#艶髪・髪質改善 有田怜平の掲載
#艶髪・髪質改善 有田怜平のプロフィール画像
Lolonois 豊中 ロロネー トヨナカ #艶髪・髪質改善 有田怜平

豊中駅5分

#艶髪・髪質改善 有田怜平の口コミ

しさんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げていただけました。
    髪色は、元あったグラデーションをうまく残してくださった上、毛色も暗くもなく明るくもなく、希望以上の色でした!!!!
    センスがいいので、次にハイライト入れる際も有田さんに入れてもらおうと思います。
    カットも要望通りでした。
    私の手違いで早く来てしまったので、きっとお忙しい時間帯だったと思いますが、今まで出会ったことないほど丁寧に丁寧に切っていただきました。
    10年未満のスタイリストさんですが、年数全く関係なくマルチにお上手な方でした。

リピート確定なので即決で次回の予約も取る予定でしたがお会計の担当の方でなかなか帰れず...なことだけが残念でしたが、有田さんは、間違いない美容師さんでした、いいご縁です、ありがとうございました!

し 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご予約状況はこちらの確認ミスでお待ち頂く時間を作ってしまったりお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
    お会計の際レセプションとの料金の確認不足やその他確認事項などにお時間がかかってしまいお会計で
    通常以上のお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後起こらないように改善させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また次回予約やカラーチケットのご購入もありがとうございます。
    2ヶ月後のカラーの抜け方や気になることなど何かございましたら何でもおっしゃって下さい!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    より満足して頂けるように全力でさせて頂きますので
    またよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございました。

返信日:2019年10月24日

• niwanoriさんの口コミ

この度はややこしい注文に付き合っていただきありがとうございました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    ただ、コロナ対策で雑誌やタブレットなど無いなら、Wi-Fi環境があればいいな、と思いました。
    出来れば紙コップでお茶でもいいので飲み物もあれば良かったかなと思います。

• uさんの口コミ

持ち込みの写真は
    予約したコースだと難しいとか
    具体的にこうしたらいけるとか
    丁寧に教えてくれた!
    いっつもどうしたら分からんから
    おまかせで!って言ってまうけど
    ちゃんとヒアリングして
    めっちゃ可愛くしてくれた♫
    近くの駐車場も安いし
    大満足です(* 'ᵕ' )☆

• ねこさんの口コミ

当日予約で縮毛矯正をしていただきました。
    もうひとつプランをおすすめして頂いたのですが予算の問題で通常どうりのプランで施術していただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!!
    日々のセットも楽になりました
    また次もお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました

1つ1つがすごく丁寧です。
    施術中もずっと話しかけてくる感じでもなく、でも適度に話してくれて、とてもリラックスできた時間でした!受付やアシスタント?の方も皆さんとても感じが良くて、毎回美容院を変えていた私が次も来たい!と思える素敵な美容院でした!
    カットもカラーもとても素敵にしていただいて大満足です✨またお願いします!

• 沙織さんの口コミ

色々相談にのってもらいながらしてもらえました^_^

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

• えんじゅさんの口コミ

まず、予約の際にお忙しいにも関わらずお時間変更していただきありがとうございました。

土曜日ということで、お店も大変お忙しそうな中、とても丁寧に施術していただきました。急な就活のために、髪色を暗くすることが1番の目的だったのですが毎回暗くするとあまり自分の顔立ちや肌の色に合わず困っていましたが、とてもナチュラルな暗めのカラーにしていただけたので大満足です!
    カットも少し整える程度プラス顔まわりのカットをしていただき、髪の毛を結んだ時のおくれ毛を可愛く作っていただけたので嬉しいです♪

本日は、色々とありがとうございました。

• えりさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。
    カットカラーしていただいたんですが
    色味も大満足です !!!!
    カットも最後まで凄く丁寧に切っていただいて
    気に入りました。
    量もだいぶすいていただいて軽くなりました!!!!
    また 次もお願いしたいので利用させてもらいます。

• かーずさんの口コミ

はっきりとした要望が伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きとても嬉しかったです。
    カラー、カット、トリートメント全て満足です!
    ありがとうございました^^

• miiさんの口コミ

当日で予約やのに要望にこたえてもらって
    良い髪色にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました(^^)︎︎ᕷ︎︎ᕷ

• あやかさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただきとても助かりました!
    最後まで丁寧な施術でついうとうとしてしまう程心地よく、会話も程よいペースでリラックスして過ごすことができました(*´`)
    カットは思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました!
    ブリーチをする時間がなかった為、理想のカラーほど明るくはできなかったのが残念でしたが、できる限り近づけようとしてくださっていたことが嬉しかったです!
    次こそは時間を作って理想のカラーにできたらな、と思います!

• なつみさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいとても満足です☺️
    サラサラになりました!
    要望にも応じてもらいありがとうございました!
    気軽に話して下さり長時間でしたがとても楽しかったです!

傘ありがとうございました🙇🏻‍♀️

またお願いしたいです(^^)

• 夕華さんの口コミ

色も長さも思い通りにして下さって
    突然の予約にも対応していただき感謝です。
    接客も明るく丁寧で居心地良かったです!

• みささんの口コミ

先日は丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになり、カラーもキレイで嬉しいです!!
    有田さんはとても話しやすい雰囲気で、髪の毛の悩みに
    対してもいろいろアドバイスを頂きました。
    また次回も、よろしくお願いします!!

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛サラサラなりましたね✨
    させて頂いたカラーも繰り返すと
    より色の濃さが変わって
    見え方も綺麗になるので
    続けていくのがオススメです^ ^

季節などによって髪のお悩みも変わると思うので
    また何かあったらおっしゃってください🍀

返信日:2020年12月4日
  • マサヒロさんの口コミ

初めてあんなにお洒落で素敵な美容院に行かせてもらいました。美容師さん一人ひとりの接客がとても良く素晴らしい美容院だと思いました。担当してもらった有田さんと服の話など会話も弾んでとても話しやすかったです。カットは他の美容院で切ってもらった時少し物足りなさを感じでいましたが、ここの美容院ではいままでで1番と言っていいほど写真の通りにいい感じにしてもらいました!施術の仕上がりを星4にさせてもらった理由は、縮毛矯正なので2日3日と様子を見たいので星4にさせてもらいました。

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    優しくしていただき居心地が良かったです😊

#艶髪・髪質改善 有田怜平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めてのカラー任せていただけて嬉しいです☺️
    お家での扱いやすさやカラーの色もちなどはいかがでしょうか?
    イルミナカラーでさせて頂きましたので色落ちも
    赤味を抑えて柔らかい色に抜けてきますので
    また次のカラーが綺麗に入りやすくなります✨

2ヶ月ペースぐらいでカラーやケアをさせて頂くのがおすすめです^ ^

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2020年10月5日
  • 遊友さんの口コミ

ストレートをお勧めしてもらって当てたのですが、髪の収まりがすごく良くなって扱いやすくなりました!ありがとうございました。

#艶髪・髪質改善 有田怜平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

扱いやすさと収まりが欲しいとおっしゃってたのでストレートを当てると絶対扱いやすくなると思いおすすめさせて頂きました!

髪の毛は扱いやすさや綺麗さがやはり大事だと考えてますのでその方にあってるなと思うメニューなどはおすすめさせて頂いてます^ ^

気に入って頂けて良かったです🍀

季節によってお悩みなどが変わってくるとは思いますのでまた何かございましたらおっしゃって下さい!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☀️

返信日:2020年9月5日
  • なるちゅんさんの口コミ

とても良い感じで要望にも話しやすい雰囲気で一緒に考えながら丁寧に対応してくださりました。待ち時間など気遣いの声かけがあったり楽しく会話をして過ごすことができました。ありがとうございました。

• さきえさんの口コミ

凄く楽しい時間を過ごせました。
    初ウルフで心配でしたが微調整もして頂いてたくさんわがままを聞いてもらいました。

他サロンの愚痴も聞いてもらってスッキリです。
    本当にありがとうございました。
    有田さんを指名してまた行かせて頂きますね(^^)

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lolonois 豊中付近の駅の美容室・美容院を探す