倉本香織 (骨気&Relaxation Vivian)

1964

【池袋駅東口徒歩2分☆新規限定】小顔コルギ40分【¥3980】

【コルギ】
短期間で小顔に!!モデル・芸能人から人気を誇る骨気(コルギ)サロン☆小顔矯正するならここ♪

独自の美顔術に伝統療法を融合、従来の小顔管理を覆した小顔美容術が受けられるサロンです!深部まで届く効果的な小顔コルギは人気のメニュー♪NEWメニューの【活性美容術】はハイクオリティーな小顔・全身管理術で身体の深部から改善♪一回で見違える効果☆

◆コルギとは?
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい美容トラブルにもつながります。
オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また、骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1年~2年で入れ替わるといわれています。
しかし年々代謝も悪くなりますので外からの刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康美を手に入れることができます。

●小顔コルギと活性美容術

小顔コルギ カウンセリング込み50分 ¥11000
顔の筋肉のコリや老廃物を取り去り、骨の歪みを調整する手法です。骨と筋肉にアプローチをかけて、広がったお顔を小顔へ導きます。

活性美容術コルギ 顔コルギ+オプション60分 ¥13200
※カウンセリング別途お時間いただきます。
コルギ、グンギにリンパリカバリー(ツボ、リンパ)に沿って構成されているので、痛みも少なく効果は絶大です。
指先で「削ぐ・流す・沈める」で創り上げるアジア伝統療法を含む最新の美容法です。効果の持続性は小顔コルギに比べ、活性美容術コルギのほうがあります。

★オイルフリー★生コラーゲンスキンケア追加500円
まつ毛エクステをされている方にオススメ♪
お肌の角質層は、角質細胞と角質細胞間脂質からできており、このうち角質細胞間脂質はセラミド・脂肪酸・コレステロール・リン脂質などが層状に整列した「ラメラ構造」をつくり、水分と油分が満たされている状態を保つことによってお肌のバリア機能を保持しています。
リン脂質は水になじみやすい部分と油になじみやすい部分からできており、この角質層内を十分に満たしているとお肌は保湿力・保護機能が保たれ、美しくなります。
ラメラ構造が乱れるとうるおいが保てず、乾燥が進み、トラブル肌の原因に。
本来お肌に浸透しないコラーゲンをお肌の角質層にまで届けることができる「フェース生コラーゲン」 と「フェースゼラチンコラーゲン」の働きにより、角質層を整えてお肌を保湿・保護し、お肌の中からキレイにするのが「ラメラ美容法」です。
外から
①コラーゲンとヒアルロン酸がお肌の外側(表面)を保湿
内から
②生体リン脂質が角質層を整える(保湿・保護)
③コラーゲンとエラスチンがお肌の内側(角質層)で保湿を強化し、ハリを与える
フェース生コラーゲン、フェースゼラチンコラーゲンがお肌を整え、水分を保持。バリア機能をサポートします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

11:00​〜​20:00
東京都豊島区東池袋1-42-1428山京ビル2階(1階の釣具店左手前の外階段を利用してお上りください)
池袋・目白
池袋
1964

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 美空

2017年08月05日

仕上がりが綺麗で満足です♪
    またお願いしたいです!

• テリ

2017年07月29日

丁寧にカウセリングしてもらいました 良かったです

• はるみ

2017年07月27日

接客もテキパキとしてて、最後まで細かいアドバイスなどでとても良かったです。
    お店も良い雰囲気でまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)