salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• ミーさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    毎回、安心してお任せできて、爆睡していても、
    仕上がりバッチリです!
    来月もよろしくお願いします(^-^)

• あおいさんの口コミ

いつも利用させてもらってます!
    今日も色々お話しながらあっとゆうまに施術が終わって
    大満足です❤
    マツエクの持ちもとてもいいです❤
    ありがとうございます❤

• 🫶さんの口コミ

とても優しい方ですごくリラックスできる空間でした☺️
    施術も丁寧で良かったです😊☘️
    また利用したいです(^^♪

毎月1回のマツエクですが、いつも仕事帰りにワクワクして施術してもらっています!!丁寧でスピーディーなので、会社帰りでもしんどくないです!いつもありがとうございます!

• もりさんの口コミ

5日に160本付けて、今日9日なんですが、ほぼ全て取れました‥。前撮りが終わったので大丈夫なんですが、今までで1番モチが悪く残念でした。私には合わなかったんだと思います。

• Nさんの口コミ

先日は施術有難うございました!!
    出来上がりはすっごく良かったのですが、まだ4日間しか経ってないのに右目の真ん中らへんがごっそり抜けちゃったのが残念です🥲

• あいりさんの口コミ

すごく理想な目元に仕上がっててすごく満足しました♡
    次も予約しようと思います♪

• ゆうさんの口コミ

丁寧な対応でリラックスできる本当に素敵なサロンでした✨カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりも今までで1番お気に入りです🥰次回もお願いします💗
    楽しい時間をありがとうございました🍀*゜

• あおいさんの口コミ

いつも利用してます!
    今回もお喋りしてるとあっという間に終わっていました☺️
    エクステのもちもいいのでありがたいです!
    ありがとうございます☺️

• Alohaさんの口コミ

2回目です(*^^*)数年通っていたサロンがありましたが遠いのと担当の方が辞めてしまい近くて理想のマツエクになる所無いかなと思って探していました。前回初めてLカールにしてみましたが1ヶ月半程結構残ってくれてて持ちも良く満足です。そして施術時間も早くてとてもいいです。短い時間でも居心地よくて寝てしまいます(´ω`)また次回もお願いします!!

• あんさんの口コミ

ぱっちり見せたくてはじめてLカールラッシュをしましたが
    期待以上ぱっちりしてもう元のカールには戻れないぐらい気に入りました💕
    スタッフの方も丁寧に施術やをしてくださり取れやすい時のお話などしてくださり今までしてしまっていた癖を知れて嬉しかったです❤︎
    こちらの事情で再度来店した時もご無理言ってしまいましたが変わらず丁寧に対応してくださりました💖
    仕上がりはもちろんスタッフのお姉さんも優しい方だったのでまたお願いしたいと思いました🧸💕
    またお願いいたします🫶💕

• まるさんの口コミ

今まで他店さんで数回まつ毛パーマをしてましたが、今回の仕上がりが1番綺麗でした✨
    カウンセリングも丁寧で、私の目の形にあったカールを提案して下さりました☺️💓

眉毛WAXとパーマは今回初挑戦でしたが、想像以上の仕上がりに驚きました…!
    明日からのメイク時間が短縮できそうです🥲✨

また次回もよろしくお願いいたします♪

• Aさんの口コミ

いつもお世話になっています
    今回も素敵に仕上げていただきました!
    何店舗かマツエクに行ったことあるんですが
    ここに行ってからはここ以外で出来なくなります笑
    それぐらいすごい技術を持ってらっしゃいます!

• maさんの口コミ

説明もわかりやすくしていただき、仕上がりも満足でした!
    毎日のメイクも楽になりそうです

月に一回毎回、マツエクの施術でサロンに伺うのですが、今のまつ毛の状態が抜けやすいとかも教えてもらえるので、気をつけて生活しようと思いました!まつげの状態まで親切に教えて頂けるので助かります!いつもありがとうございます!

• まゆさんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げて下さって満足です☺️
    希望のデザインなども聞いてくださり、安心してお任せすることができました!
    ありがとうございました☺️

• 麗奈さんの口コミ

いつも綺麗にしていただき、自分の好きな感じにしてもらえてとても感謝しています😊!!
    これがないと物足りなくなってしまうくらいです!
    私が言うのもなんですが持ちもとてもいいので本当に
    オススメです✨✨

• 愛さんの口コミ

口コミ遅くなりました💦
    いつも楽しい時間を過ごしながら素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます😊また月末お伺いします♥️

• 石田瑞希さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    もちろんの事施術の時間も早いですが、楽しくお話もして時間が経つのがとても早いです!
    ぜひオススメです!
    これからもよろしくお願いします!

• ぷーさんの口コミ

朝早くからありがとうございました♡素早くつけて下さったのに四日経ちましたが一本もまつ毛が取れてないので感動してます☺️いつも違う所で付けてますが、
    今回マツエク後周りの方に目おっきくなった?!って言われたのでつけてくださる方でこんなにも違うんだと感動しました!またお願いします😚

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す