盛りだくさん

山添 聖歩のプロフィール

はじめまして!🌼💗
ご覧頂きありがとうございます!
Sakura-blowの山添です!!

マツパ
お客様のご希望に添えるように、しっかりカウンセリングさせていただきます!😌🍃
運動、旅行、韓ドラ、野球観戦
美容師免許取得

Sakura-blow 神戸三宮店の詳細情報

Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観1

Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観2

Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル601 (地図

三ノ宮駅1分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の6階601です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。東側のエレベーターを上がって6階で降り、601号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sakura-blow 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す