骨気&Relaxation Vivian所属・倉本香織

【池袋駅東口徒歩2分☆新規限定】小顔コルギ40分【¥3980】

【コルギ】
ノンオイルのリキッドテクスチャーを使い施術を行うのでマツエクをしてても安心して施術が受けられる◎

短期間で小顔に!!モデル・芸能人から人気を誇る骨気(コルギ)サロン☆小顔矯正するならここ♪

独自の美顔術に伝統療法を融合、従来の小顔管理を覆した小顔美容術が受けられるサロンです!深部まで届く効果的な小顔コルギは人気のメニュー♪NEWメニューの【活性美容術】はハイクオリティーな小顔・全身管理術で身体の深部から改善♪一回で見違える効果☆

◆コルギとは?
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい美容トラブルにもつながります。
オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また、骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1年~2年で入れ替わるといわれています。
しかし年々代謝も悪くなりますので外からの刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康美を手に入れることができます。

●小顔コルギと活性美容術

小顔コルギ カウンセリング込み50分 ¥11000
顔の筋肉のコリや老廃物を取り去り、骨の歪みを調整する手法です。骨と筋肉にアプローチをかけて、広がったお顔を小顔へ導きます。

活性美容術コルギ 顔コルギ+オプション60分 ¥13200
※カウンセリング別途お時間いただきます。
コルギ、グンギにリンパリカバリー(ツボ、リンパ)に沿って構成されているので、痛みも少なく効果は絶大です。
指先で「削ぐ・流す・沈める」で創り上げるアジア伝統療法を含む最新の美容法です。効果の持続性は小顔コルギに比べ、活性美容術コルギのほうがあります。

☆生コラーゲンスキンケア☆500円
お肌の角質層は、角質細胞と角質細胞間脂質からできており、このうち角質細胞間脂質はセラミド・脂肪酸・コレステロール・リン脂質などが層状に整列した「ラメラ構造」をつくり、水分と油分が満たされている状態を保つことによってお肌のバリア機能を保持しています。
リン脂質は水になじみやすい部分と油になじみやすい部分からできており、この角質層内を十分に満たしているとお肌は保湿力・保護機能が保たれ、美しくなります。
ラメラ構造が乱れるとうるおいが保てず、乾燥が進み、トラブル肌の原因に。
本来お肌に浸透しないコラーゲンをお肌の角質層にまで届けることができる「フェース生コラーゲン」 と「フェースゼラチンコラーゲン」の働きにより、角質層を整えてお肌を保湿・保護し、お肌の中からキレイにするのが「ラメラ美容法」です。
外から
①コラーゲンとヒアルロン酸がお肌の外側(表面)を保湿
内から
②生体リン脂質が角質層を整える(保湿・保護)
③コラーゲンとエラスチンがお肌の内側(角質層)で保湿を強化し、ハリを与える
フェース生コラーゲン、フェースゼラチンコラーゲンがお肌を整え、水分を保持。バリア機能をサポートします。

☆肌診断☆500円
肌の状態(毛穴、シミ・くすみ、シワ、乾燥)や肌年齢まで検出。またお肌の状態に合わせたスキンケアのご提案もさせていただきます。(要事前予約!ご希望の方はお問合せください)

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

・初回限定価格になります。再来利用の方はお手数ですがお電話かホットペッパーよりご予約ください。
・美容整形、歯列矯正をされている方は事前にご連絡ください。
・まつげエクステをつけて24時間以内の施術不可。
・コンタクトレンズケース持参。
・日焼け止めやメイク用品はご持参ください。
・施術時間はカウンセリング込みになります。
・濃いポイントメイクはお手数ですが施術前に落としていただくようお願いいたします。
・営業時間外のご連絡は遅れることがございますのでご了承ください。
・キャンセル、変更連絡は予約日前日19時までにお願いいたします。それを過ぎた場合は迷惑キャンセルとなり今後ご予約をお断りする場合がございます。

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

骨気&Relaxation Vivian
倉本香織

エステ・リラクサロン情報

11:00〜20:00
東京都豊島区東池袋1-42-1428山京ビル2階(1階の釣具店左手前の外階段を利用してお上りください)
池袋・目白
池袋

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• moekaᙏ̤̫͚

2017年03月13日

遅刻してしまったのに丁寧な対応してくださってありがとうございます!
    施術内容も詳しくお話してくださって、聴いてたけどやっぱり少し痛かったです( ; _ ; )
    でも気になってたフェイスライン変わって、触ってもわかるくらいの結果出ました!!
    ありがとうございます!また行きたいと思います!

• よしえ

2017年03月09日

少し顔が小さくなりました。説明もとても上手でためになることが聞けました。

• yui

2017年02月21日

丁寧に対応していただき初めてでしたが安心できました!

• 2017年02月16日

とても丁寧で綺麗に仕上がって嬉しいです(*^ω^)
    またお願いしたいです!

• もぴ

2017年02月14日

自分的とても満足の仕上がりです☺︎
    最後のチェックもとても良かったです☺︎
    ありがとうございました☺︎

• ゆっちぽん

2017年02月08日

初めてのマツエクだったので凄く緊張しましたが、
    落ち着く雰囲気でしていただいたので、良かったです!

• まいこ

2017年01月05日

全体的に対応は親切で良いのですが、施術をするにあたり、もう少し説明を加えてくださらないと、次に何をされるのかわからなくて怖かったです。痛かったら言ってくださいや、髪の毛のことや、ピアスを外すこと、など当たり前に分かるであろうと思われていることも、言っていただくのが、サロンでの気の配り方なのではないでしょうか。その辺りの説明が欠けていて、言葉不足であったように感じます。

• E

2016年11月24日

写真では効果が見えないようでしたが、エラやホッペの皮下がスッキリしたように思えました。友人からの好評の声ももらえたので嬉しいです。施術場も清潔感がありとても心地よかったです。

• にら

2016年10月16日

丁寧に接客頂きました。
    お店の雰囲気はギャルっぽい感じがあります。
    足はしっかりとほぐして下さって気持ち良かったです。
    顔も洗顔からしてくれて、私の場合は痛くなく気持ち良かったです。
    肌年齢まで計測いただけて今後のスキンケア、気をつけようと思いました。

• 堀江優衣

2016年09月25日

とても感じが良くて、気持ち良かったしビフォーアフターの写真で効果がわかったし、回数券買うか迷ってます(・・;)また行きたいです。ありがとうございました!