colomba コロンバ所属・colomba by sommeliの掲載

南浦和駅

colomba コロンバ所属・colomba by sommeliのメニュー

colomba コロンバ所属・colomba by sommeliのフォト

colomba コロンバ所属・colomba by sommeliの口コミ

• もえさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き
    とてもきれいに仕上げてくれました!

colomba by sommeliさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またSNSへの投稿にご協力いただきありがとうございました😊可愛いかったです♪機会がございましたら是非また担当させていただきたいです!よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年4月12日
  • kさんの口コミ

綺麗にマツエクつけていただきありがとうございました☺︎またお願いします。

colomba by sommeliさんからの返信

kaeさま
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    マツエクの長さなど大丈夫でしたか??
    とても、綺麗なまつ毛だったのでもしよろしければ次はフラットラッシュでつけさせていただきたいです♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年11月17日

colomba コロンバ所属・colomba by sommeliのアピールポイント

🌈4/13モデル枠あり♪colomba by sommeliでは今だけクーポン祭です★ミンク、フラット、ボリュームラッシュ、カラーエクステも豊富に取り揃えております!

ミンクラッシュのお値段そのままで、カラーエクステに変更することもできます🧚豊富なカラーを取り揃えておりますので、オリジナルの自分だけのカラーデザインができます♪
3/10より新店舗colomba by sommeliをオープンしましたので
そちらでの施術になります。場所はcolomba本店のある美容室HASAMIのすぐ左隣りにできました♪
ピンクのネオン管のsommeliという看板が目印です👀
日にちによって担当者がかわる場合や店舗の移動がありますので詳しくはお問い合わせください💁‍♀️

colomba コロンバ所属・colomba by sommeliのプロフィール

南浦和西口美容室sommeli店舗内サロン

colomba by sommeliまつげサロン

南浦和西口美容室HASAMI店舗内サロン

colombaまつげサロン

2015年5月にオープンしたHASAMIと2021年3月!!にオープンしたsommeliの両店に入っているまつげサロンです

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、外国人風、ナチュラル
マツエク歴は10年以上♪似合わせマツエクが得意です! J.C.CCカール、ミンクラッシュ、フラットラッシュ、まつ毛パーマ、カラーエクステなど豊富に取り揃えております♪
カラーエクステ大好き♪
美容師/アイリスト/代表

祝 定休日
平日
月〜金10:00-17:00
あり

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧