Charme NOBUKOの掲載
Charme NOBUKOのプロフィール画像

赤羽橋駅5分 / 神谷町駅5分 / 麻布十番駅12分 / 六本木一丁目駅12分 / 御成門駅20分 / 芝公園駅12分 / 虎ノ門ヒルズ駅15分 / 大門駅20分 / 六本木駅15分 / 三田駅20分 / 浜松町駅20分 / 虎ノ門駅20分 / 田町駅30分

Charme NOBUKOの口コミ

とても可愛らしくて優しい方でした(*^^*)ネイルも綺麗なグラデーションにしていただけました!またお願いしたいです!

• リエさんの口コミ

可愛いネイルを仕上げてくれて、ありがとう
    また行きます^_^

• ユウカさんの口コミ

やってほしいイメージの写真を持って行き松井さんと相談しながら色やパーツを決めたのですが、松井さんが気さくなので選んでいる時間もとっても楽しかったです。 仕上がりも文句無しに素敵に仕上げていただいて大満足です! またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

丁寧だけどとてもフレンドリーな感じで
    嫌みがない…むしろ居心地の良い対応をしていただき
    オフもお願いしたのですが、
    癖のある私の爪をとても丁寧にケアして下さり
    こちらが申し訳ないと思ってしまうほどでした。
    仕上がりも希望通り可愛らしく仕上がり
    とっても満足しています。

• maiさんの口コミ

今日は、お世話になりました(><)
    楽しい時間であっという間でした♪
    ケアも丁寧にしてくださって、ありがとうございました!
    また、タイミングがあいましたらぜひ、お願いしたいです♡これからも、頑張ってください!

• ぐーさんさんの口コミ

フットネイルをしてもらいました!優柔不断な私にも親切に対応して頂き、ストーンの配置などもお任せにして頂いたらとても可愛くしてもらい、大満足でした!また機会があったらぜひ利用さして頂きたいと思います‼

• hazukiさんの口コミ

親切丁寧な対応でしたし、綺麗な仕上がりで大満足ですありがとうございました‼︎

• Aさんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりで大満足です!
    すごく心地のいい時間でした。
    楽しかったです!
    ネイルも同僚に褒められました^^

• Milkさんの口コミ

楽しいお話をさせていただきながら、手元はとても素敵に仕上げていただきました(*^-^*)
    職場でも、たくさん褒めていただいてます!またお願いします。

丁寧で可愛くスピーディーに施術してもらいました!とっても可愛くて気に入っています!!ありがとうございました(•ө•)♡

• 原田真帆さんの口コミ

程よい会話と丁寧な施術で満足しました!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

港区で他におすすめのネイルサロン一覧