salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

まるさんの口コミ

今まで他店さんで数回まつ毛パーマをしてましたが、今回の仕上がりが1番綺麗でした✨
    カウンセリングも丁寧で、私の目の形にあったカールを提案して下さりました☺️💓

眉毛WAXとパーマは今回初挑戦でしたが、想像以上の仕上がりに驚きました…!
    明日からのメイク時間が短縮できそうです🥲✨

また次回もよろしくお願いいたします♪

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!

• 凛さんの口コミ

理想のまつげにしてくれました!手際も早くて本当に綺麗な仕上がりでありがたいです!また行きます^ - ^

昨日もまつげのメンテに行って来ました!今回は結構残ってたみたいでおすすめ頂いた美容液のおかげかな!?って思ってます!いつもありがとうございます!

いつもお世話になってます。マツエクもすごく上手です!
    今回は初めてのハーブピーリングしてもらいました。肌が荒れていたのですがトーンアップして肌も柔らかくツヤツヤになってその後も肌が落ち着いていい感じです☺️3回続けると更にいいみたいなので続ける予定です!!いつも丁寧にしてくださるので安心して施術してもらってます✨
    ありがとうございます♡

• maikさんの口コミ

何回も鏡見ちゃうぐらい可愛く仕上げてくれました。初めてつけるのでとても不安でしたが、カールの種類や特徴までカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。次回もまたよろしくお願いします。

今回も定期的なまつげのメンテナンスでお邪魔しました!もちがいいのでいつも気分良く過ごせてます!いつもありがとうございます!またお願いします!

今回もまたまたまつげのメンテでお邪魔させて頂きました!
    施術の技術がすばらしいので、ほんとに持ちがよくいつも安心して通うことができます!またよろしくお願いします!

• 綺星さんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♂️

• のんさんの口コミ

最高の仕上がりと居心地の良い空間で、リピートさせてもらっています🌱今回も希望通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです!

カウンセリングもしっかりとしていただき、質問にも丁寧にお答えいただいて、想像以上の可愛いまつ毛に仕上がりとても満足ですっ🥰翌日会った友達にも褒めてもらいました!!💕😍ぜひ、またお願いしたいです🫧🤲🏻

年末最後のまつげメンテナンスをして頂きました!いつも通りばっちりな仕上がりに大満足です!これで年末年始もメイクが楽でうれしいです!いつもありがとうございます!

• Rさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました🎀
    仕上がり大満足です!来年もよろしくお願いします🥰

• さらさんの口コミ

最高につきます。

眉毛の仕上がりもまつ毛の上がりもとても良いですし、
    施術中の対応もとても良かったです落ち着きます。
    駅も目に入りませんし、アイプロワックスもとてもスムーズでした。気付いたら寝てました。
    それぐらい安心してお任せ出来ました。

前回施術いただいた店舗がよくなくて、過度な期待とプレッシャーをお伝えしてしまいましたが、無駄な心配しました。

最高に上げです。

• 綺星さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが大満足です

• 🐱さんの口コミ

2回目の利用させてもらいました🌟
    2回も大満足です なによりスピーディです💪💕
    ありがとうございました❣️

• くらぴかさんの口コミ

仕事の関係で少し遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずとても優しく丁寧に接客していただきました!仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!またお願いします☺️💓

• パンさんの口コミ

私情で予約時間にご迷惑をおかけしたにも関わらず
    柔軟に対応していただけました🥲
    施術も丁寧でキレイです!かなり久しぶりのマツパでしたが大満足で毎日気分ルンルンです︎🎶
    ほんとうにありがとうございました♡

• atsukoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの眉毛とまつ毛にしていただきました✨友人の紹介でしたが、もっと早く行けばよかった!と思いました。次回もリピートさせていただきます。ありがとうございました🥰

いつもありがとうございます!今月は月初と月末にお世話になりましていつも感謝してます!これからイベントも増えるので目元が華やかになってうれしいです!

• 🐱さんの口コミ

説明もなにもかも丁寧で 仕上がりも過去一好きです🎶🎶
    とっても満足です✨

ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す