海宝 ゆきの掲載
Bianca 田町 ビアンカ タマチ 海宝 ゆき

田町駅5分 / 三田駅7分

海宝 ゆきの口コミ

• 美穂さんの口コミ

今回も丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございました!
    マグネットハートと迷った際も快く対応していただきありがとうございます。素敵なデザインがたくさんあり悩みましたが、結果ガラスフレンチにして良かったです♪キラキラでテンションあがります!
    またよろしくお願いいたします😊

• なつさんの口コミ

色とか悩んでしまい試し塗りを何度かして頂いたり丁寧に施術してもらえました!
    パーツも希望通りにたくさん乗せてもらってとても素敵になりました!ありがとうございました😊

海宝 ゆきさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーやパーツなどの配置をご相談させていただきながら施術ができとても嬉しかったです☺️
    今の季節乾燥でジェルが浮いてしまう可能性があるのでこまめに保湿をおすすめしております♪
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • ゆーさんの口コミ

笑顔で対応してくださり話していてとても居心地が良かったです^^*
    施術もとても満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

海宝 ゆきさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    施術をさせていただきながら楽しくお話しができてとても素敵な時間でした♡
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月20日

一緒にデザインを考えてくださり、施術も丁寧でした!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    とても可愛らしいデザインでご一緒にデザインやカラー等をご相談できてとても楽しかったです🥰
    是非またのご予約お待ちしております♪

• ギャオさんの口コミ

3回目です。いつも楽しい会話と可愛く仕上げて下さりありがとうございます。1カ月は綺麗にモツのと、丁寧でかつ早いです。デザインもカラーも迷ってるとテキパキとこんな感じどうですか?と言って下さいます。また来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

海宝 ゆきさんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
    毎回違うデザインでいつもワクワクしながら施術させて頂いております🥰
    来月もまたお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• ❤︎さんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!いままででいちばんかわいい白グラデでした👼🏻🤍オフもケアもすごく丁寧で綺麗でストーンの配置もたくさん考えていただけました。施術中も沢山親切にしていただき気持ちよく過ごすことができました。またぜひよろしくお願いします❤︎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとございます!とても励みになります💖
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!!
    是非またのご予約お待ちしております♪

• miさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    色味やバランスもこだわっていただき、パーツの配置なども一緒に考えてもらえて楽しい時間でした。
    センスも良いのでお任せでとても素敵なネイルになりました!可愛すぎてずっと眺めちゃいます!
    満足度高かったのでまた予約します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます💞ご一緒にお話しをしながらご満足頂けるデザインに仕上げることができ大変嬉しく思います!
    次回もまた楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月14日
  • mmmさんの口コミ

とても素敵にしていただきありがとうございます。爪が弱っていたので心配してましたがきれいに補強もしていただき感謝です。フレンチが得意ということでデザインも色も安心してお任せできました。施術も接客も丁寧で楽しく過ごせました。またお願いします。

海宝 ゆきさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います🤍
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?是非またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • pi~さんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです😭🩷めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです💅✨遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

海宝 ゆきさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います💫私も楽しく施術が出来ました🥰
    是非またのご来店お待ちしております♪

• よっちさんの口コミ

とってもかわいくしてもらえました(^^)
    施術中も楽しく過ごせました(*´³`*)

海宝 ゆきさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️
    私もお話ししながら楽しく施術ができました⭐️
    術後のケアも大切ですのでお時間ある時に入念に保湿してあげて下さいね💫
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月20日

アートがお上手で、かわいくアレンジしていただきました✨
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます💗
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?乾燥しやすい季節ですのでたっぷり保湿をしてあげて下さいね!🌟
    またのご予約お待ちしております♪

• 美穂さんの口コミ

今日はハンドの後にフットで長時間ありがとうございました。
    久しぶりのネイルでテンション上がりました✨
    とても丁寧な施術でいろいろ気を遣ってくたさり、さらに可愛くてとても感じのいい方なのでずっとおしゃべりしてしまいました。
    帰り道、ハンドの埋め尽くしガラスフレンチが美し過ぎて何度も見ました!街灯でキラキラさせるとさらに綺麗でした。
    フットのデザインもカラーも気に入りました!ボルドーとシルバーが美しいです。
    早く旅行でサンダルを履きたいです!
    またよろしくお願いいたします😊

海宝 ゆきさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🤍
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります♪
    長時間たくさんお話しをしながら楽しく施術ができとても嬉しかったです🥰
    ネイルとても似合っていてニヤニヤしちゃいました笑
    旅行から戻ってきましたら是非またお話し聞けたら嬉しいなと思っております!次回のご予約もまたお待ちしております💫

• heyheyさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    デザインも提案してくださった色味も可愛くて、過去一お気に入りのネイルです🩷
    人柄もよく、お話も楽しかったです!
    次回も伺いたいなと思いました!

海宝 ゆきさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💖
    ご一緒にかわいいお爪に仕上げられることができて嬉しかったです❕お話もたくさんできて私も楽しく施術ができました💫
    次回のご予約も是非お待ちしております🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

1本1本のデザインをとても丁寧に施術いただきました!
    とても研修中だとは思えないほどのクオリティーで大満足です✨
    また、明るく感じの良い方でリラックスしながら過ごすことができました!

海宝 ゆきさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❕
    嬉しい口コミ大変励みになります💫
    リラックスをして頂けてとてもよかったです💖
    是非またのご来店お待ちしております♪

• いさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    可愛くなるように沢山アイディアを提案してくださって嬉しかったです!
    とっても可愛い爪になれて幸せです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?💭
    是非またのご予約お待ちしております🌟

• ゆりさんの口コミ

今日は本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました!!家に帰っても爪をみてニヤニヤしてしまいます。笑

施術はとても丁寧で、お話もとても楽しかったです。
    またお伺いさせていただきます!

海宝 ゆきさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます♪私もかわいいネイルが仕上がっていく度にニヤニヤしちゃいました🥰

是非またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月29日

ミニモの対応から施術まで丁寧で安心しました。
    試し塗り等色々して頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご一緒に相談しながらネイル仕上げられて良かったです💗
    術後のお爪の状態はいかがでしょうか❓またのご来店是非お待ちしております♪

• kaoriさんの口コミ

デザインの相談や案をいろいろと出してくれたため、おかげでとても素敵なネイルになりました✨今までで1番気にいっているデザインなので、長持ちしてほしいです!お話しやすい人柄で、お客様に満足していただけるよう、努めたいという気持ちが伝わってくる接客だったため、これからもその良さが他のお客様にも届くといいなぁーと思います☺️施術できるメニューが増えるよう、練習頑張ってください!

海宝 ゆきさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌟
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います!仕上がり満足して頂けてとても良かったです💗ご相談をしながらデザインをご一緒に作り上げることができて嬉しかったです💫
    是非またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年11月18日
  • れなさんの口コミ

丁寧に色味やデザインを決めてくださって、満足いくネイルに仕上がりました♡
    ありがとうございました◡̈

海宝 ゆきさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    とても可愛らしいデザインで私も施術をしていてとても楽しかったです❣️またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年11月18日
  • Springさんの口コミ

爪が弱っており大変だったにも関わらず、とても丁寧に綺麗にオフしてくださり、助かりました😌デザインも、とても可愛く仕上げていただき、大変気に入っております🩵✨また機会があればよろしくお願いいたします☘️

海宝 ゆきさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️
    私もワクワクしながら施術ができてとっても楽しかったです💗乾燥しやすい時期になってますのでこまめに保湿して頂けるとネイルの長持ちにもなるのでお時間ある時にやってみて下さいね✨🙌

返信日:2023年11月14日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 田町付近の駅のネイルサロンを探す