Oyama Wakanaの掲載
Oyama Wakanaのプロフィール画像
Atelier Lily アトリエ リリー Oyama Wakana

勾当台公園駅5分

Oyama Wakanaの口コミ

• クルミさんの口コミ

時間に遅れてしまってご迷惑をおかけしたのにもかかわらず丁寧な説明や施術でとても満足でした!

• どんさんの口コミ

こちらの要望を的確に聞き取り、毎回丁寧なご対応をしてくださいます◎

• ワさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術して下さりありがとうございました!!スッキリしました🌞また機会があればお願いしたいです(^^)

• 菜さんの口コミ

丁寧に施術して下さって、仕上がりも大変良く感動致しました。また、施術後にヘアアイロンの準備までして下さいました。施術だけで無く他の所にも気を配って下さり、メッセージでの御対応も丁寧で全て良かったです!笑
    施術中のお話も本当に楽しかったので、是非またよろしくお願いします!

• 沙紀さんの口コミ

もう何年も通っています、毎月行かせてもらっていて、施術も完璧で、会話も毎回楽しみにしてます。とても気遣いのできる方なので、気持ちがリラックスできます。いつもありがとうございます!

• みちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても素敵な方でした。ぜひ、またお願いしたいです😊🤍

• Rinkaさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトをして頂きました❕
    最初は楽しみと仕上がりがどんな感じなんだろうなぁって少し不安でしたが、綺麗すぎて何度も自分の眉毛を見てしまってます笑 大満足です!!
    施術も楽しくお話をしながらやって頂きました❕
    ありがとうございました!またお願いしたいです🙏🏻

• まちゃちゃさんの口コミ

いつも感じ良く迎えて頂き、いつも通り、丁寧にして頂き、目をパッチリにして頂き、大大満足でしたm(_ _)m
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
    今日も、相談させていただき、理想通りにしてもらい、本当にありがたいです。また、行きますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

• ありりさんの口コミ

地元に戻ってきてからなかなか関東のような施術をしてくれるサロンが見つかりましたが、正直今まで通ったサロンの中で1番カウンセリングも丁寧だし、出来も満足です。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

• あんさんの口コミ

ナチュラルなのに存在感があって盛れるような素敵な仕上がりにしていただけました🥰
    今回は下のまつげのエクステでしたが上の方で他店でやったマツエクの不備(?)があったのですがそれもついでにと直して頂きとても感謝してます🙇🏻‍♀️
    接客もとても丁寧でまた機会があったらぜひお願いしたいです❕
    今回はありがとうございました❕

• もさんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!エクステのカラーも豊富でとっても良かったです!

• momocoさんの口コミ

初めてのエクステだったんですが、ミリ単位でのまつげの説明や色味による見え方を丁寧に説明してくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!!したまつ毛が生えてることで色々なモチベが上がりました!次はエグータムをしっかり塗ってマツパもしに行きたいです!ありがとうございました!

• まちゃちゃさんの口コミ

今回で2回目だったのですが、相変わらず、丁寧にしてもらい、対応も素晴らしく、大大満足です。また、是非、お願いしたいです。持ちもめちゃっいいです。ありがとうございましたm(_ _)m

• えりさんの口コミ

2度目の眉毛Waxでした!
    サロンの雰囲気がよく、大山さんも話しやすい方なので安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました!

• まちゃちゃさんの口コミ

始めて施術してもらったのですが、デザインもおおまかにしかいってなかったのですが、私の理想としていたデザインにしていただき、パッチリに見えるようにしていただき、大大満足です。お部屋もとても素敵な空間で、接客も本当に感じが良くて、また、ぜひお願いしますm(_ _)mありがとうございました。

• 朱里さんの口コミ

施術はとても良くして頂いたのですが、最後の仕上げにパウダーやペンシルを使って眉毛を書いてくれたのですが、とにかく太すぎて驚きました。仕上げだけもう少し良ければな、と思いました。

• ミさんの口コミ

とても素敵な空間と丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました😌
    どんなパーマにするか一緒に考えてくださったので、理想のまつげになりました!
    今回は使用しなかったのですが、お化粧直しができる場所があってとてもありがたいなと思いました。

• ちなつさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、デザインのこととか
    とても丁寧に説明してくださりありがとうございました✨
    目の形に合わせてデザインを考えてくださってとっても
    満足しました💖
    また、こちらのサロンでマツパをお願いしたいなと思ってます🥰

• ななさんの口コミ

大体のイメージしかお伝えをしていませんでしたが、私のタイプのイメージに仕上げていただきました!
    また、メイクの際の注意事項やアイブロウのお手入れまで丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)

• 彩華さんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗な眉毛になりました!明日からメイクするのが楽しみです。
    施術中も優しく声をかけてくださりありがとうございました。
    来月からメニューができると聞き、またお願いしたいなと思います。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Atelier Lily付近の駅のマツエクサロンを探す