eyelash maison daisy所属・🆕maison daisy🌿の掲載

横浜駅3分 / 神奈川駅6分 / 反町駅11分

eyelash maison daisy所属・🆕maison daisy🌿のメニュー

eyelash maison daisy所属・🆕maison daisy🌿のフォト

eyelash maison daisy所属・🆕maison daisy🌿の口コミ

• ひなさんの口コミ

初めて来店しました!
    急な時間の変更に応じてくださり、とても助かりました。
    ハリウッドブロウは他店でやった時かかりにくいのか全く動かない毛もありましたが、今回は家でブラシで触ってみてもスムーズに動くようになっていて感動しました!
    担当の方が眉毛以外の悩みも聞いてくれたのが良かったです。
    また伺います!ありがとうございました!

🆕maison daisy🌿さんからの返信

ひな様
    本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    長さをしっかり伸ばしてからのご来店だったので、うまくかけられたのかと思います!
    クセも解消されたので明日からのメイクが楽しみになりますね♡1週間くらいするとよりふんわりして扱いやすくなりますよ!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

maison daisy

返信日:2023年3月18日

eyelash maison daisy所属・🆕maison daisy🌿のアピールポイント

当日予約🆗学割🈶お子様連れやメンズのご予約も大歓迎👩‍👧‍👦丁寧なカウンセリングでお悩みを解決します!

ご覧いただきましてありがとうございます✨

プライベートサロンなのでお客様に寄り添ったカウンセリングをさせて頂いております。
お悩みやご不安な点ございましたら、なんでもご相談ください♡
フェイスワックス、ハリウッドブロウリフト等ございますが、一人ひとり必要なメニューは違うと考えております。なりたい自分へ一歩近づけるメニュー提案をさせて頂きます・:*+.

表示金額は全メニュー税込価格です。
なお、施術中は返信が遅れる事がございますので、お問い合わせの際は予めご了承ください。

お子様お1人でお待ちいただけないような乳幼児をお連れのお客様は、ご同伴者様(施術は受けない方)が同じ空間でお待ち頂くことも可能です。
メッセージにてご相談ください。

ウエディングなど大切なイベント前の方は本番前に一度施術して頂くことをおすすめしております。

〈横浜/横浜駅/眉/ハリウッドブロウリフト/脱毛/ワックス脱毛/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウリフト/プライベートサロン/子連れOK/メンズOK/学割/学生/リフトアップ/パリジェンヌ/美肌/美白/角質除去/ターンオーバー/wax/WAX/HBL/お試し/men's〉

eyelash maison daisy所属・🆕maison daisy🌿のプロフィール

maison daisyです😺
プライベートサロンならではの寄り添ったカウンセリングでご要望にお応えしていきます.・*:.。.:*・'

ブライダル
フェミニン、ブライダル、ナチュラル

eyelash maison daisyの詳細情報

eyelash maison daisyの内観・外観1

eyelash maison daisy

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
横浜駅3分 / 神奈川駅6分 / 反町駅11分

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧