salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

• まりさんの口コミ

自分が行った他のマツエクより予定より早く終えれるのとマツエクしてる感じがないくらい軽く、もちが長いので本当にここはおすすめの場所です笑

• あやさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングから丁寧にして頂き仕上がりもとっても可愛くて満足です!

• ちあいさんの口コミ

初めての来店で不安でしたが、説明も丁寧で気さくに話してくださりあっという間に時間が過ぎていました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です(*˙˘˙*)ஐ

• 石田瑞希さんの口コミ

いつもお世話になっておりますが、本当に丁寧で時間も的確におわってくださるので助かっています!
    また、お話するのもいつも至福の時間です!
    対応も丁寧なのでこれからも通い続けたいと思います。
    毎月ありがとうございます!

• らぶさんの口コミ

いつ行っても安定・安心・低価格で助かっています!
    次回もよろしくお願いします🤲

• きりこさんの口コミ

遅くなってしまってしまい、すみません💦
    初めてでしたが、とても素早く綺麗に付けて頂きました。
    また是非お願いしたいです🥰

• りさんの口コミ

担当してくださった方の接客はとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!

ですが同じ部屋にいらっしゃった、お客さんとスタッフの方?が、大きな声で「妊娠がどうの」「子供産めてもあと1人だの」終始そんな話をしていました。
    私は今、婦人科系の疾患があり治療をしています。
    色々な事情がある中、そんな話が大きな声で聞こえてきてすごく不愉快でリラックスも出来ませんでした。
    そんな話は小声でするとか、他のお客さんがいない時にした方がいいと思います。

仕上がりは満足しているのに、とても残念です。

• Kさんの口コミ

リラックスできる空間で楽しくお話しながら施術してもらえて、仕上がりも本当に理想通り!!
    また是非お願いします\( ¨̮ )/♡

• 脇上美敏さんの口コミ

ありがとうございました!!!

• ayaさんの口コミ

とても良かったです。
    デザインも事細かに確認してくれて希望を言いやすかったです。
    施術終わりお財布を無くしたことに気づいた私にも優しく対応して下さいました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ひかるさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☺︎

• Miuさんの口コミ

自分の好みに合わせながらカウンセリングしてくださり、施術のスピードがとても早くて、驚きました!
    またまつげの状態やケアのことも優しくアドバイスくださり、とても安心しました。また頼みたいと思います!

本日もマツエクの付け替えに行きました!前使用していた美容液がまた入荷したとのことで、そういう情報も教えてくれるのでとても安心できます!相変わらずスピーディーにもちの良い施術をしてくれるのでよかったです!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    施術が早いので本当に助かります☺️
    仕上がりも綺麗で見るたびにテンション上がります☺️
    また次回も宜しくお願いします💕

• なおさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、わからないことや疑問にも答えていただけて分かりやすかったし安心できました‼︎
    仕上がりも思ってたより凄くて、イメージ以上でした!
    今後も通いたいと思います☺️

• Hinaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します^ ^

本日も楽しいひと時をありがとうございました!(^^)落ち着いたサロンで仕事の疲れも癒されます!リモートワークのオンライン会議でもメイクなしでもマツエクで盛れてるので問題なしです!いつもありがとうございます!

• みずきちさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした!まつ毛がくせ毛でとれやすい私。素敵なアドバイスで初めてのDカールCカールを混ぜてもらいました!暑い中なのでハンディファンなど気遣いもして頂いて、何よりスピーディーでしたし、人柄も優しい方で今までで1番満足な仕上がりでした!またお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*

• あおいさんの口コミ

いつもお世話になっており、
    施術が早くありがたいです!!
    いろんな話をしてる内に終わるので
    ほんとあっとゆーま!!
    また行きます!
    ありがとうございますー!!

• ミさんの口コミ

色々相談させて頂きましたが、キチンと答えて頂いてありがとうございました🙇‍♂️
    またリピートさせて頂きたいと思います!

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す