HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店所属・高尾綺女

当日予約ok!24日空き有り✨【6月限定クーポンあり】予約受付8:00​〜​20:00まで*

長崎時津町で個室でまつ毛エクステをしています!

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様と一緒になりたいスタイルを作っていきたい!をモットーにしております✂️

普段、なかなかご自分では解決できない髪の毛の悩みを一緒に解決していきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ショートスタイル、ミディアムスタイル、ロングスタイルもおまかせください(*´꒳`*)

髪の毛に負担をかけない酸性のデジタルパーマも得意としています‼️

外国人風ハイライトカラー、グラデーションカラー、原色カラー、明るくできない方でも透明感のあるカラー、白髪染めなどなど、お客様一人一人にあったカラーも提案させて頂きます✨

実際に私が作ったヘアスタイルも掲載しておりますので、ぜひご覧ください(^^)♡

新規のクーポン価格になります。

土日祝にご来店の場合は+500円いただいております。
デザインカラーについては別途料金を頂いています。
通常予約のお客様を優先させていただく場合がございます。お時間に余裕をもってご来店下さい。

当店には無料の駐車場をご用意しております。
最寄りのバス停は先久留里となります。

HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店 高尾綺女

こんにちわ!
EARTH時津店の高尾綺女です!
綺麗のお手伝い致します(*^^*)✨

AEA認定エステティシャン
パーセソナルカラーリスト
アイリスト2年目

第6回パリコレ&ヘアメイクアップアーティスト オーデイション予選通過

カット→月曜​〜​土曜日9時から19時、日曜祝日9時から18時、カラーなど薬剤を使う場合はカットの営業時間の1時間前の受けつけ
長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1EARTH
先久留里

• 福永実穂

2017年06月16日

とても丁寧で良かったです!ありがとうございました(^^)

• しずか

2017年05月19日

とても丁寧に施術していただきました。

• ユウコ

2017年05月15日

ありがとうございました(^∇^)とても気持ちの良いサロンで、快適に過ごせました☆パーマのホームケアも教えて頂き、満足のいく施術でした♪人柄も良くお話も程よい気の遣い方の出来る方でしたので楽しめました(*^o^*)満足です♪