amabilis所属・アマビリス amabilisの掲載

amabilis アマビリス amabilis

湘南深沢駅4分

amabilis所属・アマビリス amabilisのメニュー

amabilis所属・アマビリス amabilisのフォト

amabilis所属・アマビリス amabilisの口コミ

• ともさんの口コミ

初めて伺いました。
    モノレールの駅から近い鎌倉の住宅街にありますが分かりやすい場所です。
    インテリアも素敵で清潔感があります。

施術前のカウンセリングは丁寧で料金は適正な価格です。
    仕上がりも良く、さっそく次回の予約をしました。

• るさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人柄もよく、こちらの要望をよく聞いて提案してくれて、仕上がりも思った通り‼️完璧すぎます✨️
    店内も落ち着く空間で、過ごしやすかったです。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

アマビリス amabilisさんからの返信

る様

本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!

ずっと当店を知っていただいていて今回勇気を出してご来店くださって本当に感謝しております(><)

お仕上がりはまだまだご提案出来ますので気になったところがありましたら次回ぜひ教えてくださいませ!

私もる様の優しいお人柄にとっても癒されてしまいました、、♪

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございましたm(__)m

返信日:2023年7月12日
  • 和美さんの口コミ

本日はありがとうございました☻
    他店とは比べ物にならないほど、接客も施術もとても丁寧で、デザインの希望や仕上がりなども事細かに聞いてくださるので、安心してお任せできました。
    安いサロンを探して行けばいいや〜と思っていましたが、次からはこちらにお世話になりたいと次回の予約も入れさせていただきました♬
    また来月伺うのが楽しみです☻

アマビリス amabilisさんからの返信

和美様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました^ - ^

お忙しい中このようなとっても嬉しい口コミの投稿もしていただき大変感謝しております( ; ; ♪

ご予約頂いた際はこちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(><)

快くご変更などに対応していただき和美様の素敵なお人柄が伝わっておりましたが実際ご来店いただきお話させていただくと、本当に楽しく私の方が癒されてしまいました、、!

お仕上がりは気になる所がありましたら遠慮なくご連絡下さいね!

デザイン等たくさんご用意がありますので次回またお話させていただいたりまつ毛のコンディションを見てご提案していきたいと思っておりますm(__)m

次回のご予約も入れていただきありがとうございます☆

私も和美様に次回お会いできるのを今から楽しみにしております笑

お仕事や子育て、本当にお忙しいと思います(><)

暑い日も続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

この度はありがとうございました^ - ^

アマビリス 小林 七菜子

返信日:2022年7月1日

amabilis所属・アマビリス amabilisのアピールポイント

長年経験を積んだアイリストによる施術です✨【目元のコンプレックスを解消する大人女性の為の貸し切りプライベートサロン】今まで満足出来なかった、、そんな貴方も思わず鏡をみてしまう今まで以上の仕上がりに

湘南深沢駅から徒歩4分のまつ毛専門店です
当日のご予約も受け付けています。

お一人様貸し切りサロンですので他のお客様に会わずにプライベート空間をお楽しみ下さい。

【毎日のメイクの時短・簡単・綺麗に】を実現します。

丁寧なカウンセリング、ホームケアもお教え致します。

初めての方も安心♪「何となく目元を変えたい、、」
「どんなのが似合うか分からない、、」
「スタッフやお客さんが沢山いる所は緊張する、、」
「痛いのかな??」

普段のメイクやお悩みをヒアリングしてお写真など見ながら理想に近づけていきます♪

私と一対一なので何でも聞いて下さって大丈夫ですし施術中もひとつひとつご説明してご不安を取り除きながら進めていきます☆

楽しくおしゃべりする方もいらっしゃいますしゆっくりお休みする方もいらっしゃいます♪

お好きな時間をお過ごしください♪

女性ってお仕事や家事、子育てなど、、

何かと忙しくゆっくり休む時間もあまりなかったり、、
月に一度の美容の時間も何だか罪悪感を感じながら行くという方も多いかと、、

そんな中皆様の大事なお時間を使ってサロンに来ていただいたからには特別な時間をお過ごし頂けるよう技術やおもてなしをご提供したいと思っています!

皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

amabilis所属・アマビリス amabilisのプロフィール

【まつ毛パーマ】が得意です♪

もちろんエクステも得意ですのでお任せ下さい♪

アイリスト歴10年

10代〜80代と幅広いお客様の施術をしてきました!

ぜひ私にお任せ下さい♪

お客様と私の一対一のプライベートサロンですのでゆっくりとお過ごしください♪

精一杯のおもてなしさせて頂きます☆

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル
オーナーアイリスト、美容所登録済み、美容師免許・管理美容師免許保持

amabilisの詳細情報

amabilisの内観・外観1

amabilisの内観・外観2

amabilisの内観・外観3

amabilis

神奈川県鎌倉市常盤175-7 (地図

湘南深沢駅4分

湘南モノレール 【湘南深沢】で下車。 駅からは徒歩4分程です! 湘南深沢駅を降り、セブンイレブン側に渡って頂きセブンイレブンを左手にしY字になっている右の道を直進して下さい。そのまましばらく道なりに進んで頂くと左手側に【深沢小学校】があります。小学校の目の前の駐車場付きの路面店がサロンです。小さな看板が出ているのでそちらを目印になさって下さいね! 焼き菓子とパンのお店「ep!」さんの隣です

湘南深沢駅

Mastercard / Visa

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amabilis付近の駅のマツエクサロンを探す