高尾綺女 (HAIR&MAKE EARTH 高知潮江)

✨11月20日空きあり✨【限定クーポンあり】予約受付9:00​〜​19:00まで*

新店舗オープンの為
スタッフも募集しています!

9月30日からプレオープンしています✨

まつ毛エクステの当日ご予約は
混み合う場合があるので、事前に予約をすることをオススメします!
毛質は全て高級毛セーブル仕様✨
J.C.Dカールから選んでいただけます!

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様と一緒になりたいスタイルを作っていきたい!をモットーにしております✂️

普段、なかなかご自分では解決できない髪の毛の悩みを一緒に解決していきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ショートスタイル、ミディアムスタイル、ロングスタイルもおまかせください(*´꒳`*)

髪の毛に負担をかけない酸性のデジタルパーマも得意としています‼️

外国人風ハイライトカラー、グラデーションカラー、原色カラー、明るくできない方でも透明感のあるカラー、白髪染めなどなど、お客様一人一人にあったカラーも提案させて頂きます✨

実際に私が作ったヘアスタイルも掲載しておりますので、ぜひご覧ください(^^)❤️

HAIR&MAKE EARTH 高知潮江
高知県高知市潮新町2-13-31EARTH (地図
高知駅
カット→月曜​〜​土曜日9時から19時、日曜祝日9時から18時、カラーなど薬剤を使う場合はカットの営業時間の1時間前の受けつけ

口コミ・評判

• yyy35yyy さんの口コミ

マツエクを初めてしましたが、施術は問題なく、一日たってもとくに問題ありませんでした。
    接客とよかったです!
    ステキなチケットのお話もありがとうございました。

ひとつだけ、きになったのが、
    キッズルームです。
    小さい子をつれていきましたが、髪の毛がたくさん落ちていました。
    空調の流れで床に落ちている髪や掃除してくれている際の髪がキッズルームに結構はいってきていたので、マットの上であそばせたかったのですが、遊ばすことができませんでした。

その点以外はとてもよかったです!

2017年11月18日
  • まい さんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、嫌な顔1つせず対応してくださいました。
    マツエクは今回が初めてだったので不安もあったのですが、丁寧に説明、施術していただきました。
    次回からも利用させていただきたいです。

2017年10月25日