eyelash salon me   大通店所属・me. riko🫧の掲載

大通駅1分 / バスセンター前駅5分

eyelash salon me 大通店所属・me. riko🫧の口コミ

• Sちゃん。さんの口コミ

事前のメッセージのやり取りもスムーズで、当日も親身になってまつ毛のデザインなどについて相談に乗っていただきました。

オフの際、少し引っ張られる痛みがありましたが、その他は痛みなどなくリラックスできました。

まつ毛もとっても可愛くしていただいて、大満足です!
    またよろしくお願いします。

• ゆばさんの口コミ

とても気遣いのある方で対応素晴らしかったです。また普段の何本を聞かれたので、出来るだけいっぱい付けて欲しいと伝えた所、210本も付けて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

• まみさんの口コミ

施術中のお気遣いありがとうございました😊
    仕上がりも満足です。

• 凜さんの口コミ

とても可愛くて、優しい方でした🩷
    私の希望していたまつ毛を事前に見せていたのですが、同じような感じにしっかりしてくれて大満足です!!!(^^)とても上手でした🙇‍♀️
    バンドの話やコスメの話色々なお話が出来て、すごく楽しかったです💕言葉遣いもとてもよく、安心出来る施術でした!!確認に来てくれた先輩の指導者さんもとても優しいアドバイスをしていて、雰囲気の良いサロンというイメージを持てました!!
    お姉さんのアドバイスをしっかりと聞き、まつ毛の扱いに気を付けようと思います!!次はまつ毛パーマをしようと思います!!笑笑。素敵な1日をありがとうございました😊これからも頑張って下さい👍🏻陰ながら応援しています🥰

妊婦なのですが気遣いもして頂き、施術中は痛い所などなく終わる事ができました。
    自まつ毛の状態も教えて頂きまつ育頑張ろうと思います。
    ありがとうございました😌

• エミさんの口コミ

本日は、とても丁寧にして頂きありがとうございました。

• おりさんさんの口コミ

2時間で160本つけていただきました😋
    付けられないまつ毛の説明もしっかりして頂いて
    とても満足です
    また利用させていただきたいと思える接客でした🐱
    ありがとうございます🧸

• あみーごさんの口コミ

施術がとても早くて丁寧でバッチリつけてもらったのでとても満足な時間過ごせました!!
    接客も親しみやすくてもし機会があればまたお願いしたいと思いました🙇‍♀️ありがとうございました!

me. riko🫧さんからの返信

あみーご様、先日は数ある店舗からご来店くださりありがとうございます❕

お褒めのお言葉、、嬉しいです(涙)
    ありがとうございます😿💝

毛の状態も、マツエクを定期的に受けていらっしゃるのが嘘みたいによかったです!!
    ですが、毛周期による細かい毛が多く、少し全体的に毛が細かったです。なので毛を太くする育毛剤も使っていただけたら、マツエクにも十分耐えられるまつ毛になるかと思います❕

コーティング剤もしっかり塗ってあげてください♪

本日は素敵な口コミ投稿もありがとうございます❕💝

あみーご様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2023年7月21日
  • 舞桜さんの口コミ

初めてのまつパで不安だらけでしたが、とても安心できるカウンセリングで、出来上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

me. riko🫧さんからの返信

舞桜様、先日は数ある店舗からご来店くださり、ありがとうございます❕

初めてのことで不安だったと思います。お任せくださってとても嬉しかったです!!

まつ毛の状態はコシがあり、ダメージを受けている毛はありませんでした❕

ご説明させていただきましたが、右の方が瞼に少し被さっているような仕上がりでした。
    右目の方が下がりが早いかもしれないので、美容液でケアしてあげながら様子見てあげてください❕❕
    透明マスカラ等、何かしら塗ってあげることで形も長持ちします♪

本日は嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます❕💝

舞桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀💘

返信日:2023年7月1日
  • 😒さんの口コミ

前回、大満足で初めてリピート出来るサロンが見つかって嬉しいです😭😭💞前回よりまつ毛の上がり具合が最高で感動しました!!!名刺も貰えて嬉しかったです(><)たくさんおはなし出来たし楽しい時間でした⭐️また来月楽しみです🎶ありがとうございました!!✨

me. riko🫧さんからの返信

優桜様、この度も足を運んでくださり、ありがとうございます❕❕

ずっとご来店を楽しみにしていました♪
    お話も沢山できて私も楽しかったです💘

まつげですが、左右とも細かい毛があるとご説明させていただきました。
    左の方が短い毛が多いですが、右の方が隙間が感じられます。
    透明のマスカラ下地等、何かしら塗ってあげることで形も長持ちします!美容液も引き続き塗って頂きながら様子を見てあげてください❕

ご家族の方にも勧めてくださったことも聴けて、凄く嬉しかったです❕❕😿

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😿🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

また優桜様のご来店を心よりお待ちしております💝💝

返信日:2023年6月23日
  • KZMさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    デザインも一緒によりよい形になるように考えていただけて、うれしかったですし、有難かったです。
    今流行りの束感で仕上げてくれました。とっても可愛い~~
    また機会があれば行きたいです♡
    可愛い目元に生まれ変われて嬉しいです!ありがとうございました!

me. riko🫧さんからの返信

KZM様、本日は数ある店舗からのご来店ありがとうございます❕💝

口下手でご説明長くなってしまったにも関わらず、しっかり最後まで耳を傾けて下さって凄く嬉しかったです‼︎‼︎

仕上がりを鏡でずっとみて下さって、可愛い〜❕と言って下さった時は凄く嬉しくて、、可愛い反応についニヤけてしまいました🤭満足して頂けてよかったです♪

お写真も快く受けてくださり嬉しかったです❕ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

短い毛が何本がございましたので、様子見てあげてください。

本日はお褒めのお言葉、ありがとうございます❕😿😿

KZM様のまたのご来店を心よりお待ちしております💝

• saayaさんの口コミ

元々左右のまつ毛の長さに差があるのですが、違いが出ないようデザインしてくださいました♡
    お話も楽しく、リラックスできる空間でした♪
    ぱっちり上がって大満足です!

me. riko🫧さんからの返信

saaya様、本日は数ある店舗からのご来店ありがとうございます❕💝

素敵なお話したくさん聴けて凄く幸せでした、、。

大事な前撮り前にパーマ任せて頂けてとても光栄でした❕❕ありがとうございます🙇🏼‍♀️

天気晴れるといいですね、、。🌞

美容液勧めさせていただきました!きっと左右差少しずつなくなると思うので、ぜひご検討ください❕

他のロッドで左右差そっちの方が目立たないかもしれないものがあったので、またよろしければご来店ください❕💝

本日は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❕❕💓

saaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕💝

• naさんの口コミ

とっても楽しいお時間を過ごせました!

パーマのかかり具合などもとってもよく可愛く仕上がって大満足でした!

これからたくさん通いたいと思います♪

me. riko🫧さんからの返信

na様、本日は数ある店舗の中からのご来店ありがとうございます❕💓

私もお話ししていてお時間あっという間で本当に楽しかったです‼︎

お褒めのお言葉、とても嬉しいです、、(涙)ありがとうございます❕❕
    仕上がりも満足していただけて良かったです💝

右目頭〜中央にかけての隙間少し気になるかと思いますが、様子見てあげてください。

本日は素敵な口コミ投稿ありがとうございます❕❕😿

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております💝🤝🏻

• yuさんの口コミ

今回初めて予約させてもらったのですが、こちらの都合による時間変更も快くして頂けて、仕上がりも要望以上でした!!😭💓最初から最後まで丁寧にありがとうございました..🥲🥲🥹✨悩まれてる方がいたらまず予約してみて欲しいです笑またお願いします🌱

me. riko🫧さんからの返信

yu様、先日は数ある店舗の中からのご来店ありがとうございます❕💝

お褒めのお言葉、とても嬉しいです、、(涙)
    仕上がり満足して頂けて本当に良かったです🤍

ゆっくりして頂けたらと思ったのですが、結果yu様を急がせてしまいました、、申し訳ございません。。

施術後もご説明させて頂きましたが、右目の方が短い毛が多かったので、様子を見てあげてください!

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます!

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2023年5月18日
  • かなさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず
    ご丁寧に対応して頂き
    初めてのまつパだったのですが
    丁寧に教えて下さり、
    とっても優しい雰囲気で
    rikoさんに施術して頂き
    嬉しかったです!
    仕上がりも満足で、今後の注意点も
    しっかりと教えて頂きました。

ただ、他のスタッフの方が
    接し方がきついなぁと感じました。
    施術する場所が真横であるため
    隣の方とのやりとりが気になりました。

rikoさんはとっても
    優しく素敵な方でした。

me. riko🫧さんからの返信

K.様、この度は数ある店舗の中からご来店くださりありがとうございます❕❕

とんでもございません!初めてのパーマで、不安に思われていたかと思います。今回施術を任せて頂けて、とても光栄でした❕💝

仕上がりも満足して頂けて、K.様の新鮮な反応を見れて私もとっても嬉しかったです(^^)♪

施術後にもお伝えさせて頂きましたが、短い毛もございました。そこから ばらつき、パーマの落ち、感じられるかと思いますので様子を見てあげてください❕

私もちょうどマツ育頑張ろうと思っていたので、K.様のお話を聴いて 私も頑張らなければ、、と思いました。

一緒にマツ育頑張りましょう♪♪

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます!!
    今後も技術向上に努めて参ります❕❕

K.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月16日

仕上がりとてもキレイで大満足です!
    最初から最後まで丁寧にやっていただいてありがとうございます♪技術も対応もお値段も最高すぎて絶対またやってもらいたいです!

me. riko🫧さんからの返信

カナ様、先日はご来店頂きありがとうございます❕

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    施術時間が伸びてしまったにも関わらず、笑顔でご返答いただけた時は本当に嬉しかったです❕

エクステ上手くつくといいのですが、、そちらが心配です。
    右目目尻等少しクセのある部分がもしかしたらすぐ気になり始めてくるかと思うのですが、様子を見てあげてください。

何かございましたらご連絡下さい❕
    本日は貴重なご意見をありがとうございます🙇🏼‍♀️またのご来店を心よりお待ちしております💝

返信日:2023年5月11日
  • 😒さんの口コミ

他店と比べ物にならないくらい根元からしっかり上がって過去一レベルで満足行きました😭💞
    とても話しやすかったし、染みたり、痛くなったりということも無くてとても過ごしやすかったです!!、!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

me. riko🫧さんからの返信

優桜様、この度はご来店くださりありがとうございます❕💝私も緊張していましたが、可愛くてお話ししやすくて緊張がほぐれました、、。仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです❕❕またご来店してくださった時は、色んなお話ししましょう🤝🏻💓何かございましたらすぐご連絡下さい❕この度は大変貴重なご意見ありがとうございます、、❕またのご来店心よりお待ちしております🐕‍🦺

返信日:2023年5月4日

とっても丁寧で一生懸命さが伝わってきました☺︎

me. riko🫧さんからの返信

a様、この度は数ある店舗からご来店くださりありがとうございます!!

夜勤のお仕事の時でもまつ毛があがっていて欲しいとのことでしたが、そのあとどうでしょうか。しっかり上がっていますでしょうか…⁇
    何かございましたらすぐご連絡下さい!

お仕事大変かと思いますが、頑張ってください❕❤️‍🔥

またのご来店心よりお待ちしております💝

返信日:2023年5月10日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon me 大通店付近の駅のマツエクサロンを探す