西村 佳菜の掲載
西村 佳菜のプロフィール画像

荻窪駅7分

西村 佳菜の口コミ

• なしさんの口コミ

2回目だったのですが色々覚えてくださっていて、すごく気さくに話してくださいました!レイヤーをがっつり入れてもらって、くっきりとした内巻きとS字のいい巻き方を教えてもらいました。髪を染めたので、おすすめのヘアケアや、おすすめのアイロンも教えてもらいました。また利用したいです!!

• ほさんの口コミ

巻き方など沢山教えて頂きありがとうございました!!またカットやカラーや縮毛などで伺います♩

• 彩さんの口コミ

お店に入った瞬間にとても素敵な居心地の良さそうなお家のような雰囲気で気に入りました。事前にチェックした口コミ通り、施術前のカウンセリングも丁寧で、西村さんの笑顔と可愛らしさに癒されました。カット後もちゃんともぅ一方(指導されている)とチェックして下さって、良かったです。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に聞いてくださり、 髪型も一緒に考えて提案してくださり大変助かりました。リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ひなぎくさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、髪の悩みから髪の乾かし方、アイロンの仕方まで教えていただきました。
    仕上がりも少し重めにして満足しています。
    毛先が跳ねてしまうのが気になっていたのですが、西村さんの言った通りにドライヤーをかけたら上手くまとまりました!
    たくさん相談に乗っていただいてありがとうございました。

• RKさんの口コミ

今回も、とっても、わかりやすく、カウンセリングしてくださり、期待以上の、仕上がりにしていただき、大満足です!
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

• まゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪の毛か軽くなってブローしやすくなりました。またオイルなども参考にして行きたいと思います。丁寧な応対、ありがとうございました。ご縁があったらまたお願いします。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした。髪型を決められずに行ったのですが、一緒に考えてくださり仕上がりも大満足でした。今まで行った美容室で1番リラックスできました。感謝の気持ちでいっぱいです。

• mochiさんの口コミ

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
    写真を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、次回用の新しいスタイルも提案してもらいました。いつも定番ボブなので次はチャレンジしてみたいです。楽しいお話もありがとうございました♪

• なしさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    どれだけ切るか悩んでいたのですが、細かく相談に乗ってくださって大変満足のいく結果になりました。お話も大変面白くてあっという間に時間が過ぎました。また利用したいです。

色々提案してもらったり巻き方なども丁寧に教えてもらい素敵な髪型にしてもらいました!

• みぃさんの口コミ

お人柄も気さくで素敵な方で安心できました✨
    お店の皆様もご親切で、丁寧に接客して下さり仕上りも綺麗で感謝しております♪
    西村さん有難うございました☺️💓

• Iさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!
    お話も楽しかったです♪

• mochiさんの口コミ

いつもお世話になっています。今回も写真を見せて、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。短い時間で終わらせてくださりいつもありがとうございます!お話も面白くて楽しい時間を過ごすことが出来ました。またぜひお願いしたいです!

• りえさんの口コミ

とても手際が良く、
    スタイリングの悩みにも的確に答えてくださいました。
    またリピしたいです。

• kobaさんの口コミ

とても気持ちよく対応して下さいました。どう切りたいかの、カウンセリングも、丁寧で、助かりました。もちろん、カットも、バッチリで、希望していた以上に、素敵に仕上げていただきました。またぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました!

• ほさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で、大満足です!!!
    また行きたいです♡

• mochiさんの口コミ

前回のカットから時間が経っていましたが、長持ちして有り難かったです。丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくださり、スタイリングのアドバイスもしていただきました。
    今回も理想通りの仕上がりに大満足です。前髪が割れないように教えてもらった方法で乾かしてみようと思います!
    またよろしくお願いいたします!

• ハルさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました

西村さんありがとうございました。
    とても、感じ良く丁寧に対応くださいました。
    こちらの希望など聞いてくださり対応してくれました。
    また、アドバイスも色々してくださり、
    コテの使い方や、オイルの付け方なども、教えてくださり、本当に大満足です。仕上がりも希望通りでした。
    また来させてくださいね

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amanien付近の駅の美容室・美容院を探す