市川 捺月の掲載
市川 捺月のプロフィール画像
feel.a南吉成店 フィール エーミナミヨシナリテン 市川 捺月

国見駅よりバスで10分

市川 捺月の口コミ

• ゆきえさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    仕事上、まだまだマスクが手放せないのでまつ毛パーマ助かります。いつもありがとうございます。

ゆきえ様

いつもご来店、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!🌷

定期的にまつげカールをかけると負担も少なく、メイクの時間も短縮できるので、とてもおすすめです。

ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしております🌟🌟

返信日:2023年9月1日
  • ゆきえさんの口コミ

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。時期が早いなぁと思いつつ伺いました。またよろしくおねがいします

ご来店ありがとうございます🌷

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛カールはまつ毛エクステとはまた違うので、周期も少し変わってくると思います。

またなにかありましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年6月16日
  • ゆきえさんの口コミ

やっと行く事ができてよかったです。まつ毛パーマもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくおねがいします

ゆきえ様

ご来店ありがとうございます!

まつ毛カールは久しぶりでしたが、喜んでいただけてよかったです。ビューラーであげたほどの自然なカールですが、ぱっちりになります。

また何かありましたらお気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております🌟🌷

返信日:2023年5月27日
  • ゆきえさんの口コミ

いつもありがとうございます。何度も時間変更したのに受け入れて頂いて助かりました。今回もキレイにしてもらえて嬉しいです。次回は早めに予約入れますね。

ゆきえ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️

今回は緩めのカールで少し印象が大人ぽく変わったかと思います。

連絡していただければ簡単に変更が可能ですので、お気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年2月10日
  • ゆきえさんの口コミ

久々のマツエクで新しい年を迎えれます。間に合ってよかった。来年もまたよろしくおねがいします。

ゆきえ様

いつもご来店ありがとうございます!🌟🌷

年内にお会いできて良かったです!
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

また、気になるデザインなどがありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしております。🌷

返信日:2022年12月30日
  • ゆきえさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回キレイにしてもらえると気持ちいいです。来月もまた伺いますのでよろしくお願いいたします

ゆきえ様

いつもご来店ありがとうございます!🌟

自然な大人の印象のデザインにさせていただいてます。
    嬉しいご感想もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    本数を増やしたりやコーティングなどつけていただくともちもよくなります🌿

年末年始のお休みの前にまたのご来店お待ちしております。🌷

返信日:2022年11月12日
  • りなさんの口コミ

お話ししている間に綺麗に仕上げてもらって楽しかったです😊♪またお願いします👀✨

りな様

ご来店ありがとうございます🌟🌷

気に入っていただきとても嬉しいです!

カールや長さ、デザインひとつ変えるだけでも印象が変わるので気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

私もたくさんお話し出来て楽しかったです🌟

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月11日
  • さやかさんの口コミ

施術がとても丁寧でした!
    しみないか、などの声がけも何度かしてくださり安心して施術を受けることができました(^^)
    前回のカールのもちが良かったので、今回もお願いしました☆またよろしくお願い致します!

さやか様

ご来店ありがとうございます🌷

嬉しいご感想ありがとうございます🙇🏻‍♀️

お手入れの方法などご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください🌿

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月25日
  • ゆきえさんの口コミ

いつもありがとうございます。マツエクのもちが良くてビックリしました。好みもわかっていていくれてありがとうございます。また伺いますね

ゆきえ様

いつもご来店ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

デザインなど気に入っていただけて、とても嬉しいです🌷

気になるデザインやスタイル、毛質などがありましたらお気軽にお声掛けください☺️

またのご来店お待ちしております!🌿

返信日:2022年10月15日
  • ゆきえさんの口コミ

スタッフの方々も感じよく対応して頂いていつもありがとうございます。今回はナチュラルに上品な感じに仕上げ頂いて気に入ってます。また来月伺います。

いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回スタイルを全体的にナチュラルにさせていただきました。
    Cカールで長さも自然な仕上がりになっています。

また違うスタイルなど気になることがありましたらお気軽にお声掛けください🌷

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月9日
  • りなさんの口コミ

目尻長めに落ち着きました👀毎回仕上がりが綺麗で満足です🌷またお願いします^_^

ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

お気に入りのスタイルが見つかり、良かったです!
    大人らしい印象でとてもお似合いです☺️

もし気になるところやご希望などがありましたら、お気軽にお声掛けください。🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております🌷🌷

返信日:2022年8月25日
  • あみさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしましたが2ヶ月経っても綺麗で
    いろいろなお店に行ったことがありますが、こんなにもちがいいのは初めてでした。施術もとても丁寧で、しみていないかいつも気にかけてくださって優しい方です😊これからも通いたいと思っています!

あみ様

ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

嬉しいご感想、とても嬉しいです!

まつげカールは施術後数時間乾かしていただくと持ちが良くなります🌷

気になることなどお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月25日
  • ゆきえさんの口コミ

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    キレイにしてもらえるとテンション上がります。
    また伺いますね。

ゆきえ様

いつもご来店ありがとうございます!🌷

嬉しいご感想もありがとうございます🙇🏻‍♀️

扱い方やデザインの相談などがもしありましたら、お気軽にご相談ください。

こちらこそ楽しくお話しできてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月11日
  • みなみさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
    カウンセリングでは、仕上がりの雰囲気等や分からない点なども細かく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました😌
    仕上がりもとても可愛く大満足です✨
    次もよろしくお願いします🥰

みなみ様

初めてのご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

久しぶりのマツエクということもあり、ナチュラルにさせていただきました。

嬉しいご感想もありがとうございます!

長さやカールなど少し変えるだけでも印象を変えられるので、お気軽にお声掛けください☺️

またのご来店お待ちしております!🌷

返信日:2022年8月3日
  • ユリコさんの口コミ

仕上がりのカウンセリングもしっかりしてくれて、安心して、施術をうけられました。丁寧に施術していただきました!また行きたいと思います!!

ユリコ様

本日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

また、嬉しいご感想ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回はカールは緩めのBカールでナチュラルな印象のスタイルにさせていただきました。
    まつげエクステをすることでメイクも少し簡単になるかと思います。🌷

また、目頭のところなど細かく長さも変えられますので、気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月13日
  • ゆきえさんの口コミ

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。毎回ワガママ聞いて頂いてありがとうございます。
    また伺いますね。

ゆきえ様

いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

こちらこそありがとうございます!

左右で少し長さを変えるなども可能ですので、
    ご希望やお悩み、気になることがありましたらお気軽にお声掛けください🙇🏻‍♀️🌷

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月8日
  • りなさんの口コミ

前回とデザインを変えてもらいましたがとっても良かったです✨綺麗に仕上げてもらってありがとうございます😊

りな様

本日はご来店ありがとうございます!

とても喜んでいただけて嬉しいです☺️

前回はキュートスタイルでしたが、今回はセクシースタイルで印象的にも真逆になるスタイルですが、大人な印象のスタイルになります!

次回は長さなど気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください!🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております!🌷

返信日:2022年6月30日
  • ゆきえさんの口コミ

いつもワガママを聞いて頂いてありがとうございます。まつ毛パーマも良かったですが、マツエクのよさを知ってしまうとやはりマツエクに戻ってしまいました。また次回も楽しいお話をしながらおねがいします。

いつもご来店ありがとうございます!

まつげエクステですと、ビューラーやマスカラ、アイラインなどの目元のメイク時間短縮にも繋がるので、おすすめです☺️🌷

今回は少し長めのスタイルで大人な印象にさせていただきました。

こちらこそお話ができるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月24日
  • ゆきえさんの口コミ

今回、マツエクからまつ毛パーマに切り替えて見ました。仕上がりとっても良かったです。まつ毛パーマでメイク楽しみたいと思います。また伺いますね。

いつもご来店ありがとうございます!

初めてのまつげカールご満足いただけてとても嬉しいです!
    1〜2ヶ月持つので、その頃またご案内が可能です!

また、まつげエクステでのご案内も可能ですので、
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちお待ちしております🌷

返信日:2022年6月11日
  • りなさんの口コミ

元々こちらの美容室でカットとカラーをお願いしていて、マツエクにも興味があり今回初めてマツエクをしていただきました。デザインなど何も分からず来店しましたが、おススメを教えてくださり、満足な仕上がりでした。是非またお願いしたいと思います🙌

いつもご来店ありがとうございます!
    初めてのマツエクということで、ナチュラルにぱっちりな印象のスタイルを提案させていただきました🙇🏻‍♀️
    また、他のスタイルや、少しだけ印象を変えることも可能ですのでお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年5月25日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧