倉本香織 (骨気&Relaxation Vivian所属)

【池袋駅東口徒歩2分☆新規限定】小顔コルギ40分【本日12/7限定】¥2980

このスタイリストのフォトをもっと見る

【コルギ】

短期間で小顔に!!モデル・芸能人から人気を誇る骨気(コルギ)サロン☆小顔矯正するならここ♪

独自の美顔術に伝統療法を融合、従来の小顔管理を覆した小顔美容術が受けられるサロンです!深部まで届く効果的な小顔コルギは人気のメニュー♪NEWメニューの【活性美容術】はハイクオリティーな小顔・全身管理術で身体の深部から改善♪一回で見違える効果☆

◆コルギとは?
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい美容トラブルにもつながります。
オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また、骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1年~2年で入れ替わるといわれています。
しかし年々代謝も悪くなりますので外からの刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康美を手に入れることができます。

●小顔コルギと活性美容術

小顔コルギ カウンセリング込み50分 ¥11000
顔の筋肉のコリや老廃物を取り去り、骨の歪みを調整する手法です。骨と筋肉にアプローチをかけて、広がったお顔を小顔へ導きます。

活性美容術コルギ 顔コルギ+オプション60分 ¥13200
※カウンセリング別途お時間いただきます。
コルギ、グンギにリンパリカバリー(ツボ、リンパ)に沿って構成されているので、痛みも少なく効果は絶大です。
指先で「削ぐ・流す・沈める」で創り上げるアジア伝統療法を含む最新の美容法です。効果の持続性は小顔コルギに比べ、活性美容術コルギのほうがあります。

☆生コラーゲンスキンケア☆500円
お肌の角質層は、角質細胞と角質細胞間脂質からできており、このうち角質細胞間脂質はセラミド・脂肪酸・コレステロール・リン脂質などが層状に整列した「ラメラ構造」をつくり、水分と油分が満たされている状態を保つことによってお肌のバリア機能を保持しています。
リン脂質は水になじみやすい部分と油になじみやすい部分からできており、この角質層内を十分に満たしているとお肌は保湿力・保護機能が保たれ、美しくなります。
ラメラ構造が乱れるとうるおいが保てず、乾燥が進み、トラブル肌の原因に。
本来お肌に浸透しないコラーゲンをお肌の角質層にまで届けることができる「フェース生コラーゲン」 と「フェースゼラチンコラーゲン」の働きにより、角質層を整えてお肌を保湿・保護し、お肌の中からキレイにするのが「ラメラ美容法」です。
外から
①コラーゲンとヒアルロン酸がお肌の外側(表面)を保湿
内から
②生体リン脂質が角質層を整える(保湿・保護)
③コラーゲンとエラスチンがお肌の内側(角質層)で保湿を強化し、ハリを与える
フェース生コラーゲン、フェースゼラチンコラーゲンがお肌を整え、水分を保持。バリア機能をサポートします。

☆肌診断☆500円
肌の状態(毛穴、シミ・くすみ、シワ、乾燥)や肌年齢まで検出。またお肌の状態に合わせたスキンケアのご提案もさせていただきます。(要事前予約!ご希望の方はお問合せください)

・初回限定価格になります。再来利用の方はお手数ですがお電話かホットペッパーよりご予約ください。
・美容整形、歯列矯正をされている方は事前にご連絡ください。
・まつげエクステをつけて24時間以内の施術不可。
・コンタクトレンズケース持参。
・日焼け止めやメイク用品はご持参ください。
・施術時間はカウンセリング込みになります。
・濃いポイントメイクはお手数ですが施術前に落としていただくようお願いいたします。

【12/7(水)12/8(木)限定】小顔コルギ40分¥2980

¥11000 ¥2980

施術時間 : 70分 12月7日8日限定大特価!!!先着3名様まで!!
予定人数に達し次第募集を締め切らせていただきますのでご了承くださいm(__)m

【お手軽☆時短】小顔コルギ40分3980円

¥11000 ¥3980

施術時間 : 60分 着替え、カウンセリング込み60分

【オススメ☆】小顔コルギ50分+肌診断+生コラーゲンスキンケア

¥11000 ¥4980

施術時間 : 70分 カウンセリング+肌診断+小顔コルギ計70分
☆今なら肌診断付き☆

【生コラーゲン】通常のコラーゲンの6倍の保水力をもつ生コラーゲン配合のスキンケアを使用!小顔ケアと同時にお肌も潤いを閉じ込めます♪

【リフトアップ◎】小顔コルギ+頭蓋骨調整70分

¥16500 ¥6000

施術時間 : 90分 ノンオイルのリキッドテクスチャーを使い施術を行うのでマツエクをしてても安心して施術が受けられる◎
頭皮とお顔の皮は一枚につながっているので、
頭のケアをすることでお顔もリフトアップ
たるみ、ほうれい線、むくみはもちろん、眼精疲労や肩こり、頭痛、自律神経の安定にも効果的です。(カウンセリング込70分)

【歪みスッキリ】小顔コルギ+骨盤調整70分

¥16500 ¥6000

施術時間 : 90分 ◆痛みを抑えた活性美容術がベースの【小顔コルギ】&目的別施術をセレクト◆ダイエットの基本となる骨盤調整が一緒になったサロン人気セレクトメニュー。腰痛や肩こりにも◎
【追加500円】通常のコラーゲンの6倍の保水力をもつ生コラーゲン配合のスキンケアを使用!小顔ケアと同時にお肌も潤いを閉じ込めます♪(カウンセリング込70分)

【くすみ解消◎】小顔コルギ+石膏パック70分

¥16500 ¥6000

施術時間 : 90分 カウンセリング→クレンジング・洗顔→手技による小顔コルギ→スキンケア+石膏パック◆石膏パックが老廃物の排出を促し密閉温熱効果で美白も一緒にゲット!(カウンセリング込70分)

【首肩コリ&二重あご◎】小顔コルギ+デコルテ70分

¥16500 ¥6000

施術時間 : 90分 小顔コルギとデコルテコルギのセットのコースです。
お首や肩、デコルテ周りのつまりはお顔にも大変影響します。
デコルテから流すことでよりスッキリとした印象に!
肩こり、倦怠感、ストレス過多、背中のコリにも効果的です。(カウンセリング込70分)

【足のむくみに◎】小顔コルギ+美脚コルギ70分

¥16500 ¥6000

施術時間 : 90分 ◆痛みを抑えた活性美容術がベースの【小顔コルギ】&目的別施術をセレクト◆美脚コルギでは脚の血行促進、むくみを抑え美脚効果◎(カウンセリング込70分)

【保湿&角質ケア】小顔コルギ+パラフィンパック70分

¥16500 ¥6000

施術時間 : 90分 肌の乾燥におすすめ!医療で使われるパラフィンを使用し、密閉温熱効果で顔のお肌に潤いを与えます。当店人気の小顔コルギで美小顔に導きます。(カウンセリング込70分)

【再来】小顔コルギ50分

¥11000 ¥8000

施術時間 : 70分 リピーター様はこちらからご予約ください。
オプションメニュー各追加3000円【頭蓋骨調整・骨盤調整・石膏パック・パラフィンパック・美脚コルギ・デコルテ】

日時11:00〜20:00
場所東京都豊島区東池袋1-42-1428山京ビル2階(1階の釣具店左手前の外階段を利用してお上りください)
最寄り駅 池袋
返信率100%

倉本香織
骨気&Relaxation Vivian所属
女性 スタイリスト歴 2年

• E

写真では効果が見えないようでしたが、エラやホッペの皮下がスッキリしたように思えました。友人からの好評の声ももらえたので嬉しいです。施術場も清潔感がありとても心地よかったです。

2016年11月24日

• にら

丁寧に接客頂きました。
    お店の雰囲気はギャルっぽい感じがあります。
    足はしっかりとほぐして下さって気持ち良かったです。
    顔も洗顔からしてくれて、私の場合は痛くなく気持ち良かったです。
    肌年齢まで計測いただけて今後のスキンケア、気をつけようと思いました。

2016年10月16日

• 堀江優衣

とても感じが良くて、気持ち良かったしビフォーアフターの写真で効果がわかったし、回数券買うか迷ってます(・・;)また行きたいです。ありがとうございました!

2016年09月25日

• 吉田佳世

とっても良かったです!
    顔がスッキリしましたし気持ちよかったです!満足致しました。

2016年09月20日