Charme NOBUKOの掲載
Charme NOBUKOのプロフィール画像

赤羽橋駅5分 / 神谷町駅5分 / 麻布十番駅12分 / 六本木一丁目駅12分 / 御成門駅20分 / 芝公園駅12分 / 虎ノ門ヒルズ駅15分 / 大門駅20分 / 六本木駅15分 / 三田駅20分 / 浜松町駅20分 / 虎ノ門駅20分 / 田町駅30分

Charme NOBUKOの口コミ

とても丁寧でよかったです♪また利用させて頂きます(*^^*)

初めてのネイルでしたが、とても親身に相談に乗って下さいました。冒険しましたが、結果的に可愛く仕上げて頂き嬉しいです。ツルツルでずっと触ってにやにやしてしまいます!お値段もリーズナブルでしたので、次回も是非お願いしたいです。

• ぽぽさんの口コミ

とってもかわいいデザインにしていただきました♡ありがとうございました!

• AIさんの口コミ

素敵なお姉さんでした^^

• 早紀さんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしましたが、イメージ以上に可愛く仕上げてもらって大満足です
    オフ込み1時間40分でとっても丁寧でした。

• あやこさんの口コミ

とても話しやすく、とても綺麗に仕上げていただきました(^^)また是非お願いしたいです☆

• Nさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!色味や長さ、たくさんわがまま言ってしまいすみません(°_°)優しく対応して下さり、嬉しかったです♡色味もデザインもとても気にってます♪また伺いますー!

技術もセンスも接客も最高です!

• ぴーさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
    とっても気に入っています!
    また、よろしくお願いします^ ^

• nicknameさんの口コミ

何もかも最高ですー(((o(*゚▽゚*)o)))
    グラデの具合も甘皮の処理も丁寧で、本当に綺麗に施術していただきました!!
    今まで1番良かったです。またお願いします!

8年ぶりにネイルサロンへ行きました。
    松井さんは手際よく一生懸命にやって下さいました。見違えるほどキレイにしていただき、しかも早い!とても嬉しくなりました。またお願いしたいです。

• えりなさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に仕上げてくださり、とても気に入りました!また好評でした(^^)また必ず伺いたいと思います!お時間気にかけてくださりありがとうございました。

• ななさんの口コミ

予約内容と違うプランで急遽持ち込みデザインをお願いしたにもかかわらず、それよりも可愛いデザインに仕上げてくださりました。
    お話も施術も大変お上手で終始楽しい2時間でした。
    ありがとうございました★

• aiさんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで、施術も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    前日に急遽亀裂が入ってしまったことを伝えたのですが、快く補強を承諾してくださり、当日もジェルを何度も塗って対応してくださいました。亀裂が入っていたことが全然気になりません。今まで、クイックサロンにしか行ったことがなかったので、松井さんの一本一本丁寧に仕上げてくださる施術に感動しました。

お話も自然な感じで合わせてくださり、素敵な時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。

• ぴーさんの口コミ

とても可愛く気に入っています。
    またお願いします^ ^

• sayaさんの口コミ

持ち込みデザインより可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます♡
    ハイセンスでした(*´ェ` *)
    また機会があればお願いします(*´ェ` *)

• みぃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• 瀧本宏美さんの口コミ

すごく良かったです(*´∇`*)とっても出来に満足していますッ✨本当にありがとございました(*´∇`*)

• S.Sさんの口コミ

ジェルネイルが取れボロボロになった爪をきれいに修復していただきました。ピカピカになって嬉しいです( ^^ ) ありがとうございました。

この度はありがとうございました!
    可愛いネイルで大満足です(*^^*)
    とても気さくで話しやすい雰囲気で良かったです。
    わがままも聞いていただいて感謝です!
    またよろしくお願いします☆

港区で他におすすめのネイルサロン一覧